Лицо Hyperthyroidism-The, причины, симптомы, диагностика и лечение гипотиреоза

0
29

гипертиреоз определяется как чрезмерное производство гормона щитовидной железы. Это условие приводит к несколько физиологических эффектов, которые могут изменить даже внешности пациента с гипертиреозом. Гормон щитовидной железы контролирует большую часть метаболизм организма и эта способность проявляется в силу в случаях гиперфункции щитовидной железы.

Какие причины гиперфункции щитовидной железы?

Обычно у пациентов с гиперфункции щитовидной железы, которые два или три раза больше, чем нормальная щитовидная железа. Эти щитовидной железы характеризуется повышенной пролиферации и infolding фолликулярных клеток слизистой оболочки в фолликулы, увеличивая популяции клеток еще больше. Эти клетки секретируют гипертиреоз как также гормон щитовидной железы со скоростью быстрее, чем нормальный щитовидной клеток.

Эти изменения также могут быть найдены в случаях там, где есть большое количество циркулирующих тиреотропный гормон (ТТГ) в организме. Однако при гиперфункции щитовидной железы, ТТГ уменьшаются за счет ингибирования их секрецию, уже увеличилось количество циркулирующих гормонов щитовидной железы в организме. В нормальных условиях увеличение щитовидной железы гормона сигнализирует гипофиз прекратить секреции ТТГ и следовательно, щитовидная железа останавливается секреции гормона щитовидной железы из-за отсутствия стимула, снижением уровня ТТГ. Это не так при гиперфункции щитовидной железы.

При гиперфункции щитовидной железы аналогичные вещества к ТТГ может найти в обращении-щитовидной железы стимулирование иммуноглобулина или TSI. Они имеют длительное стимулирующее влияние на щитовидной железы и клетки щитовидной железы причины продолжать секрецию несмотря на снижение уровня ТТГ.

Еще одной причиной гиперфункции щитовидной железы является наличие аденома щитовидной железы, или опухоли в ткани щитовидной железы, которая выделяет неудержимо увеличилось количество гормона щитовидной железы. Нормальный щитовидной клеток вокруг опухоли остановить секреции гормона из-за снижение уровня ТТГ, но опухоль «продолжает секреции гормона щитовидной железы сам по себе. Эта причина не связаны с аутоиммунных заболеваний…

Симптомы гипертиреоза

гиперфункции щитовидной железы характеризуется высокой государственной возбудимости, непереносимость жары, повышенная потливость, мягкой и экстремальных похудения, понос, мышечная слабость, нервозность, крайняя усталость, но неспособность спать, и тремор рук.

Другой симптом гиперфункции щитовидной железы — экзофтальм в котором имеется выпячивание глазных яблок. В тяжелых случаях степень выступ настолько велика, что она тянется зрительного нерва достаточно, чтобы повредить его. Глаз также не закрывать полностью когда спит или когда пациент мигать, дальнейшего повреждения глаз.

Диагностический тест для гипертиреоза

гиперфункции щитовидной железы обычно диагностируется на основе уровней свободного тироксина, циркулирует в плазме с помощью радиоиммунологического процедур. В некоторых случаях измерение трийодтиронин также включены в реакционной.

Другие испытания или знаки, указывающие гиперфункции щитовидной железы включают:

  • увеличение метаболических ставка пациента от + 30 до + 60 в случаях тяжелой гиперфункции щитовидной железы.
  • Уменьшение концентрации ТТГ в плазме. Это потому, что тело пытается контролировать чрезмерную секрецию гормонов щитовидной железы, подавляя его обычной стимулятор. В обычный тип тиреотоксикоз существует очень мало плазмы ТТГ слева.
  • Измерение уровней TSI для различения тиреотоксикоз. TSI уровни, как правило, увеличение в случаях тиреотоксикоз, но низкой в случаях аденомы щитовидной железы.

Лечение гипертиреоза

хирургическое удаление большей части щитовидной железы является наиболее прямым лечения гипертиреоза. До операции пациент сначала осуществляется с дозы propylthiouracil, что снижает гормона функции, до тех пор, пока пациента метаболических ставка возвращается в нормальное русло. Затем большие дозы йодиды управляются для одной-двух недель непосредственно перед операцией, вызывая железы отступать в размер и его кровоснабжение уменьшаться. Эти процедуры сократились оперативной смертности 1 в 1000 операций от 1 в 25 до разработки современных процедур.

В других случаях гиперфункции щитовидной железы гиперпластические щитовидной железы может также рассматриваться с радиоактивным йодом. Восемьдесят два процента йода девяносто вводится поглощается гиперпластические железы. Потому что радиоактивный йод, он разрушает почти все секреторных клеток щитовидной железы. Как правило пациент с 5 millicuries радиоактивного йода и оценивать несколько недель спустя. Если пациент остается гипертиреоз, дополнительные дозы может быть дано до тех пор, пока восстанавливается нормальный щитовидной функция.



Ryan English

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here