Малые предприятия подачи поправки федеральных налоговых деклараций для восстановления деньги

0
11

малых предприятий подачи поправки федеральных налоговых деклараций в восстановить деньги

Даррен Oliver

15 апреля может быть нет но но конечно же не забыли особенно если вы, как и миллионы малых предприятий, неосознанно переплатили федеральных налогов и может вернуть деньги путем подачи поправками возврат.

По данным IRS налогового кодекса у вас есть три года с даты подачи для соответствующего налогового года подать поправками вернуться. Например если возвращается для 2003 года налоговый год были поданы 1 марта 2004 года налогоплательщик имеет до 1 марта 2007 года подать поправками возвращения. Это же правило также применяется, если налогоплательщик сборов, что они сделали ошибки, что приводит в равновесие.

Большинство владельцев бизнеса либо подготовить их налоги бизнес сами или налоговых приготовившего или бухгалтер их делать. С помощью либо метода налогового обязательства может быть рассчитана как выше, чем она на самом деле из-за пропущенных obligat ионов, непризнанных изменения налогового законодательства или просто уделяется плохие советы.

Существует ряд применимых вычетов, которые многие налоговые составители часто упускают из домашнего офиса вычеты по найму медицинского страхования, две личные активы преобразованы для использования в бизнесе. Хотя некоторые вычеты могут показаться незначительными, весь год, они могут добавить до тысячи долларов.

Еще одна область, которая вызывает многие предприятия переплачивать, лед непосредственно уделяется неверные советы по их налоговых приготовившего или даже IRS. В ходе опроса, выполняемые деньги журнал средняя налогообложение производит в среднем 480 возвращается с 1 февраля по 15 апреля, что делает его трудным для каждого возвращения получить время и внимание, которое он описывает. Этот же опрос также нашли там было в среднем по 300% расхождение между налоговой составителей говорит объясняется и то, что было на самом деле должным образом.

Кроме того, в IRS & #39; s 2001 оценки их собственных call-центров, они обнаружили, что 50% времени, их представители пещера неверные или недостаточные консультации. Ли владелец бизнеса делает их налоги, сами и пришлось вызвать IRS для разъяснения по вопросу или CPA, форы ответ не является правильным.

Налоговое законодательство Соединенных Штатов является одним из самых сложных в мире. Не упоминать, налоговые законы меняются каждый год и в последние несколько лет значительно изменились. Даже лучшие налоговых приготовившего, CPA или даже IRS представитель может, так же, как все люди легко сделать ошибку.

Только в 2002 году возвращение налогоплательщиков 3,3 млн поданный с поправками. Самуэль Роули, владелец глушитель мастеров в Колорадо, смогла восстановить $14.500 через подачу измененного возвращения, когда выяснилось, что он излишне уплаченных налогов FICA и начисления заработной платы. Другой владелец малого бизнеса, Карен McClafflin, владелец-домашний секрет Каньон Realty, смог восстановить $11.000 когда здесь налоговые подготовил удалось включить домашнего офиса и автомобильных скидки в ее прошлом возвращается.

Почему это, когда сталкиваются с угрожающей жизни хирургии второе мнение сразу же купил после, но когда доверяя тысячи или миллионы долларов на лицо или лица, его & #39; s без вопрос? Предприятия должны получить второе мнение, будь это делается до или после возвращения подается, чтобы убедиться, что они не переплачивая или просто обеспечить их возвращение являются точными во всех аспектах. Если нет, то они могут оставить тысячи долларов на столе.



Darren Oliver

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here