Мирового класса здравоохранения в Сингапуре больнице

0
48

Сингапур всегда была на вершине в секторе здравоохранения в рамках Азиатского региона. Не развивать линейно, Сингапур имеет протянул на международной арене и построил отношения и обучения ассоциации с некоторыми из мира s лучшие & #39; в медицине. Теперь небольшой остров может похвастаться более чем двух тысяч предприятий в Сингапуре-поддержки литые для растущей местной промышленности, включающий медицинские Siemens, Бакстер здравоохранение и Глаксо-СмитКлайн. Результат; один из лучших практике медицины в мире, привлекая тысячи пациентов из Азии и вокруг в мире к порогу здесь.

С продолжение инвестиций в свою инфраструктуру, образование и его народа, Сингапур как премьер медицинский центр будет продолжать расти в репутации и вскоре, он больше не будет координационным центром для лечения, но тигель, где медицинские чудеса и новых областей лекарства могут быть обнаружены. С резюме, которое считывает экспертизу в области неврологии, инфекционные болезни, кардиология, среди других ее список медицинских похвал может только увеличиваться как лет ехать. С специализированные центры для привлечения конкретных заболеваний и современное оборудование Сингапур подтвердил свой статус как мирового класса здравоохранения даритель во всех отношениях.

И это не ограничивается местными фронт, Сингапур принял на мировую арену и зарекомендовала себя в области клинических исследований, консалтинг, Услуги управления больница, лаборатории и даже таких областях, как медицинские и фармацевтические услуги здравоохранения. Это все ткацкие дом из отношения мирового класса медицинских принципов и передний край учебной программы в школах и университетах по всему Сингапур. На воспитание молод, чтобы быть инновационным и творческим в медицинской промышленности, он продолжает успешно расти стек врачей имеет что может продолжать нести флаг Сингапур, будучи врачом мирового класса.

Джонс Хопкинс International является одним из основателей медицинской пионером, который решил пожать друг другу руки с Сингапуром; и в конце 1990-х годов & #39, она создана Спутниковая мест в наших местных органов власти и частных больниц. Такого рода международное сотрудничество имеет важное значение, когда вспомнив, что всегда есть мирового класса отношение предоставление услуг и домашнего обучения и Сингапура и его медицинский персонал и специалистов-практиков здравоохранения занимается обучения от мира лучшие и поглощая идеалы и передовой практики и привитие им на то, что они уже научились. Сингапур также был в состоянии привлечь некоторые из лучших и ярчайших международно приехать в страну и начать научить наших местных врачей-также работают вместе для создания медицинских достижений, которые могут принести пользу не только Сингапур, но и весь мир. Вашингтон государственный медицинский университет продолжает работать с местными университетами и политехнических в Сингапуре работать в тесном сотрудничестве с иностранными медицинскими учреждениями продолжать поднять знамя Сингапур & #39; s медицинских услуг.

С такими инициативами, положить в место здравоохранения в Сингапуре всегда будет высшего класса, доступным и удобным для всех, без компромиссов по качеству и гарантии, что любой, кто входит в любое учреждение искать медицинских услуг становится лучшим возможно лечение в Сингапуре.



Ethan Ong

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here