Лучшие методы памяти

0
23

в то время как методы памяти являются не новая вещь, понимание человеческой памяти всегда были сложными. Человеческая память является одним из самых важных вещей в человеческих знаний.

Память не является интеллект, сила разума и вычитать приписывается разведки, но мы знаем, что память не имеют определенную роль в оказании помощи мощный ум. Все научные дисциплины руководствуются многие правила и уравнения, без памяти даже самых мощных ум бы заблудиться в возвращаться снова и снова те же основные идеи. Понимание также связано с памятью, это простой факт, что как только вы понимаете некоторые идеи или концепции вы стоите больше шансов вспомнить его.

Все люди имеют ограниченные возможности для памяти, есть некоторые редкие случаи феноменальной памяти способностей, но большинство людей не знают, что редкий дар. С нашей ограниченной способности люди разработали множество форм коммуникации, чтобы помочь нам помнить понятия и идеи, даже сотни лет. Это не только идеи и концепции, что мы можем позволить памяти, чувства и эмоции, и некоторые моменты в нашей жизни вы сокровище. Подумайте о чтение воспоминания историк, который жил в то время Римской империи, условии, что вы знаете, какой была жизнь в тот час, вы можете понять почти каждый аспект его жизни.

Хотя память не интеллекта, памяти методы поезд ум и практики его способности. Методы памяти или упражнения увеличения мощности мозга и толкнул мозга для обработки, что он помнит.

Если вы только что узнал имя лица & #39; s, представьте себе, относительно как это лицо будет тигля к вам в будущем, где вы находитесь вероятно, чтобы увидеть их subregively, и все, что вы воспринимаете о них. Другие хорошие воспоминания подготовки включает в себя, считая себя, почему вы предупредить вспомнить что-то, и как вы будете помнить его. Очевидно видеть важность запоминания будет стимулировать мозг, чтобы сохранить имя и дополнительные ссылки в головном мозге (где вы ожидаете увидеть лица далее, например) придерживаться имя еще более твердо в вашей памяти.

Простейший работу памяти — начать говорить себе запомнить. Если вы просто эрудированный человек & #39; s имя, например, информировать себя, «помни». Это указывает два класса подсознание это усилие выше в важности.

Один из памяти техника восходит к древних римлян, когда готовится выступить с речью, римский оратор будет ходить вокруг его сад и ассоциированных различных частей речи две разные части сада, поместив части речи что разных местах выбран через сад. Памяти технику, которая используется изображения, или расположение иногда лучше всего подходит для людей, выступления, они могут использовать эту технику памяти давая речи «ходить» себе место они знакомы с и запомнить все части речи. Все зависит от воображения, более яркого изображения, которую вы помните, тем меньше шансов забывая.

Памяти технику, которую мы можем попытаться использует местоположение как Сад, вашего офиса, дома или в других местах, вы знаете достаточно хорошо. Начинается с начала ходить вокруг дома и выбрать десять мест, которые вы хотите поместить что-то или связать памяти два. Помните их в вашем уме в некоторых определенный порядок и иерархию. Теперь когда вы хотите запомнить список вещей, связать их с любого места/объектов вашего дома или офиса. Сделать это с психическими снимков и даже звуки, всегда в смешной способ. Теперь когда вы хотите запомнить список вещей, вы просто должны идти через ваш дом, и все будет ясно в вашем уме.

Лучше дома памяти тот момент вы под стоять техника памяти, но не закончится, пока вы практике новые методы памяти снова и снова. Удачи, улучшения вашей памяти.



Simon Oldmann

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here