Медитации неудачи являются самогипноза успехи

0
64

многие люди хотят медитировать. Они слышат о невероятные преимущества он приносит четче сосредоточиться, душевное равновесие, большей релаксации- и они решили, что, да, они хотят некоторые из этого. Но это тяжелая работа. Методы являются трудно использовать в первую очередь, особенно таким образом, что большинство людей учить их.

Если вы хотите насладиться богаче психического опыта, вы можете спросить, если есть альтернатива для медитации.

Могу заверить вас, что есть.

Самогипноз родов tes же психических состояний, которые делает медитации. Он делает это в совершенно другим способом, хотя. Методы и принципы легко учиться и столь же эффективным. Во многих случаях они легче и более мощным, чем медитации.

Он даже преодолевает главным препятствием с медитации. То, что рассматривается как отказ является на самом деле сырого топлива для самогипноза.

Некоторые люди говорят, что медитация и гипноз являются то же самое. Другие полагают, что они совершенно разные. В не согласен с любой точки зрения. Как я вижу это, есть много дублирования между этими двумя. На практике оба и я использовать их уникальными способами.

Это делает их же или разные? В списке выберите два отдельных их. Это выбор, хотя, вера и перспективы. Вы можете принять его или оставить его.

Если медитация это трудно для вас, то я призываю вас принять эту идею. Самогипноз отличается достаточно, чтобы быть точно, что вам нужно.

Медитация включает очистить ум и опорожнения ваши мысли. Это сложно сделать (сначала). Трудно знать ли успех. Реальные глазури, что он работает это мысль, которая устанавливает вас обратно.

Если это боль для вас-если это то, что вы всегда любили о медитации то у меня есть хорошая новость:

самогипноз использует ваше мышление.

Вам не придется очистить ум. Если вы это сделаете, большой. Если не, также большой. Вы можете быть в настоящий момент, полностью осознавая, или нет. Вы можете иметь тихий ум, или нет. Это все хорошо с самогипноза.

Причина потому что он использует другой стиль мышления. Это легче думать что-то новое, чем думать, ничего.

Обе эти практики привести вас в состояние транса. Оба требуют практики и дисциплины к хозяину. Но только один призывает вас сделать что-то неестественное. Самогипноз является прохладно с вами делать, что вам нужно.

И как только вы находитесь в трансе, это так полезно иметь возможность думать. Иногда вам нужно представить, визуализировать или сознательно обрабатывать что-то. Это здорово, идти вперед, потому что только обогатит опыт.

Борется с медитация означает, что вы можете все еще испытывают транса. Все, что вам нужно это другой подход.



William T Batten

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here