Медленно ветра направлении счастье

0
29

счастье, как представляется, как смещение тени. Когда мы пытаемся поймать его, он скользит через наши пальцы. Очень часто мы перейти от надежды два полного отчаяния в наших поисках счастья. Иногда счастье, как представляется, будет настолько доступным, и что другие время кажется совершенно недостижимой. Так как мы когда-либо найти его?

Ответ на этот вопрос является относительно простой. Истинное счастье обнаружил, когда переход Локус вашего счастья от внешнего к внутренний мир. Теперь может быть простой ответ, но это не означает, что достижение счастья обязательно легко. Очень часто этот сдвиг в нашем сознании мысль о тех или иных жизни кризис. Хорошая новость, хотя, это, что вам не нужно ждать жизни кризис случится. Мы можем также начать процесс себя с помощью практики внутреннего роста. Внутренний рост практики позволит вам перенести медленно Локус вашего счастья от внешнего внутренний мир.

Что такое истинное счастье? Одна вещь, которую надо понимать, что истинное счастье не зависит от внешних обстоятельств. Истинное счастье-то, что может быть опытным в хорошие и плохие времена. Истинное счастье возникает из внутри, и поэтому это не зависит от внешних обстоятельств.

Да мы очень часто трудно обернуть наш ум вокруг того факта, что наше счастье нужно не зависит на наших внешних обстоятельств. Мы, как правило, имеют убеждение, что деньги, хорошую работу, хорошим партнером или какой-то изменения в наших нынешних условиях будет делать трюк. Как только происходит изменение приносит некоторое облегчение, но чаще всего она не увеличить причиной наших несчастий.

Мы все находимся в или иным способом, программа с двумя искать счастья в нашем внешнем мире и обстоятельств. В самом деле общество вознаграждает нас за хорошую работу, хорошим партнером, хороший автомобиль и хорошей жизни. Эти вещи не обязательно плохо, и они могут добавить к качество нашей жизни. До тех пор, как вы понимаете, что по самой своей природе они не могут обеспечить истинное счастье. Причина проста. Все время меняются наши внешние обстоятельства.

Поэтому если мы хотим испытать истинное счастье мы должны перейти наши Локус счастья от внешнего внутренний мир. Есть много слов, чтобы описать этот сдвиг. Мне больше нравится тот называть его небольшой пробуждения. Немного смещается к внутренний мир от внешнего причинить вам осознать истинное счастье, которое находится в пределах.

Очень часто эти сдвиги или по крайней мере начала переход от внешних к внутренним вызваны меньше или больше кризисы, которые возникают в нашей жизни. Когда мы потеряли близкого или выбрать нашу работу или наш статус очень часто мы должны копать глубже в наш внутренний мир, сила и направление. В рамках этого процесса мы начинаем обнаружить, что наше счастье нужно не зависит на этих вещах.

Как только мы разбудили счастья внутри мы обычно начинают колебаться между внутренним и внешним миром. Иногда мы полностью отдохнуть в Внутренний локус нашего счастья, но обстоятельства нашей жизни, как правило, тянуть нас к внешняя зависимость снова. Итак, мы начинаем жажда способ найти наше счастье навсегда внутри. Что в этот момент мы начинаем путешествие внутри.

Мы начинаем искать инструменты, которые помогут нам переместить Локус нашего счастья внутренний мир. Есть много практики внутреннего роста, которые могут помочь нам в этом процессе. В основном эти практики можно разделить на четыре основных области. Существует практика внутреннего роста, которые сосредоточены на одной из следующих областей человеческого опыта: тела, сердца (эмоции), ум (его содержание) или то, что лежит за пределами тела, сердца или ума.

Сочетание этих методов можно создать маленькие подарки, которые необходимо изменить Локус нашего счастья от внешнего внутренний мир.



J. Roux Malan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here