Медитации отступает и методов-некоторые сомнительные являются предположения

0
26

через несколько дней назад в вышли из моей второй 10 дней курс медитации Випассана с чувством глубокой тревоги, что опыт я претерпел и наблюдения я сделал через 10 дней.

В первом начала практики медитации еще в 1985 году, вскоре после в опытных гораздо многоаспектного явления, которые продолжались около 7 лет. Я присваивается атрибут это как прямой результат медитативной практике, как я также претерпевает некоторые изменения основных образа жизни и подчеркивает, что час. Мое внимание здесь — просто о полезности или нет, а также ограничения медитации.

В период с 1985 года я подготовку в ТМ, йога, звуковая терапия, гипнотерапия и присутствовали многие безмолвную медитацию и буддизма отступает с именами экзотическое звучание и претензий во многих различных странах.

Как начинающий медитирующий в первые годы в уважаться и узнал от многих преподавателей выше, но поддерживается тихой дискриминации о замечаниях, которые вызвали беспокойство. Большинство исследований, к которым один обращается на медитации дает положительные результаты. IE медитации снижает кровяное давление, помочь ваш уровень стресса, улучшения сна и т.д.

моей оговорки в том, что используя любую технику медитации для подавления или пытаться устранить повторяющиеся эмоции и чувства могут быть вредными.

В 1992 году был дисциплинированным моей практике медитации и практики участвуют 2 часа утром и вечером и любой другой время, когда в поле всплески гнева. Я был говорят учителем йоги, что мы должны развиваться за пределами гнев, чтобы мы стали «существ мира и любви.» Это также одно из сообщений в курсах Випассаны.

То, что я теперь понимаю, о указанный выше период в моей жизни, что мои эмоции, моя всплески гнева и глубокое несчастье четкий сигнал от моей душе, что что-то радикальное необходимо изменить в моей жизни. Потому что я пытался стать «мирное любящим существом» что было время выступала для меня я использовал методы медитации для подавления динамического сообщения моего эмоционального тела, что приводит к потере энергии и вес, стала изнурительной. Мои попытки стать «эволюционировали духовный сострадания,» игнорируется тот факт, что я был подрывается, эмоционально и психологически насилию в отношениях не развивается. Для чего в взять на себя полную ответственность без этого противника. Находясь в моей жизни мои возможности, чтобы узнать, что необходимо будет отсутствовать. Часто наши «врагов» научить нас больше, чем наши друзья.

Одним из основных методов Випассана является осознанию телесных ощущений. Здесь следует упомянуть, что прямо из моего первого опыта «из тела» явления всегда следовали много «электрической активности» в моем теле. Мой первый курс Випассаны обратился в сильных течений, протекающей на ежедневной основе и из медитации. Просто лежал и покоится на моей кровати приведет эти сильные течения, протекающей через мое тело. Пожалуйста здесь знаю, что я делаю не решение на негативные или позитивные аспекты этих потоков энергии.

Мои бронирования на курсы Випассаны и многие другие буддийские медитации является постоянное отрицание полезности эмоций. «Все возникает и проходит» является постоянным мантра через курс.

Духовной медитации без ясного и опытных понимания психологии может быть, если используется до крайности, опасных, что худшее и стагнации, лучшее.

Теперь мои долгие годы опыта информирует меня, что наше эмоциональное тело это дар творения, что выслушал и ответил на надлежащим образом, стать направляющей силой, которая будет направлять нашего человеческого опыта.

Без страха мы часто идут «где даже ангелы боятся протектора.» Без чувства сожаления мы бы не разглядеть, что является или не является полезной в нашей жизни. Без признания нашего депрессии, мы бы не обнаруживают, что нужно изменить. Я говорил об этом подробно в других статьях.

К сожалению мой недавний опыт Випассана далее возросла мои оговорки других приемов Гоенкой мастер лент и видео которого используются на протяжении 10 дней. В самом деле преподавания на человека практически отсутствовал. Медитирующие студент должны были сидеть в безмолвной медитацией или слушать ленты и смотреть видео беседы на срок до 12 часов в день.

Сказав с двумя студентами, их очень действительный вопросы главным учителем был ответил на два «наизусть» другими словами учитель преподавания любезно неоднократные Goenkas наизусть, ли это было применимо для студента озабоченность или нет.

Хотя основные дыхательная техника используется многие учителя медитации Випассана курсов также использует звука и гипнотические техники под предлогом обучения медитации. Это не слишком сильное предложение сказать что

«Mind программирования» проходит через курс.

Мой опыт учителей медитации на сегодняшний день является, что они часто становятся клоны их учителей, только повторять то, что они учили и отказа от всех личной власти своему учителю, будь то мертвый или живой, делает их исключительно как пустой автомобиля состоится преобладающей силы сомнительные источники энергии.

Эта статья не предназначена для отрицания любой практики, которые помогают принести спокойствие в overactive ума или эмоциональное тело и иногда используется с дискриминацией медитации может быть полезным инструментом, но он имеет свои ограничения.

Есть так много знаний и информации, имеющихся в настоящее время для тех, кто готов поставить во времени и энергии его принимает исследования и жить более целостный образ жизни, что нет необходимости следовать беспрекословно традиционные методы, которые были загрязнены или изменено на протяжении веков, тех, кто владеет повесток дня превосходит оригинал учителей.



Avril Meyler

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here