Лучшие 10 фильмов о магии из все время

0
42

настолько здесь мы идем, лучшие 10 фильмов о «магические «из» все время». Это трудная и конечно станет список, который будет оспорено многими.

То, что я попытался сделать это обобщить список фильмов, художественных фильмов, которые имеют магические темы или очень очевидных волшебный ссылки в них. Конечно же сыпь фильмах о Гарри Поттере, отличные Властелин колец трилогия и даже звездные войны могут быть включены. Однако с желанием расширить список маг вдохновил или волшебным тематические фильмы в оставили эти как «слишком очевидны».

По соображениям краткости я также не включил полностью анимационных фильмов в этом списке, так что любит фантазия, меч в камне и даже Иллюзионист (Силвиан Chomet в 2010 фильм), не считаются.

Я также проигнорировал телесериалов, таких как фокусник (Билл Биксби подготовленных Марк Уилсон), Джонатан Крик, причудливый Рокфеллеру сериал Туз жезлов, а также конкретных Коломбо, Иванов день убийства, одной ногой в серьезных эпизодов, которые были основаны вокруг магии и маги.

Так что это подводит нас к Быстрый облавы на некоторых из лучших фильмов, маг в фильмы я осознаю. Начиная с теми, кто всего за пределами топ 10 не из-за отсутствия качества, просто потому, что они немного периферийных к главным образом списку.

Паспорт Пимлико (1949), режиссер Генри Cornelius и показывая большие спектакли от Стэнли Холлоуэй и Маргарет Рутерфорд. Этот великий комедии Ealing содержит последовательность на поезде метро где маг день Великий Masoni, падает его дело, позволяя его голубей избежать добавления в сюрреалистический характер комиксов момента.

Умер в ночь (1945), режиссер, Альберто Cavancanti превосходно фильм ужасов чемодан Илинг, который содержал ряд рассказов о Сон сказал гостя, прибывающего в удаленной ферме. Фильм считается повлияли космологи Хойл, золото и Бонди развивать постоянного теории государства. Они были вдохновлены круговой характер повествования пленки. Однако фильм содержит рассказ о чревовещатель и менее чем те очаровательные. Чревовещание связано с магических искусств, поэтому его включение. История является предшественником одного, это на самом деле в списке, магия, ролях Энтони Хопкинс.

Тридцать девять шагов (1939), режиссер Альфред Хичкок. Оригинальный и возможно самая лучшая версия этого фильма, кульминацией которого является занимает место как в театр, где выполняет мужчиной памяти. Закон о памяти может рассматриваться как подмножество магическое искусство ментализма. Великий Маг Гарри Лотарингии является всемирно известным не только в его «магия» акт, но и за его вклад в обучение и развитие человеческой памяти.

Ворон (1963), режиссер Роджер Корман видит Великий Винсент Прайс, Петер Лорре и Борис Карлофф, как средневековые волшебники магической дуэли. Это весело, лагерь и colouful фильм свободно основанных на поэме Эдгара Аллена по ворон, не является величайшим примером коллекции Корман-Цена, но это большое удовольствие.

Ночь демонов (1957) Жак Турнёр. Этот великий фильм является адаптацией M R Джеймс рассказ «Кастинг рун». Дана Эндрюс как психолог в ролях скептически «проклят» Фауста, маг и «культ» лидер по с.с. Karswell (Nial Хью). В одной последовательности Karswell одеты, как д-р Бобо выполняет магии на детский праздник. Разговор, который затем наступает между психолог и маг проводит внутри него множество производительности кадров и идей для начинающего bizarrists, там!. Турнёр, по-видимому, никогда не хотел аудитории «видеть» демон. Во многих отношениях я желаю что он имел свой путь. Фильм будет даже жутким и страшнее, если террор остался принять к сведению волшебников воображение-опять же странно!

Маг (1958) Ингмара Бергмана. Единственная причина, это фильм за пределами верхней 10-за возможность рассматривается как «претенциозным», если он помещается, где я думаю, она принадлежит в Топ-5 по крайней мере! Макс фон Сюдов играет путешествие мага и «магнитные целитель» (от Harkening обратно в дни Месмер), оказавшихся в сказке о предрассудков, честность, класс системы и ну… все это многослойные. Сюдов является блестящим, он редко говорит и Бергмана визуальные эффекты велики. Фильм был назван ‘ мышления Ман фильм ужасов /. Это пресмыкающийся нереальным и блестяще действовал и режиссер.

Большой бак Ховард (2008) режиссер Шон McGinly построен вокруг Джон Малкович персонаж, который в свою очередь основывается на менталист Kreskin.

Следующий (2007) режиссер видит ли Tamahori Николас Кейдж, как человек, который можно увидеть несколько минут в будущее и маскирует его дар, работая как лаунж магом. Кейдж рассматривается как другой вид «волшебник» в фантазии фильм ученик колдуны (2010, режиссер: Джон Turtletaub) которая делает прямые ссылки на Disney колдуны ученик в фантазия.

Волшебный человек (2010), режиссер Roscoe Live звезд Билли Зейн, который играет Дария, Magic человек названия. Billed как триллер, этот фильм не получил лучшие отзывы. Как я не видел его, но я не могу комментировать- но возможно будущего обзора этого списка могут видеть включены.

Так на десятке

10. Отель Excelsior Принц магов 1901, режиссер: Жорж Мельес. Этот пионер кино был магом, прежде чем его руку, чтобы сине магия. Он подготовил много короткометражных фильмов, из которых только один, но многие из которых популярные версии фильма стадии трюков, которые магов очень хотелось бы иметь возможность на самом деле. Он был одним из первых кинематографистов с функцией стоп-кадр, промежуток времени и нескольких экспозиций. Он также руку окрашенные многие из черно-белых фильмов, которую он выстрелил. Истинный новатор.

9. Мрачная игра режиссер Ирвин Wilat 1919. Не величайших фильмов смотреть, но от мага точки зрения необходимо. Это лучшее Гарри Гудини в заглавной роли, демонстрации его подвиги студийный. Гудини, не только великий маг, но великий предприниматель обнял раннего кино, но чтобы быть совсем честным, он сделал маленький вклад загрузки в кинематографического искусства. В некотором смысле, возможно, Мельес ранее «хитрость фотографии» уменьшены некоторые драматические последствия будут у Гудини живых выступлений.

8. Повелитель иллюзий (1995), режиссёр Клайв Баркер и на основе его роман с тем же именем. Этот фильм примечателен своей магической ссылки. Не только «зла» главный герой Nix имеет сверхъестественные способности, но его ученики имеют их. Один из его учеников, Суонн, после раннего распада Никса (до его последующего воскресения) использует его магической силой, чтобы стать популярным Иллюзионист. Поставил магии последовательности, хорошо сделали, есть камео Великий Билли McCombe и волшебный замок представлена как место секреты. Основные концепции, что магия является опасной реальности»-это большая тема для странных магов там.

7. заклинание Deadly (1991) режиссер Мартин Cambell, увидеть детектив, Гарри Филипп Лавкрафта (играет Фред Уорд) живет в Лос-Анджелесе 1940, где магия является общим местом. Завербован богатый человек найти потерянные книги yeap, у вас есть… Некрономикон! Это действительно Богарт esque фильм нуар с волшебный вкус, конечно по определению, то есть волшебники. Это остроумный, весело и полным Лавкрафта ссылок. К сожалению в то время написания его, в отличие от его менее резким сиквел (охота на ведьм) не доступен для покупки на DVD.

Охота на ведьм (1994) Режиссер Пол Шредер. Сиквел к смертельной заклинание, в котором детектив, h. Филлип Лавкрафта играет Деннис Хоппер борется с зол и коррупцией магии владеющий сенатора. Как продолжение не плохой, но возможно не так весело как первый фильм.

6 Великий Kandinski (1995), режиссер Терри Windsor. Этот фильм «сделал для телевидения» должны быть включены в этот список, не только для его обаяние и юмором, но и для ее чувствительности. Ричард Харрис (чья работа достойна восхищения) играет бывший escapologist, живущих в доме престарелых. История вращается вокруг Kandiski желание «Чейз еще один секрет и выполните одно» финальное шоу ‘. Рекомендуемые побег является Гудини пытки водой ячейки, которая является свидетельством знаковых характер одной иллюзии.

5. кошмар аллея (1947), режиссер Edmund Гулдинг. Впечатляющий фильм и пожалуй, один из величайших примеров все время фильм нуар. Тайрон власть играет «психических con человек» Стэнтон Карлайл, чей след обмана и самостоятельной обман взять от тряпки к богатству в лохмотьях. Конечно маги, там сразу увидите ссылка на исполнитель, который используется для выйти под названием Ринальдо, но более известный профессионально и теперь два экспериментаторов всему миру как Стэнтон Карлайл. (1928 — 1990). Стэнтон настаивал, несмотря на многочисленные проблемы добродушный, что это была его настоящее имя и не влиянием Гулдинга фильм.

4 дом игр (1978), режиссер Дэвид Мамет. OK не действительно волшебный фильм, но имеет производительность одной из моих все время магии героев, Рикки Джей. Рикки является одним из группы кон но в этом Hitchcockesque триллер. Mamet, как всегда делает большую работу, захватив настроение и фильм исследует человеческих мотиваций и поведения. Рикки Джей, конечно, не новичок на большом экране, с ролями в Бонд фильм, завтра никогда не умирает, Магнолия, Бак Ховард, престиж и многое другое. Это, однако я считаю было его первое предприятие на большом экране

3. Гудини (1953) режиссер Джордж Маршалл с Тони Кертисом в качестве Гудини. Этот фильм есть много ответить в том, что это создает некоторые из более загрузки мифов о жизни действительно «мифической» Гудини. Его смерть на сцене в результате выполнения «воды пыток ячейки» не факт, но фильм безусловно намекает, что он. «Кисть с смертью» в замерзшей реки; Первое исполнение «смирительной рубашке» на магов общества ужин почти наверняка никогда не случилось но романтики и невиновности момента сохраняет его. Волшебный советником на этот фильм был Dunninger.

В Предположим, что стоит отметить мимоходом, что в 1998 году был ТВ фильм о Гудини (режиссер довольно Denshem) и более ранние попытки биографический фильм римейк в 1976 году с Пол Майкл Гласер в главной роли (для телевидения режиссер Melvile Shavelson). Фильм, который смерть игнорирует акты (2007) режиссёра Джиллиан Армстронг фокусируется на Гудини документально интерес в средах и экстрасенсы и он действительно является транспортное средство, через который может быть другой рассказ.

2. магия (1978), режиссер Ричард Аттенборо и смотрела Энтони Хопкинс. В фильме Хопкинс персонаж начинает как волшебник, но видели успех как чревовещатель. В чартах фильм попадают в безумие как отношения Хопкинс имеет с его Макетные «жиры». Это классический фильм с некоторыми из жутким обертонами смягчается, что некоторые претензии быть, медленнее последовательности сентиментальности.

1. Иллюзионист (2006), режиссер Нил Бургер и смотрела Эд Нортон. Темпы и почувствовать этот фильм очень хорошо. Это история любви с некоторые большие спектакли от превосходное ролях. Магические советы пришли от Рикки Джей и Майкл Уэббер. Нортон как Eisenhiem является идеальным этапе маг. Кинематограф является блестящим, сюжет, занимается, красиво и возможно несколько сюрпризов.

1 престиж (2006), режиссер Кристофер Нолан. В то время как Иллюзионист роскошным и привлекательным, и что его основные «надежды» и «романтический», «престиж» темнее и занимается мести, зависти и конкурентоспособности. Большие выступления от Хью Джекман и Кристиан Бэйл как враждующие маги каждый с «секрет» и повествование, которое нелинейной сделать фильм интересным и хорошо стоит мало усилий, что вам нужно идти в ногу с паутине интриг. «Престиж», финал фильма, содержит откровения, которые могут удивить. Интеллигентая(ый) сценариев приносит эмоциональную напряженность жизни и богатой магических ссылки (Чун Лин так, пуля Catch, пытки водой) сделать этот фильм обязательно для магов. Рикки Джей появляется как исполнитель установленных стадии и Майкл Кейн велик как иллюзия строитель-хотя я никогда не хотел бы просить его строить меня исчезающей птица клетка!

Я действительно не могу отделить эти два фильма с точки зрения качества действующих, направление и историю так, что они разделяют первых счетов с менее серьезными….

Маги (2007) на самом деле заслуживает золотой звездой в этом списке. Режиссер Андрей O Connor и с сценарий написан в сотрудничестве с Дэвидом Britland, Энди Найман и Энтони Оуэн и другие это волшебный тур де силу. Выбирают комический взгляд на мир Фокусник, маги, быть увидено Митчелл и Уэбб погремушка через некоторые большие остротами; почтить память некоторых ключевых магов и имеют реальный стучать, что некоторые из нечетность, которая является неотъемлемой частью волшебные сцены. Большие страницы Pat делает внешний вид, и большая часть магии «киосков» на магические Конвенции, проведение конкурса в центре сюжета фильма были предоставлены хорошо известные магические дилеров.



Alan B Jones

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here