Лучшее лечение для быть невнимательным СДВГ и СДВ

0
47

лучшее лекарство для СДВГ Inattentive (СДВГ-PI) или быть невнимательным добавить это вероятно не риталин. Есть некоторые психиатры, которые считают, что быть невнимательным добавить или СДВГ-PI не может быть СДВГ, что всех и что больных этот подтип СДВГ может реагировать совершенно иначе, чем другие подтипы два стимулятор лекарств.

Д-р. Рассел Баркли, всего органа по ГИПЕРАКТИВНОСТИ, написал это о лечении быть невнимательным подтип СДВГ: «эти дети не реагировать стимуляторов нигде вблизи а также AD/HD гиперактивным, импульсивные дети делают. покажет терапевтических недостаточным для поддержания их на лекарства после начального периода титрования. Девяносто два процента детей AD/HD реагировать стимуляторов. Двадцать процентов этих детей реагировать стимуляторов и объявление-HD. будет реагировать на всех, это #39 & очень свет дозы, малых дозах. «

многих людей с СДВГ-PI, однако, успешно использовать стимулирующее лечение. Для некоторых людей даже мягкий улучшение является достаточной причиной для того, чтобы остаться на лекарства. Лучшее лекарство это всегда адаптировать для каждого человека, но есть данные, что риталин работает менее хорошо для СДВГ-PI Adderall семьи наркотиков. Было бы хорошо, я думаю, чтобы иметь простой и быстрый справочник для лекарств, используемых для лечения для главным образом быть невнимательным СДВГ. Чтобы лучше понять методы лечения доступны, удобно очень простой урок биологии СДВГ.

Считается, что все типы СДВГ являются результатом проблем с нейротрансмиттеров в нашем мозге. Два нейротрансмиттеров, которые вызывают основные симптомы СДВГ являются допамина и адреналина (норадреналин). Очень просто заявил, низкое количество допамина в нашем мозге приведет к гиперактивности и импульсивности. Низкое количество адреналина приведет к отсутствие внимания, вялость и умственной усталости. Серотонин, другой нейромедиатора, выделяется и истощены в тандеме с допамина и адреналина. Низкий уровень серотонина сделать нас, раздражительным, усталость и депрессии. Уровня циркулирующих серотонина связан с уровнями этих двух нейротрансмиттеров и наоборот.

Все для лечения СДВГ работать в том, чтобы оптимизировать функцию нейромедиатора в головном мозге. Риталин (Метилфенидат) семья работает путем увеличения мозга допамина и адреналина. Adderall (амфетамин) семьи работает, увеличивая эпинефрина мозга и дофамина, но это семейство наркотиков увеличивает допамина, лишь около половины как метилфенидат. Страттера (atomoxetine) работает путем увеличения мозга норадреналина. Guanfacine (Intuniv) регулирует поток и эффективности рецепторов нейромедиатора в головном мозге таким образом, что уменьшает гиперактивность, улучшает рабочую память и уменьшает импульсивность и отвлекаемость.

Что такое лучшее лекарство для СДВГ-Пи? Некоторые врачи считают, что семья Adderall работает лучше, чем риталин семье inattentives как лекарство & #39; s влияние норадреналина, больше влияния на допамина. Все стимуляторов может сделать некоторые inattentives тревожно, но пациентов СДВГ-PI, кажется Толе показатель лучше, чем амфетамины что они Толе оценить риталин семьи.

Казалось бы, что с помощью этой очень простой понимание биологии СДВГ, что Strattera должны работать лучше для СДВГ-Пи. Реальность такова, что Strattera работает только для некоторых пациентов с СДВГ-Пи. «Мы не уверены почему это так. Представляется также, что Intuniv будет работать плохо для людей с СДВГ-PI, как его основной эффект на гиперактивность. Реальность такова, что некоторые врачи обнаружили, что Intuniv работает хорошо для пациентов СДВГ-PI.

Потому что некоторые людей с СДВГ также имеют проблемы с нажатием и тревожностью, иногда прописывают антидепрессанты, такие как tricyclics (Elavil, Norpramin, Tofranil), которые работают на норадреналина и серотонина. Есть много больных, которые доклад облегчение их симптомы быть невнимательным, когда они обращаются с tricyclics. SSRIs, ингибиторы обратного захвата серотонина (Prozac, Paxil, Celexa) работают только на серотонина уровнях и иногда используются в сочетании со стимуляторами для лечения двух СДВГ-PI с депрессией, но может также помочь невнимательность.

Все эти препараты могут иметь побочные эффекты. Стимуляторов может вызвать потерю веса, тревога и спать вопросов. Intuniv может вызвать падение кровяного давления и Strattera может вызвать сонливость, сексуальной дисфункции и имеет как SSRIs предупреждение для педиатрических пациентов относительно повышенного риска пропаганды, раздражительность и суицидальных мыслей. Обычно побочные эффекты лекарств, мягкая или редко, но когда они не являются, они к сожалению будут диктовать, что лечение может быть использован.

Некоторые исследователи полагают, что как только мы сопоставлены генетических вопросов, связанных с СДВГ, мы сможем адаптировать отдельные процедуры для каждого с СДВГ. Это трудная задача, поскольку действия нейромедиатора в головном мозге являются сложными и ни один из нейротрансмиттеров работать самостоятельно. Разнообразие симптомов СДВГ являются также взаимосвязанных и сложных.

С учетом индивидуальных и уникальных симптом проявление СДВГ и различия в возникновение и терпимость побочных эффектов лекарств, лечения СДВГ-PI всегда будет, в определенной степени, процесс отдельных проб и ошибок.



Tess Messer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here