Медицинский туризм руководство для лечение за границей

0
47

глобальный экономический спад на руку, но это ни для кого не секрет, что Соединенные Штаты являются одной из наиболее пострадавших стран повсюду. Многие граждане делают все возможное чтобы сделать концы с концами, даже те, с срочных медицина и здоровье ваших проблем, которые ждут в очереди на лечение. Недавно, но все более популярным в американского здравоохранения сообщества тенденция медицинский туризм. Также известен как медицинской путешествия, оздоровительный туризм, заморских здравоохранения или медицинского путешествия, медицинский туризм – это широкий термин, охватывающий все виды поездки за рубеж для получения медицинских, стоматологических или хирургического лечения. Подробнее о руководстве и лучшего понимания.

Причины для получения лечения за рубежом

различные причины изобилуют для тысяч американцев, которые выезжают за границу, чтобы получить медицинскую помощь за рубежом. Основная причина — огромные сбережения, которые они получают от необходимости их лечения за рубежом вместо в нас в Индии, Таиланде, Боливии и Аргентине, четыре из самых горячих точек медицинского туризма, человек может получить хирургического лечения, который стоит до 90% меньше чем здесь, без зажима на качество полученного лечения. Кроме того многие пациенты в США отводится длинный список ожидания, где она принимает в год, прежде чем они могут иметь лечения. Многие направления медицинского туризма, таких, как Сингапур и Бангалор, позволяют вам иметь операции сразу после дня вы отрывайтесь плоскости.

Медицинский туризм руководства для направления

на сегодняшний день, самым популярным местом является Индии, где многие объекты имеют аккредитацию Объединенной международной комиссии США и лечения для сложных патологий, таких как рак, заболевания глаз, диабет, бесплодие, проблемы с сердцем и ортопедии. Другие методы лечения могут также быть для управления стрессом, процедуры для лица и тела, Коррекция веса, изменение пола и замены волос. Другие страны, которые зарекомендовали себя в этой растущей отрасли являются Аргентины, Боливии, Бразилии, Коста-Рика, Бельгия, Германия, Венгрия, Турция, Израиль, Малайзия, Филиппины, Таиланд и Сингапур.

Вопросы выбора назначения

важно, что вы планируете ваше путешествие далеко впереди даты медицинской процедуры. Применяя для длинный отпуск на работе является обязательным; Поэтому включение длинный свободой, что к концу процедуры, чтобы позволить вам время, чтобы восстановиться или посетите вашего врача для лечения операции пост или checksups. Сделать ваши исследования по назначения, которые вы планируете посетить и медицинские процедуры и ваш текущий врач активно участвовать. Он по-прежнему будет посоветоваться с врачом после операции когда вы вернуться домой. Кроме того подумайте о возможных языковых барьеров. Некоторые медицинский туризм горячих точек, где большинство людей можно понять и владеть английским языком являются Сингапур, Индия, Филиппины и Южная Африка.

Риски медицинского туризма

качество медицинской помощи, которую вы можете получить за рубежом обычно в нормальном состоянии с этим вы можете получить такой непомерной цене здесь. Это не медицинские стандарты, которые некоторые люди опасаются, но несколько экологических факторов, присущих до места назначения. К примеру теплых и тропических стран, как Индия и Таиланд имеют более высокие показатели инфекционных заболеваний (ie, дизентерии, грипп, туберкулез, и т.д.), которые не так часто встречаются на севере. Но, выбрав правильный больницы риски медицинского туризма довольно малы.



Zoumanan M. Debe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here