Лучший компьютер для графического дизайна

0
42

так как настольная издательская система (DTP) вышел в восьмидесятых, графические дизайнеры использования компьютерной технологии. Это подтолкнуло всех графических дизайнеров, чтобы стать компетентным с компьютерного оборудования по крайней мере.

Что такое Настольная издательская система (DTP)? В 1980-х годов это был общий термин применяется к цифровых издательских систем. Эти системы были разработаны для замены систем большой, пре-пресс, специалист дизайна и композитинга.

Графические дизайнеры очень тяжелых, на компьютеры, являются ли эти компьютеры с Windows или Mac Apple. Какой компьютер, графический дизайнер выбирает для использования, он выберет для лучших компьютера, он может приобрести. Графические дизайнеры редко выбирают дешевые компьютеры.

Еще в восьмидесятых ПДК были единственным выбором для проектирования и печати. Почти все дизайн макета и графики программного обеспечения был разработан только для Mac или даже если программное обеспечение может использоваться в Microsoft Windows PC, он был гораздо более надежным на Mac. Кроме того что это время, ПДК были связаны с различных технологий, используемых в допечатных и Windows PC просто не был практичным выбором. Сегодня, современные версии Mac OS X и Windows позволяют графических дизайнеров для использования программного обеспечения либо в Mac или PC-они больше не вынуждены выбрать один над другим.

Многие дизайнеры не являются ИТ-специалистами и принятия решения о какой компьютер купить может быть довольно сложной. Конечно если деньги не проблема, решение будет просто попросить купить самый дорогой Apple Mac или Windows PC. Но большинство дизайнеров не может позволить себе сделать это. В самом деле некоторые творческие профессионалы имеют бюджеты для подержанного оборудования только. Что действительно важно, чтобы эти графические дизайнеры являются вопросами, которые обычный компьютер пользователи даже не придется думать о. Это принтер цветопередачу, калибровки монитора, скорость жесткого диска и внешних устройств хранения данных для гигабайт данных.

Недавние исследования показывают, что топ 5 компьютеров для графического дизайна являются смесью Маков и ПК и ноутбуков и настольных компьютеров попадают в эту категорию. Но как раз как любой продукт, который потребитель покупает, это действительно личное предпочтение дизайнер ли он/она будет использовать настольного компьютера или ноутбука. Важно, что пользователь/дизайнер имеет соответствующее программное обеспечение для данного типа компьютера, который он хочет купить.

Топ 5 компьютеров для графического дизайна:

Mac Pro рабочего стола

линии Mac компьютеров по-прежнему широко предпочитается наиболее графических дизайнеров. По словам Apple, последний Mac Pro имеет все новые quad-core Intel Xeon «Nehalen» процессор, который делает работу графический дизайнер намного проще. Apple заявляет далее, что новый Mac Pro в 1,9 раза быстрее, чем его предшественник. Каждый процессор имеет встроенный контроллер памяти, позволяющий процессоров, чтобы иметь более быстрый доступ к данным, хранящимся в памяти компьютера & #39, с задержкой памяти декретом до 40 процентов. Эта функция будет сэкономить много времени для дизайнеров, когда они выполняют свою работу.

Ноутбук MacBook Pro

ноутбук MacBook Pro поставляется в 13, 15 и 17 дюймов размеров. Он имеет NVDIA высокой производительности графики и со Светодиодной подсветкой которая делает редактирования графики проще и яснее. Это последняя модель имеет аккумулятора, который длится до 8 часов (на 17-дюймовой версии). Это питание от Intel Core 2 Duo процессора.

Dell Studio XPS рабочего стола

Dell Studio XPS Desktop есть процессоры Intel Core i5 и i7. Если вы планируете работать с интенсивной видео или редактирования 3D, вы можете иметь обновления до 16 ГБ двухканальной DDR3 SDRAM. Но его базовой памяти 3 ГБ позволит вам редактировать фотографии, создавать векторные или растровые конструкции с легкостью. Видеокарты ATI его высокой четкости создает ясные, точные и безупречная графика просто то, что графический дизайнер.

Ноутбук Toshiba Qosmio

Toshiba Qosimo это доступное решение для ваших нужд графического дизайна. Он питается от либо процессора Intel Core i5 или i7 что делает его легче создать безупречную графику. Она имеет high-end графической карты NVIDIA GeForce, которая гарантирует, что вы можете четко видеть каждый пиксель и кадр, для редактирования. Она имеет 6 ГБ DDR3 1066 МГц памяти и 1 ГБ памяти GDDR5 дискретной графической памяти.

HP Pavilion Elite Desktop

HP Pavilion Elite Desktop является доступной компьютер. Он питается от AMD Athlon или процессор Intel Core, которая колеблется от X 4 630 quad-core (Athlon) для i7-980 x Extreme Edition шестиядерных (Intel). Все HP Pavilion Elite настольные компьютеры поставляются с подлинной 64-битной Windows 7 для новейших технологий. Памяти варьируется от 4 ГБ до 9 ГБ, которая гарантирует плавное и бесшумное запускать высококачественные графики, которые вы используете.



Grace FM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here