Мастеринг ваше психическое гольф игра с Секрет метода профи делать не хотят вас знать

0
53

представляя потери в гольф: Ultimate психической системы игра мастерства. Этот передовой метод сочетает в себе 2004 и гость старый мудрость и квантовой физики, чтобы позволить вам падение ваш гандикап как плохая привычка… в минутах!

Существует новый психическое гольф игра техника там что большинство лучших игроков достаточно держать в секрете. Это называется & #39 потери в гольф. Возможно вы уже слышали о buzz его & #39; s создание в мире гольфа. В настоящее время гольфисты из 33 разных стран используют эту систему для мастер их психического Игры, вылечить yips, вырезать ударов от каждого раунда, уменьшить их гандикапы и удовольствие от игры снова. В этой короткой статье вы найдете и опыт этой простой техники, которая обеспечивает результаты почти сразу же результаты, которые вы будете чувствовать себя в вашем теле и увидеть на системе показателей.

Что такое система психическое мастерство игры потери в гольф (TIG)?

Предупреждение-это может показаться немного странным…, но дать ему две минуты и опыт результаты. Сделайте себе одолжение и приостановить неверия на короткое время и проверить демонстрации, подробно описаны ниже. Шансы хороши тем, что вы не волнует, что она & #39; s «нетрадиционные».

Потери в гольф-это просто сделай сам формы акупунктуры, за исключением не использовать иглы. Вместо этого вы просто «потери» на несколько «очистки точек», обращая особое внимание на негативные чувства или эмоции. Пусть & #39; s получить право на это!

Шаг первый: Визуализируйте стресс ful гольф сценарий и уровень интенсивности ваши чувства

сидеть вниз комфортно и закройте глаза. В один момент я буду учить вам представить себя на поле для гольфа. Не какой-нибудь общий курс, но скорее один, вы очень хорошо знаете. Представляете себе на жесткие отверстие, или, возможно, наиболее сложных снимок, который вы когда-либо пришлось выполнить.

Это тройник выстрел над водой, глубоко Гринсайд бункер или сложно чип на наклонной зеленый? Какой бы это, я предложу вам полностью погрузиться в этот сценарий, и два наглядно представить себе стоя над выстрелом.

При выполнении этой умственные упражнения, запишите какой конкретной отрицательные эмоции (нервной, беспокойство, страх) или физические симптомы (бабочки в животе, потные ладони) возникают и дать им оценку «интенсивность». Мы будем использовать простой шкале 0-10 (0 = не интенсивности, 10 = очень высокой интенсивности).

Например, страх, что уровень 7.

Пожалуйста пойдите вперед и сделать это сейчас. Возьмите пару минут, в случае необходимости.

Запишите номер вашего «интенсивность» на листе бумаги. Мы будем использовать его для субъективный тест в течение нескольких минут.

Шаг второй: потеря очистки очков (отрицательные фокус)

Далее, вы будете потери три балла около десяти (10) раз пока фокусирующ на негативные эмоции или физический симптом, указанных выше. Важно, что вы сосредоточены на отрицательный во время разговоров

точка один-ключицу

вы будете использовать открытой руки коснуться этой области. Технически говоря, это не ключицу, но скорее два Бони насечки на базе вашей шеи (расположение узел галстука»). Потеря это слегка десять раз пока фокусирующ на негативные эмоции.

Пункт 2-под глаз

используйте подсказки индекса и средний палец две потери на кости около одного дюйма непосредственно под глазом. Потеря это слегка десять раз пока фокусирующ на негативные эмоции.

Пункт 3-Двухместный запястья

просто потеря внутренности оба запястья вместе (о районе, что вы бы носить часы). Победить их вместе в десять раз, сосредоточив внимание на негативные эмоции.

Интересный (вроде и) Примечание: этот момент запястье является тот, который может уменьшить морская болезнь. Если вы когда-нибудь были на круизном судне, вы возможно использовали один из тех диапазоны запястья руки для живот тошноту. Правда, эти группы предназначены для стимулирования эти точки точное запястья. Производители часто раз не сказать вам, потому что он выглядит слишком странно!

Шаг третий: Потеря ключицы точка (позитивные фокус)

теперь потери ключицы точки еще раз с открытой стороны приблизительно 10 раз повторяя (вслух или молча себе) фразу «пусть это будет легко».

Шаг 4 Возьмите глубокий вдох.

Шаг 5-себе точное же гольф сценарий снова и проверить ваш интенсивности рейтинг

шансы очень хорошие, что интенсивность эмоций или физический симптом будет существенно уменьшилось или полностью исчезли.

Если вы испытывали сокращение, но есть еще некоторые оставшиеся интенсивности, или различных эмоций или симптом поверхностей, просто выполните еще один раунд, или два данного метода до тех пор, пока вы чувствуете спокойствие, уверенность и как если бы вы могли бы взять на тигра, сам!

Вопрос: Будет это спокойная чувство фактически переносятся на гольф-поле в этой ситуации?

Ответ: обычно. Подсознательный разум не знает разницу между что вы себе представить, и что такое «реальных». Однако если вы испытывать любые негативные эмоции или симптомы во время «живой» на поле для гольфа, просто применить эту технику на месте и устранить их в порядок.

Выше демонстрация-это только верхушка айсберга в плане мощного потенциала, заложенного в эти уникальные методики для мастеринга вашего психического Игры, понижать ваш гольф гандикап, лечить yips и увеличения вашего удовольствия вне на соединениях.



Mike Geary

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here