Медитация: Начинающих Руководство для каждого

0
29

медитации является одним из большой восточной практики, которые начал формироваться в западной культуре. В самом деле люди во всем мире извлечение преимуществ из него, как в ум и тело. Так почему же не все медитации? Может быть, что не каждый знает все удивительные преимущества, как увеличение релаксации и снижение уровня тревожности и депрессии. Эта статья содержит бег вниз лишь некоторые из многих преимуществ медитации и набор инструкций для начала собственной практике медитации.

Эта статья разбита на два основных раздела. Во-первых мы обсуждаем преимущества медитации. После этого мы говорим о том, как вы можете начать свой собственный практике медитации. Если вы не знаете о многих преимуществ медитации, мы рекомендуем вам прочитать следующий раздел. Это поможет мотивировать вас придерживаться вашей практики. Если вы уже знаете преимущества медитации, не стесняйтесь пропустить вперед.

ПРЕИМУЩЕСТВА медитации

там было много исследований выполняются на медитации в течение последнего десятилетия, пытаясь понять его последствий, а также как он управляет, чтобы помочь нам так много, как в ум и тело.

Исследования в медитации продемонстрировал, что медитации за короткое время увеличивает альфа волн, который заставляет нас чувствовать себя более спокойно, одновременно снижая наши чувства тревоги и депрессии. Альфа-волны проходят через клетки коры мозга & #39, где мы обрабатываем сенсорной информации. Эти волны помогают подавить неактуальными или отвлекающие сенсорной информации, позволяя нам сосредоточиться. Больше Альфа-волны, у нас есть, тем лучше мы ориентируемся.

В своей книге «Что такое медитация?», Роб Nairn вновь два медитации как состояние «только внимания.» Он объясняет, «это очень оповещения и умелыми состояние ума, потому что он требует один остаться психологически настоящего и & #39; с & #39;, что бы ни случилось в и вокруг одного без добавления или вычитания из нее каким-либо образом.»

Медитация имеет много преимуществ здоровья. Интересно, что увеличение способность сосредоточиться позволяет тем, кто страдает от хронической боли, чтобы облегчить их боль, выбрав не сосредоточиться на нем. Она также может помочь с различных других проблем со здоровьем, включая: тревоги, депрессии, стресса, бессонницы, ВИЧ/СПИД и рак. Она также может повысить тела & #39; s иммунной системы, что делает нас менее склонны болеть.

Исследования также показали, что медитация может помочь обратить вспять болезни сердца. В журнале Stroke 60 афроамериканцев, страдает от артерий попросили медитировать в течение 6-9 месяцев. Те, кто при посредничестве показал, что возможно уменьшение толщины их артерии поставляет стены. Те, кто не медитировать, наблюдалось увеличение толщины. Выводы были весьма драматичными. Медитация предлагает потенциальным 11% снижение риска сердечного приступа, и 8-15% снижение риска инсульта.

Медитация преимущества наших умах. Она учит нас лучше контролировать наши мысли. Это дает нам возможность успокоить тех, нытье негативные мысли, у нас могут время от времени.

2007 исследование, под названием «Психическое подготовки влияет на распределение ограниченных мозга ресурсов» в PLOS биологии, свидетельствует о том, что посредничество часто приводит к больше внимания.

Исследование 2008 года, под названием «регулирование нейронной схемы эмоций сострадание медитации: эффекты medtative экспертизы» в PLOS One, обнаружили, что те, кто опосредованной сильнее соответствуют два эмпатии.

Посредством медитации мы получаем лучше концентрации, спонтанность и творчества, счастье и спокойствие. Субъекты испытывать последствия медитации на творчество первых рук во время уроки актерского мастерства. Всякий раз, когда они делают использование их творческие импульсы, они сначала медитировать. Это может показаться странным на первый, но результаты удивительны. Творчество наводнения на поверхность, когда ум очищается от беспорядка.

Наконец медитация может помочь нам обнаружить Наша цель в жизни. Повернув наше внимание внутрь и сосредоточения внимания исключительно на наши собственные, для длительных периодов времени, медитация может помочь нам получить новые перспективы жизни, презрев нашей собственной эгоистической точки зрения. Если вы хотите задать очень философский вопрос, «Кто am I?,» существует нет лучшего способа, чем посредством медитации.

Достаточно однако, о многих преимуществ медитации. Есть много других сайтов, которые описывают медитации и как она может помочь вам. Пусть & #39; s начала обучения, как это сделать.

Начиная Медитация

существует не один способ медитировать. Для процесса подготовки сначала отпустить ожидания, вы можете иметь. Для первых несколько раз, просто сидеть комфортно на земле, на подушке, или в кресле и пытаются успокоить свой ум. Вы вероятно будете иметь много мыслей, закрученного через вашу голову; о Прачечная, ужин, деньги, дети, школы, выходные дни и т.д. Не бороться и бороться против ваши мысли. Они вполне естественны. Как они проходят через ваш ум, заметить их, принимать их, а затем осторожно вернуть ваше внимание и внимание. Вы получите более подробное объяснение в одно мгновение. Чем дольше вы держите вверх с вашей медитации (не в один присест, но в течение вашей жизни), чем дольше вы можете тихих ваши мысли, спокойной ваш разум и фокус.

Теперь попытаемся ответить на некоторые вопросы, которые мы ожидаем от вас.

Чего должен я чувствую, как после в #39 &; ve медитировал?

вы вероятно хотите знать, если вы & #39; ре «делает это правильно». Большинство начинающих чувствовать себя таким же образом. Это часто удивляться, если вы сидеть правильно, или дышать правильно или упором на правильные вещи. В конце концов ни одно из этих вопросов. Если вы чувствуете себя лучше после медитации, вы & #39; re вероятно делает это правильно.

Это трудно?

действительно нет, до тех пор, как вы не имеют каких-либо ожиданий в. Не ожидайте, чтобы сидеть в идеальное спокойствие ваш первый раз через. Он & #39 прекрасно, если вы этого не сделаете. Медитация является для вас и вы в одиночку. Он является уникальным для вас. Пусть это будет то, что это, как раз для вас.

При первом запуске медитации, вы может бороться, чтобы заставить замолчать все внутренние болтовня, что у вас происходит в ваш разум от одного момента к следующему. Мы все испытываем этой борьбы. Вы не одиноки. Хитрость заключается не бороться против него, но только для того, чтобы принять его как часть кто вы есть сейчас, и что вы просто происходит через личное преображение. Со временем вы узнаете успокоить свой ум. Существует ничего, что вам нужно сделать, чтобы лучше медитировать. Существует не нужно попытаться скорость вещи вверх. Если вы медитировать каждый день, это достаточно (даже если это только & #39 10 минут).

Какую позицию должна быть в моем теле для медитации?

вы можете медитировать во многих отношениях. Вы можете сидеть на полу, на подушке, или в кресле. Вы можете полежать, или встать или даже ходить! Некоторые монахи фактически медитации при ходьбе. Поместите себя в абсолютно любой нужное положение, которое наиболее удобно для вас.

Как должны дышать во время медитации?

нормально дышать. Если вы можете, дышите, используя ваш диафрагма, что означает, что воздух достигнет самой нижней части ваших легких. Это известно как диафрагмального дыхания. Это отличный инструмент для певцов. Чтобы знать, если вы & #39; re дыхание, как это, ваш желудок должен вытолкнуть и затем раковина обратно в. Вы можете дышать, однако вам нравится, хотя Диафрагмальное дыхание само по себе очень расслабляющая и исцеления. Это может показаться неудобным сначала, но как ваша диафрагма увеличивается в силу (; s & #39 мышц), он станет легче. Те, кто практикует йогу будет очень знакомы с этой формой дыхания. Кроме того если вы хотите, чтобы увидеть это на практике, детей дышать это так естественно, особенно младенцев.

Вы можете практиковать дыхание с помощью диафрагмы, лежащей на земле, размещение руки (s) вашего желудка и пытается поднять руку, вдохнуть глубоко в живот. Это даст вам чувство за то, что чувствует, как, и затем можно перемещать вашу позицию, как вы видите нужным и пытаются имитировать его. В любом случае, не беспокойтесь, если вы не можете поддерживать его во время медитации. Все будет происходить в свое собственное время.

Если вы зевать во время медитации, не волнуйтесь. Это #39 & вполне естественным. Когда мы делаем много глубокое дыхание и введите расслабленном состоянии, тело естественно зевает. Не бороться с ним или плохо думать о вашей способности сосредоточиться.

Следует закрыть глаза, или держать их открытыми?

какой вы выбрали. Имейте в виду, что практика не связаны, на самом деле засыпает. Вы пытаетесь сохранять бдительность и держать ваше внимание и внимание. Если вы спите, вы ничего не делаете (и вы можете упасть, если вы & #39; re лежа). Вы можете не держите ваши глаза полностью открытым, как правило, из-за пыли и whatnot, и наши глаза естественно высушить. Вам нужно будет мигать, по крайней мере. Вы можете держать глаза закрытыми, потому что он помогает сосредоточиться на что & #39; s происходит внутри вашего тела.

Что мне делать с моими руками?

есть разные убеждения здесь, и оно мутноват если любая техника лучше, чем другой. Если вы держите определенные убеждения, проведение конкретных фигур с вашими руками, или ставя их в разных позициях, будет иметь различные последствия. Вы можете искать вокруг на различных возможностей, если вы & #39; повторно заинтересованы.

Основной подход заключается в место предплечья или спиной руками колени (если вы & #39; re сидя на полу), ладонями вверх, пальца и выжимать палец прикасаться. Еще один популярный позиция является сидеть с руками в колени, делая овальную форму. Задней части правой рукой сидит в ладони пальцами левой над пальцами, и две большие пальцы руки, нежно прикасаясь друг друга, формируя овал.

Правдиво сделает любой позиции. Положите руки на колени, если вам нравится. Большинство предпочитают иметь руки fAcing вверх.

Где должны медитировать?

выбрать где-то тихо, где вы не беспокоили. Медитация требует длительных усилий, и если ваше внимание постоянно перетаскивается в другом месте, это будет трудно проводить до тех пор, пока у вас есть больше опыта. Со временем ваш фокус достигнет точки, где вы можете медитировать нигде.

Когда следует на практике?

Большинство книг и эксперты предполагают медитации утром, когда наш ум полностью оповещения. Это поможет вам сосредоточиться, и вы будете & #39; меньше шансов стать сонливость. Если он не подходит ваш график к практике в первой половине дня, то делаете это вечером. Размышляя, имеет слишком много преимуществ, чтобы избежать его, просто потому, что вы не можете сделать это в «идеального» час.

ПОЧТИ там

теперь что вы & #39; ve выяснили, как ваше тело хочет, чтобы вы сидеть, и то, что чувствует себя естественно вам для вашей медитации, мы приводим основные шаги, чтобы получить вы собираетесь. Предполагается, что вы уже имеете время и место вы & #39; повторно будет размышлять что & #39; s тихий, где вы не будет нарушено.

  1. Установите таймер на 10-15 минут, в зависимости от того, как долго вы хотите медитировать. Вы должны медитировать не дольше 15 минут для вашего первые несколько раз. Часы будет держать вас от отвлекаться и беспокоитесь о с течением времени. Попробуйте и таймер, звуковые сигналы нежно, как вы можете стать более чувствительны к шуму.
  2. Начните ваши часы и затем получить комфортно.
  3. Начать, сосредоточив внимание на дыхание. Стало известно о как она двигается плавно и из вашего тела. Сосредоточиться на нем и точки, где он переключается от вдох выдох. Представьте, что ваше дыхание движется и выход из здания, его двери, открытие в обоих направлениях и закрытие никогда.
  4. Вы заметите мысли поп в голову снова и снова, иногда довольно часто на первый взгляд. Ваш ум имеет определенные приливы и отливы к нему. Примите его и принимать себя. Ваш разум и тело знать, что они & #39; повторно делать. Признать мысли (s), а затем вернуть ваше внимание на дыхание.
  5. Если вам нравится вы можете рассчитывать ваше дыхание. Начните путем подсчета каждый вдох и выдох как один граф, отдельно. Попробуйте и получить до десяти. Если ваш ум блуждает, начала подсчета обратно что одно после того как вы & #39; ve сосредоточены на ваше дыхание. Когда вы получаете до десяти, начните снова что один.
  6. Как только вы получили & #39 два десятка в несколько раз, попробуйте рассчитывать каждый вдох и выдох вместе, как только один граф. Опять же попытаться добраться до десяти, как описано в шаге 5.
  7. Если вы получаете 10 много раз во время шага 6, попробуйте сосредоточиться исключительно на ваше дыхание и ваше тело и остановить подсчета. Не волнуйтесь, если это кажется невозможным. Это занимает время, и вы обязательно получите там.

Что & #39; s это! Чем чаще вы медитировать, тем быстрее вы заметите его преимущества. Вы заметите, что после короткого времени, вы можете легко получить к шагу 7. Вы & #39; ll также заметить, что вы получите через шаги быстрее, как вы узнаете, чтобы сосредоточиться. Затем может расширить свою практику, сосредоточив внимание на слово или мантру своего рода. Все, что вы найдете вдохновляющие и мотивационные является большой Мантра для использования. Повторите мантру молча в вашей голове в течение вашей практики.

Самая трудная часть медитации вставлять с им. Многие люди получают discouraged, потому что они чувствуют, что они «не могут делать это.» Два те чувства обескуражен, отпустить ваших ожиданий. Без этих ожиданий никто не судя вашей медитации. Это только для себя и ваших собственных интересах. Если вы придерживаться его на несколько месяцев, вы получите там, гарантировано.

Для тех, кто желает узнать больше о медитации, считают чтение книг: «Что такое медитация?», Роб Нэрн и «Дзен разум, ум новичка & #39», Сюнрю Судзуки.



David Loker

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here