Лечение эндометриоза-симптомы и диагностика

0
60

лечение эндометриоза является предметом, который имеет много теорий, основанных на много проб и ошибок. Там причина что нет четкой лечения является, что никто не знает, каковы причины этого заболевания. Большинство методов лечения используются для контроля болезни и смягчить симптомы, которые он вызывает.

Симптомов эндометриоза влияют на женщин, которые страдают их различными способами. Большинство женщин заметили увеличение симптомы как их менструального цикла подходы и начинается. В редких случаях симптомы сохраняются на протяжении месяца. Дискомфорт и боль обычно локализуется в области таза, брюшной или пояснице региона. Тяжесть боли варьируется от женщины к женщине. Эндометриоз может вызвать тяжелые менструации и в тяжелых случаях бесплодия.

Первый шаг к лечению эндометриоза становится ее диагноз правильно. Женщины, которые испытывают симптомы эндометриоза должны увидеть их гинеколог. В некоторых случаях УЗИ или МРТ может обнаружить небольших новообразований эндометрия, но окончательный диагноз может быть сделаны только на основе лапароскопической хирургии. Лапароскопия является минимально инвазивной процедурой, в которой тонкая трубка с света и камеры на конце вставляется в брюшную полость. Это дает доктор представление реального времени любой эндометрия поражения, их размер и сохранившиеся их роста. После того, как положительный диагноз варианты лечения могут затем обсудили и рассмотрели.

Варианты лечения эндометриоза эндометриоз лечение

когда там обсуждается план лечения эндометриоза являются несколько пунктов, которые должны быть рассмотрены женщина и доктор здесь.

• как тяжелые симптомы
• какой тип симптомы это она с
• как старый она
• она пытается получить беременных
• как долго лечение следует загрузить
• Какие побочные эффекты будут наркотиков лечения имеют
•, сколько это будет стоить

после того, как эти вопросы ответил план лечения для эндометриоза могут быть сделаны.

Понимание, что вызывает клетки эндометрия, проживающих за пределами матки расти важно знать, почему определенные процедуры работают лучше, чем другие. Эндометриоз – это заболевание, управляемый женщина & #39; s гормональный цикл и в частности эстрогена. Через месяц, когда ткани эндометрия матки утолщается с крови и питательных богатые ткани, как она готовится для оплодотворенной яйцеклетки, как женщина & #39; s увеличить уровни эстрогена. Любые эндометрия ткани вне матки в животе реагирует таким же образом.

Лечение эндометриоза гормонами работает путем ограничения или контролировать количество эстроген вырабатывается организмом женщины & #39; s. Снижение уровня эстрогена ограничивает количество роста клетки эндометрия может пройти, ограничивая тем самым раздражение и воспаление, которые они вызывают.

Гормон контроля препаратов, используемых в лечении эндометриоза относятся:

• противозачаточные таблетки
• гестринон
• даназол
• ГнРГ агонистов
• гормон прогестерон таблетки

использование гормон наркотиков как для женщин, которые имеют задолженности случаев заболевания обычно назначается лечение эндометриоза. Гормональные препараты подавляют способность клеток эндометрия сгущаться с кровью, тем самым помогая увязать симптомы. Уменьшая количество эстрогена снадобья «голодать» эндометрия ткани, вызывая их сжать и становятся неактивными.

Медикаментозное лечение работает только во время, котор женщина принимает лекарства. Это не лекарство, но способ управления эндометриоз. Если и когда останавливается медикаментозное лечение эндометриоза станет активным снова в течение 12-24 месяцев.

Женщины с более тяжелыми формами эндометриоза обычно нужно взглянуть на параметр хирургического лечения эндометриоза. Когда есть эндометрия поражения более 3 см в диаметре и/или большое количество спайки шансы ответивших на лечение, являются минимальными.

Наиболее распространенной формой лечения хирургических эндометриоз — лапароскопии. Также известен как хирургии замочной скважины, Лапароскопия является минимально инвазивная хирургическая процедура, в которой производится небольшой разрез четверти дюйма чуть ниже пупка. Лапароскопический инструмент, который имеет небольшой свет и камеры прилагается, затем вставляется в брюшную полость и хирург можно разыскать и уничтожить любые эндометрия ткани, которую они находят.

Эндометрия поражения уничтожаются с помощью процедуры, известной как диатермия. Электрического тока передается вниз штраф зонд Лапароскопический инструмент и используется запись поражения от окружающих тканей. В некоторых случаях также используются лазер для того же эффекта. Другие хирургические инструменты, такие как маленькие ножницы и скальпелей также может быть использован удаление эндометрия ткани. Этот тип хирургии имеет 70% успеха в улучшении боли, причиной симптомов эндометриоза.

Лапаротомия является хирургическое эндометриоз лечение, которое используется, когда эндометрия поражений и спаек более широких. Это требует хирург открыть брюшной полости для лучшего доступа в пострадавшие районы. Этот тип операции осуществляет большей опасности то лапароскопическая процедуры как это операция, которая является более серьезным и участие.

Гистерэктомия и овариэктомия последний хирургическое вариант для женщин с эндометриозом. Это хирургическое удаление матки и яичников. Это вариант лечения радикальное эндометриоз, потому что этот тип операции приведет к женщине пойти в ранней менопаузе. Яичников должен быть удален, потому что они несут ответственность за большую часть эстрогенов в женщина & #39 тела и эстроген является основной гормон, ответственность за эндометрия вспышки окна.

Любая хирургическая процедура носит определенное количество риска и следует тщательно обсудить с врачом s женщина & #39;.

Эндометриоз лечение-заключение

необходимо проходящих лечение эндометриоза любой женщина помнить, что эта болезнь по-прежнему имеет не идентифицировать причину не существует четкого вылечить. По этой причине существует вероятность того, что вновь возникнут симптомы после конкретного лечения прекращена. Обсудить возможности все обращения с женщиной & #39; гинеколог s является лучшим способом для понимания того, что, как и почему лечения эндометриоза.



Andrew Bicknell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here