Мафия & #39; s Омерта закон Омерта

0
25

является кодекс молчания, при работе с правительством. Он буквально означает «мужественности» и относится к идее человек, занимающихся его собственные проблемы без помощи закон тела, но этот термин имеет также становятся заметны с мафией & #39; s кодекс молчания. Omerta является очень популярным отношение в местах Южной Италии как Сицилия, где мафия является сильным.

Все началось в Сицилии вокруг в 16 веке как способ против испанского правила. Сицилия – крупнейший остров в средиземноморском и как такие влияния многих стран вторгнуться и покорить его, а затем сделать богатства иммунитет от него. Местные жители часто были порабощены завоевания партии и часто относились очень бесчеловечно иностранных повелителей. Мафия родился такие обстоятельства и угнетенных сицилийской катания с защитой, стабильности и своего рода «гордость». Мафия & #39; s «Вендетта» стала Сицилия & #39; s системы правосудия и никто подошел правящего органа за любую помощь.

Непрерывная вторжений покинул сицилийцы с чувством беспомощности, недоверие и гнев на правительство. Они считают, что правительство было не в том, чтобы помочь им вне, но чтобы сделать вещи еще более трудным. В результате родился мафия & #39; s золотое правило Omerta. Он стал неписаный закон держать правительство из их личные дела. Преступления стали считаться личной и юстиции было получено через личной мести и мести, не по решению правительства.

Если код Omerta были передать словами, было бы сказать что-то вроде этого:-
«кто обращается к праву против его собратьям является дураком или трус. Тот, кто не может заботиться о себе без защиты со стороны полиции является одновременно. Это не для того, чтобы отомстить за травмы, насилие. Это подлое и ответственность в раненого предать имя нападавший, потому что если он восстанавливается, он естественно должны ожидать, чтобы отомстить, сам. В живых, я убью вас-если я умру, вы прощены. «

обвинение что осведомитель был наихудшим возможным пятно на мужественность. Каждый человек обязан доказать свою мужественность, не обращаясь «два юридически представляет собой орган для личных жалоб. Ожидается, что преследуемые лица отомстить за неправильно делать сам или найти некоторые покровителя, который будет делать это для него. Это позор, даже предал один из самых смертоносных и худших врагов властям. Сломать код Omerta в серьезных случаях, специально если мафия обеспокоен может привести к убийству информатор мафия.



Vedant Jain

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here