Ли психические заболевания вызывают насилие? 12 баллов для рассмотрения

0
39

психическое заболевание не вызывает насилие.

Психическое заболевание является ни источник, ни причина агрессии, насилия, убийства и хаос. Новости и развлечения СМИ пары это обоснование «и причинно-» spice вверх и продлить продолжительность освещение новостей в случае массового убийства. Средства массовой информации требуют немедленного ответа для каждого события Подробности в стремлении к увеличению доходов.

  • американская общественность часто и опосредовано «опыт» насилие в руках психически больных в вымышленных и реальной жизни драмы кино и выпусков новостей. Глобальный просмотр общественность получает постоянный рацион реальной жизни насилия, связанных с психическими заболеваниями. Общественность приучены бояться насилия, что является случайным, конце тюленей ACE и непредсказуемой, как вследствие психических заболеваний. Однако люди понимают и принимают преступлений с четкий мотив, как ограбление. Без четких мотив, подозреваемый должен быть психически больных, право? 1
  • серию немецкий обследования продемонстрировали государственной социальной дистанции от психически больных увеличивается с каждым огласку преступности, никогда не возвращаются в исходное значение. Кроме того было восприятие психически больных как опасные и непредсказуемые. 2
  • когда убийца быть психически больных, почему считается, что его болезнь вызывает преступление? Должностные лица правительства США спешите решить проблему, но жертвой же ложь, как и люди, которые они представляют. Средства массовой информации путаницы душевнобольных вернуться по меньшей мере шесть десятилетий. Как правительство может передать конструктивные законодательство национальных потрясений и невежество в этом сезоне?
  • Название «психотических убийца убивает 8 человек в их кровати» страшно. Почему? Согласно Новый Оксфордский словарь «психоз» является «серьезным психическим расстройством в котором мысли и эмоции настолько ослабленным, что контакт теряется с внешней реальностью.» ли, будучи оторваны от реальности вызывать кого-то стать насильственные? № Очевидно вместо этого должны расследоваться подозреваемого под лежать вопросы жизни, включая злоупотребления психоактивными веществами, препараты побочные эффекты, издевательства, злоупотребления, гнев и ненависть. Эти вопросы часто сосуществуют с умственными условиями. К сожалению самые фантастические и зловещие насильственных случаев «Черри выбрали «для общественного потребления.
  • Злоупотребления психоактивными веществами является ведущим индикатором для насилия. Побочные эффекты десятки отпускаемых по рецепту лекарств просто как смертельно, и те из психиатрических препаратов в частности. Например, несколько самых популярных антидепрессанты выполнять побочные эффекты депрессии и самоубийство! Психиатрические препараты от следующие классы могут иметь ослабляющее или смертельные побочные эффекты: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики и противосудорожных препаратов. Лекарства по рецепту влияет на оба тело и мозг химия. 3 больных, которые находят их настроения, сдвиг после принятия их лекарства должны немедленно связаться с их врачами.
  • «между 2004 и 2011 года FDA (пищевых продуктов и медикаментов) неблагоприятные события системы отчетности для наркотиков побочные эффекты Журнал 12,755 сообщения о психиатрических лекарств, связанных с насилием. Среди них были 359 убийств, 7.250 случаи агрессии и 2.795 эпизоды мании. Существовали также 9.310 самоубийств. На самом деле ущерб гораздо больше. По данным FDA менее 10% побочных реакций сообщается.» 5 тем не менее факт остается фактом: психическое заболевание делает не причиной насилия.
  • Являются средства массовой информации, подходящих для выполнения заголовки, брендинг убийства подозреваемых «психотические убийцы?» № Есть ли убийство подозреваемого психоз? Да. Психоз может вызвать насилие или стены? № Убийство подозреваемого может иметь диабет? Да. Диабет может вызвать насилие или убийство? № Средства массовой информации выводы основаны на ложных логики. Ответы на эти линии допроса являются одинаково допустимыми. Недавно Репортеры сделал состояние неопасного синдрома Аспергера звук как причина убийственной ярости в мозге шутер. Это представление было ложным.
  • Тщательно подобранные «поп» психологов и психиатров-некоторые с их собственных ТВ шоу являются станом софтбол вопросы интервьюеров чтобы подкрепить небрежен отчетности. Эти «эксперты», как правило, «змея Ойл» разносчиков: жадный знаменитости психического здоровья специалистов имеет, кто редко работают с пациентами в клинических условиях. Они являются наемными убийцами, которые появляются в залах впечатлить жюри для этого torneys, которые сохраняют их. Эти врачи прибегают к улице языка вместо точной клинических условий-с помощью неоднозначной слова, как «crazy»-зеркало ing репортер или якорь чтобы интервьюер спорадической кажется хорошо осведомлен. Дело в том, что психиатрия прошла долгий путь «… с 1970 года, когда врачи были резко установлено быть состо бильно неправильно чаще, чем в прогнозировании агрессивного поведения.» 4 сегодня приговор находится в: психическое заболевание не вызывает насилие.
  • Девяносто процентов самоубийств результатом психического расстройства клинической депрессии и представляют индивидуума гнев превратили внутрь только, как правильно определяется доктор Зигмунд Фрейд. Жертва является разрушительным только два сам не другие. Массовый убийца подозреваемого, который совершает самоубийство не всегда депрессии. Однако два могут сосуществовать. Он обычно принимает свою собственную жизнь, чтобы избежать определенных правовую участь, которая будет сопровождать его страшный поступок. Он может произойти страдает от одной или более психических расстройств, но сами они не вызывают гнусный акт. Это случайность, поиск, выявленные в ходе расследования.
  • Социально-экономические факторы истинно вступают в игру при обсуждении насильственных тенденций в отдельных лиц. Издевательства, дискриминации, нищеты, жестокие развлечения, фаворитизма, подражания поведения, репрессированных ненависти и гнева и все виды физических, умственных и эмоциональных злоупотреблений может бурлить в отдельных до тех пор, пока литания боли должны появиться в одной форме или другом часто как насилие. Что такое лицо может проявляться психического расстройства не могут отнять под лежа боль, страдания и предсказуемой действуя из одного, кто страдает такие вопросы. Социальной стигматизации психически больных является жестоким, адресованных деятельности.

Почему я считаю, что психическое заболевание не вызывает насилие?

  • Насилия в психически больных из-за внешних факторов, реальной или предполагаемой угрозы, ситуаций или физического здоровья факторов. Один быть уважаемым психического здоровья профессиональные государства «… пациентов из психиатрических лечебниц не злоупотреблять алкоголем и плохо сумасшедших наркотиков составлял насилия не отличается, чем у их соседей в сообществе. Существенно, это противоречит одному из Центральной восприятие психических заболеваний в обществе сегодня. Если участвуют алкоголя или наркотиков, людей с психическими расстройствами не представляют любой больше угрозу для сообщества, чем кто-либо. Этот вывод не может быть подчеркнуто достаточно.» 6 психическое заболевание не спровоцировать или вызвать насилие.
  • «Библия психиатра,» indi Кейтс DSM-IV, (диагностическое и статистическое руководство психических расстройств), никакой связи между психическим заболеванием и насилия в рамках своих страницах. Взгляд через его подробный индекс не может повернуть вверх слова «агрессии», «насилие», «убийство», или «убийство.» Не являются эти термины, в Справочник «диагностический индекс». Ни какие-либо из этих терминов, перечисленных как симптомы для любого из психических расстройств, нашли в тексте. Насилие не является признаком психического заболевания или в результате психических заболеваний.
  • СМИ в заблуждение сопряжения слов, как «психотических» и «убийца» заблуждение или действительности в отсутствие определения психического здоровья специалистов, после полного обследования подозреваемых.
  • Один из четырех американцев сейчас проявляется некоторой степени психического заболевания в течение любого года, как сказал актрисой Глен Клоуз, основатель и Председатель для BringChange2Mind, организация посвященных прекращению стигматизации, ориентация психически больных. Если только 10 процентов американцев были серьезно психически больных, не попросите следствие безудержной насильственных преступлений? Где это «жестокой» психически американцев один из четырех? Где находятся все насильственные преступления? Как насчет маниакально депрессии (биполярное расстройство) по всей Америке, из которых 83% известных случаев почти шесть миллионов классифицируются как тяжелая? Почему отель aren ‘ t эти пыткам души, схватив ежедневные новости? Делаете математику. Одна газета не мог содержать рассказы панику, которую они будут сеять на общество, если обвинения, выдвинутые против них было правдой. Психическое заболевание не вызывает насилие.
  • Психические расстройства являются биологического происхождения, как рак, болезни сердца и диабет. Единственное различие является, что симптомы являются внешними поведения, вместо того, чтобы внутренние свидетельства, представленные результаты лабораторных испытаний, хирургии и изображений. Другие биологически причиной болезни вызывают насилие? Психически больные лица № A поведения являются странным и необычным, но они отвечают насильственных или опасного поведения. Психическое заболевание является не рванина характера, моральной слабости или в результате греховной жизни, weak-mindedness или жалости к себе. Психическое заболевание не вызывает насилие.
  • Это позор, что в такой «просвещенной» общества, со всеми его беспрецедентное количество информации доступна 24/7 от множества поддающихся проверке источников, что этот основной вопрос все еще обсуждается. В случае насильственной Душевнобольное лицо, он или она реагирует на внешних угроз и ситуаций, которые создают гнева и насилия, как бы кто-нибудь еще. Может ли чистого зла, проживающих в сердце причиной насилия и убийства, человека психически больных или нет? Эта вера является редким в любом обществе, ослепленный моральный релятивизм и ситуационных этики. Психическое заболевание не вызывает насилие.
  • Вдвое больше женщин, но страдают от депрессии. Но и женщины страдают от других психических расстройств в равных количествах. Таким образом есть больше психически больных женщин, чем мужчин. Почему являются массовые убийцы и серийных убийц основном молодые мужчины? Где находятся все психически больных женщин, совершающих гнусные насилия и убийств? Психическое illneSS не вызывают насилие.
  • Мой непосредственный опыт работы с пациентами, Сопредседатель демонстрирует, что, так же, как есть счастливые и среднее пьяниц, также есть настроение счастливы и среднее расстройства пациентов. Однако подлость всегда не перевести на физическое насилие. Эти поведения обусловлены личности и черты характера в обоих случаях. Психическое заболевание не вызывает насилие.
  • Эмпирически говорящих и прожившие в течение нескольких психиатрических учреждений, я нашел все из них как спокойной, как публичные библиотеки. Моя совместно пациентов не были наркотики сделать их более управляемым. Мирной окружающей среде сохранялся для достижения необходимой исцеления и прогресс в пациента познания и эмоции. Несмотря на различные кризисы, понесенные совместно пациентов в пределах объекта только насильственного поведения обусловлены незаконные вещества снятия или тяжелых реакций на лекарства побочные эффекты. Нет вооруженных сотрудников или служащих работают на этих единицах. Психологически техников и помощников есть вмешиваться в том случае, если аргумент происходит, как будет происходить между любой другой группы ограничивается незарегистрированным. Средства массовой информации создали ложное изображение по умолчанию психиатрической больницы и больницы поведенческих единицу атмосфер как подрывной, подлым и насилия.
  • Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщает, что более чем на 25% американцев страдают от психических заболеваний в той или иной форме в течение любого данного года. Medco здравоохранения государства 20% американцев принять психиатрических наркотиков а 22% роста начиная с 2001 года. Количество американцев, Федеральный инвалидности платежей по вопросам психического здоровья удвоилось между 1987 и 2007.
  • В свете этих фактов, почему США убийств сократилось почти на 50% между 1991 и 2009? Почему являются уровень насильственных преступлений США нападения, ограбления, изнасилования и убийства на низких уровнях с 1963 года? Можно лишь заключить, что, в отличие от ложных психических заболеваний насилия СМИ декламация, есть четкий разрыв между противоположные тенденции в области психического здоровья и насилия. Может возобладать истине:

психическое заболевание не является виновником насилия; Это не предсказатель насилия; Он просто не вызывает насилие.

1 Хизер Стюарт. «Насилие и психические заболевания: обзор.» Психиатрии мира (журнал). Июнь 2003 года

2 Angermeyer и Matschinger. Германия.

3 Сари пришел. «Лекарства, которые влияют на ваше настроение.» Humana активных Outlook, Март 2013, p. 10.

4 Монахан & Стедман. 1994 г.

5 Джулиан Уайтекер Школа стрельбы: зло или лекарственно индуцированные поведение? Здравоохранения & исцеления. Февраль 2013 г. Том 23, № 2. PP. 1-5

6 Джон м. Grohol, ПСИ. D. психологически Центральной, Развенчание мифа о насилия и психических заболеваний. 2004 г.



Jeff C. Baker

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here