Можете ли вы утверждать на эмоциональные переживания?

0
25

У меня было несколько людей поднимать вопросы мне относительно какие травмы вы можете требовать для личной травмы или клинической небрежности претензии. Считаете ли проблемы психического здоровья как травмы? Это просто порезы, ушибы и сломанных костей? Как насчет обиды? Или эмоциональное расстройство?

Большинство людей знают и понимают, что вы можете претендовать на сломанную руку или ногу, но ситуация становится более запутанным, когда вы начинаете, учитывая non физические травмы.

Эта статья будет обсуждать претензий на эмоциональный стресс в травме и претензий клинической небрежности.

ЧТО СЧИТАЕТСЯ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ?

это не редкость страдать эмоциональный дистресс, когда вы страдает травмы, многие из нас будут расстроены страдает травмы, особенно вследствие небрежности. Страдания, физического вреда со стороны другой тревожной, даже более того, когда это лицо в органе, который вам следует доверять с заботы о вашем самочувствии, например врач.

При рассмотрении правовой стоять точка, вопрос-это не что вы страдали дистресс однако скорее было что дистресс, тяжелой или достаточно значительным, чтобы считаться травмы само по себе.

Серьезность может быть трудно измерить, как в & м #39; забудьте человек, страдающий расстроен, он чувствует себя более чем достаточно значительным, чтобы рассчитывать как травмы. Однако для того чтобы квалифицироваться как травмы в юридическом смысле он должен быть достаточно значительным быть классифицированы по медицинским работником. Она должна быть достаточно существенной, что он будет рассматриваться признанных психических травм.

Психических травм может включать долгосрочные условия таких расстройств, тревоги, депрессии, ПТСР и перестройки или короче условия таких как путешествие тревоги. Причиной бедствия должна быть достаточно разные и для вашей претензии быть успешным, вам придется попробовать, что она затронула качество вашей жизни. Вы должны показать, что вы понесли потери от & #39; эстетическую & #39; из-за него. Потеря эстетическую классифицируется как выгоды и удовольствия жизни, который вы потеряли из-за травмы.

В некоторых ситуациях вы можете принести иск для эмоционального напряжения без физическую травму. Если вы стали свидетелем близкого друга или члена семьи, страдает травмы, например автомобильной аварии вы может быть возможность предъявления требования.

РАСЧЕТ компенсации

эмоциональное расстройство или эмоциональной боли это сложная область, когда речь заходит о травме и клинической безнадзорности. Чтобы ответить на этот вопрос правильно, необходимо иметь базовое понимание как компенсация рассчитывается.

В общем ваше вознаграждение будет разбить на общие и специальные убытки.

Определение: общего ущерба, компенсация восстановлена за боль, страдания и потери удобств.

Определение: специальные убытки, компенсация восстановлена например финансовые потери заработка выгружается, командировочные расходы, лекарства и т.д. и время, затраченное другими помогать вам.

Как вы можете видеть эмоциональный дистресс будут подпадать под заголовком общего ущерба. Общий ущерб будет рассчитываться с использованием отчета от независимого медицинского эксперта. Обычно отчет в ваш эмоциональный дистресс будет подготовлен врачом-психиатром или врачом-психиатром.

Для оценки компенсации, экспертных и юридических команда будет выглядеть в следующем

как ваши травмы воздействовала на вашу способность справляться с жизни, образования и/или работы. Эффект вашей травмы, на ваши отношения с семьей, друзьями и как вы справиться с незнакомыми людьми. Ваши собственные усилия, чтобы получить также и суммы, для которых лечение будет успешным.

Компенсация может варьироваться широко для этого типа травмы и невозможно предсказать с какой-либо точностью без медицинского отчета.

В заключение

в заключение эмоциональный дистресс может рассматриваться преступление, если это достаточно, чтобы быть классифицированы по медицинским работником. Однако обиды, беспокойства или несчастья не будет рассматриваться для компенсации. Оценивая эмоциональный дистресс трудно и будет нуждаться в помощи независимого медицинского эксперта в подобной манере, как другие телесные повреждения.



Katie Marie Elizabeth Robinson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here