Медицинской халатности и случаев

0
38

медицинской халатности права могут быть большие новости, но эти случаи бегут gamut от незначительных травм два постоянных травм до смерти. Что такое медицинской халатности? Она, s & ошибку #39, часто называют медицинской халатности, сделанные врач, медсестра или другим медицинским профессиональной что приводит пациента & #39; s травмы. Врачи и медицинские учреждения поддерживать халатности страхования для оплаты за эти ошибки, и пациенты могут подать законы против врача и медицинского учреждения или больницы получить деньги за ущерб.

Наиболее очевидный тип медицинской халатности является ошибка во время операции. Лихо, это случилось с комик и бывшая звезда, Saturday Night Live, дана Карви. Он имел заблокированные артерии поставок в его сердце, но хирург в конечном итоге действующих на неправильный артерии поставок. Это означало, что Карви пришлось пройти вторую операцию. В этом случае медицинской халатности высокого профиля Карви был награжден $7,5 млн.

Другие хирургические ошибки может привести к инфекции, паралич, случайно резки жизненно важный орган или оставить посторонний объект внутри тела пациента & #39; s. Хирургические ошибки являются только один тип медицинской халатности, однако. Эти случаи могут включать любое количество ошибок, такие как:

доктор ошибочный диагноз-A неточно может определить, что пациент имеет одно условие или болезнь, когда она позже обнаружили, что пациент другое условие или болезни. Если реальная болезнь не лечить, это может привести к травмам или смерти. Ошибочный диагноз может также привести врача выписать лекарства неправильно или ненужные операции, который может вызвать травмы пациента.

Задержка, диагноз в данном случае, врач не удается определить, что пациент имеет серьезные заболевания, такие как рак и болезни сердца. Очевидно если лицо не является благодарен, потому что врач не удалось распознать болезнь, это может привести к травмам или смерти. Задержка также может возникать, если кто-то вынужден ждать скорой слишком долго, например.

Анестезия ошибки-анестезиологов отвечают за лекарство, которое заставляет пациента спать во время медицинских процедур. Так как люди могут быть чувствительны к эти лекарства, это & #39 ответственность анестезиолога для рассмотрения пациента & #39 медицинской истории, чтобы попытаться обеспечить что анестезии препарат не вызовет проблем. Если это так, анестезиолог и медицинское учреждение может быть предъявлен иск за травмы пациента & #39; s.

Рецепты-перед назначением препаратов, врач должен знать все другие лекарства, которые пациент может принимать, потому что это может быть опасно смешивать их. Это также может быть опасно принять некоторые лекарства, если пациент имеет конкретную болезнь. Например, может быть опасным для кого-то с Паркинсона & #39 особое сердце лекарства болезни.

Роды-если медицинский персонал делают ошибки во время родов, результат может быть смерти или постоянной инвалидности, таких, как повреждение мозга у ребенка.

Конечно это лишь некоторые из наиболее распространенных форм медицинской халатности. Стоматологическая халатности и всякие другие возможности существуют в области медицины.

Что делать если вы пострадали от медицинской халатности

Если вы считаете, что у вас или любил один был ранен, медицинской халатности, первое, что вам нужно сделать является проконсультироваться с адвокатом. Такого рода случаях может быть очень сложным, так что это #39 &; s, абсолютно необходимо иметь опытный адвокат работает от вашего имени.

Почему эти случаи так сложно? Это часто может быть трудно доказать, что медицинские работники небрежности. Все медицинские записи должны быть тщательно рассмотрены с целью определить, если халатности действительно имели место. Доктор не выполняют его или здесь до ожидаемого обязанности ожидается профессии? Это может быть приравнено к водителя, который работает на красный свет или не остановить для остановки света.

Важно также отметить, что каждое государство имеет то, что называется «срок давности» о медицинской халатности исков. Таким образом вы должны действовать быстро, если вы считаете, что халатности произошло потому, что после определенного периода времени, вы больше не сможете подать иск.

Большинство юристов, которые работают на случаях медицинской халатности не требуется платить им плату авансом. Они работают на то, что называется «чрезвычайных» основе, что означает, что они принимают в процентах от общего урегулирования, которую вы получаете, когда дело завершено. Адвокат принимает определенный риск здесь, так что это & #39 адвокату #39 &; s преимущество двух только принимать дела, которые могут привести к урегулированию, которое будет выше, чем затраты на иск. Это означает, в первую очередь, что должно быть то, что называется «причинно-следственной связи.»

Вызывая означает, что он должен быть доказаны, что был причинен в результате медицинской халатности профессиональный & #39; s. Большинство адвокатов, занимающихся делами медицинской халатности имеют медицинские детективов, чтобы помочь им развить доказательства того, что вы или ваши близкие действительно был жертвой халатности.

Это & #39 также на пользу s юрист & #39; чтобы попытаться получить как можно больше денег и держать ваше дело от суда. Это означает, что адвокат будет вести переговоры от вашего имени с адвокатом для злоупотреблений страховой компании, работает для получения разрешения для вас. Опытный медицинской халатности адвокаты знают, какие суммы урегулирования разумно ожидать для различных случаев.

Как долго медицинской халатности исков принимают поселиться? Это сильно варьируется и зависит от целого ряда факторов. Более сложные вопросы, конечно, тем больше времени он вероятно займет до того, как будет достигнуто урегулирование.

Наиболее важной причиной для подачи медицинской халатности иск должен получить деньги, что вам нужно для медицинской помощи, связанных с ущербом. Если травма постоянного, такие, как в случае ДЦП или паралич, расходы могут быть ужасно и будет длиться всю жизнь. Потерпевшее лицо или временного потерпевшего лица не может быть возможность работать для определенного периода времени, так что также может быть потеря дохода-до урегулирования и иногда и в будущем.

Кроме того могут быть деньги, награжден за то, что называется «боль и страдания» и «потерю консорциума,», который относится к потере выгод от потерпевшего лица & #39; s муж или жена. Иногда также начисляются штрафные, который является наказание, при крайней небрежности. Денежные средства в поселении, которые предназначены для не экономические убытки, такие как боль и страдания, штрафные убытки и потери консорциума, ограничены в некоторых штатах США.

Еще одной причиной для подачи иска медицинской халатности, однако, заключается в том, чтобы убедиться, что медицинский работник не является небрежность с другими пациентами. Это не означает, что врач будет вынуждена остановить практикующих медицине, однако. В большинстве случаев чтобы быть честной ошибкой считается злоупотребление служебным положением. Небрежности должны быть крайними для врача, чтобы потерять его, или здесь медицинской лицензии и Департамент здравоохранения является учреждением, которое должно сделать это решение.



Chris N. Jackson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here