Личность профилирования и использует ее в наборе

0
20

в простой способ личности определяется как особое сочетание структуры эмоциональных, поведенческих & поведенческие реакции индивида. (Википедия)

Личность профилирование является инструментом управления, используются работодателями для знать/оценки работника атрибуты, значения, мотивационные ключевые моменты, лидерские качества и т.д., профилирование помогает подключать или матч apt работа для человека, а также помогает один работать лучше.

К примеру работника, который взял профилирования личность может быть сопоставлен с определенного рода работы в зависимости от его лидерские качества, эмоциональный фактор, ful ситуаций стресса, поведенческих моделей и т.д. И после правильное сочетание работы и индивидуальных те же атрибуты могут помочь ему работать лучше & показать хорошие результаты. Если человек имеет лидерские качества, может выполнять очень хорошо с командой и будут мотивированы, если есть больше членов, добавил к его команде после завершения некоторых задач. Для некоторых других это может быть денег, славы, возможность, исследования или любые другие виды льгот, которые побуждают их выполнять. Профилирование личности помогает работодателям найти все это и в свою очередь они дизайн задачи для сотрудников, чтобы помочь им достичь и расти, косвенно увеличить обороты компании или прибыль.

Профилирование личности осуществляется с помощью личностных тестов. Есть многие из них в различных формах, либо заполнить пробелы, несколько выбор, история завершение, простой вопрос и ответ и т.д. Наиболее важным моментом, который надо иметь в виду, является, что есть нет правильных или неправильных ответов в любой из этих испытаний, как каждая ситуация воспринимается весьма субъективным образом каждый человек. Эти тесты имеют так много ситуационные вопросы, которые он помогает выяснить фактическое лицо что один. Эти тесты также имеют некоторые вопросы или ситуации неоднократно обращались в различных формах и способами, они являются своего рода детекторов лжи. Один не может выдать его истинное чувство как ответ один раз, но неизменно даст в его наиболее сильным и apt чувства по поводу этой ситуации в повторяющихся ситуациях.

Озвучивание высокий или низкий не подразумевает пройден или не пройден в этих тестах. Как упоминалось ранее профилирования помогает только найти и матч. Поэтому человек может не соответствовать конкретным требованием или должность в компании, но может быть активом компании для некоторых других должность или работу.

Есть пять основных черт, оценены в эти тесты являются следующим образом: (Википедия)

-открытость (изобретательский/любопытно против последовательного/осторожно)
-добросовестность, (эффективный/организованы vs. спокойный текущей/небрежно)
-Экстраверсия ( Исходящие/энергичный против одиночного/защищены)
-Экстравертность (friendly/сострадания против холодной/обидела)
-невротизм (чувствительных/нервной против обеспечения/уверенно)

это очень важно не только для работодателя, чтобы знать о его сотрудников, но и не менее важно, для сотрудника понять себя и его тип личности, для лучшей производительности.

Сказав все это наверняка хотел бы также добавить, что только личностный тест не помочь выбрать идеальную работу. Те образования, его опыт и способности и другие внешние факторы, как ситуация, наличие подобных профилей для задания, те что кадр из виду, что момент времени, и т.д. все играют важную роль помогать ему устроиться на работу.



Sheetal Satish

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here