Может Tingling и зуд кожи головы означает что отрастание происходит после выпадения волос? Мое мнение

0
26

в & м #39; задал этот вопрос довольно регулярно. Люди действительно надеюсь, что стеснение, покалывания и зуда на их головы означает, что они испытывают массовый волоски, но многие также знают, что они испытали это то же самое, когда те же волосы были выходит или пролить. Правда в том, что любое время, когда большое количество волосяных фолликулов выпадение или растет, вы можете иногда есть эти же симптомы. Они являются способов сказать, какой из них происходит, хотя, который в & #39; ll обсуждения в следующей статье.

Что такое время кадра, в котором вы & #39; re чувство покалывания и зуда?: One Way помогут вам определить, является ли вы & #39; вновь начинает видеть некоторые волоски спросить себя, где вы можете быть в цикл волос. Вообще говоря, вы & #39; re идя начать видеть новые волосы около 2 месяцев (ту или иную) после начала падения пролить или волос. Если вы & #39; re испытывают эти симптомы очень скоро после того, как это произошло, то он & #39; s, менее вероятно, что это объясняется отрастут, поскольку сроки происходит слишком рано.

Некоторые способы чтобы сказать если что вы & #39; re испытывают отрастания льда (или просто более пролить на пути:) вы вероятно уже знаете, что «жжение кожи головы синдром» это имя, данное на кожу головы и вопросы, которые часто соответствуют драматического волос потери. Многие люди беспокоятся, что то, что они надеются, что является симптомом отрастания является действительно только горения волосистой части головы это продолжается или хуже. (И это возможно иметь синдром в то же время, что ваши волосы отрастут). Но есть способы сказать который и который. И, вы часто можете сделать это, просто принимать близкий взгляд на ваши волосы и кожу головы.

Начните с стоя перед зеркалом и оттянув назад ваши линии волос. Вы должны увидеть довольно большое количество маленьких ребенка волосы, приходя. Они могут начать нормально и свет в цвет, но они должны быстро начинают сгущаться вверх и темнеют, если все остальное происходит нормально.

Еще одна вещь, чтобы попробовать это пятно ваши волосы прямо обратно. Светить яркий свет на вашей голове и посмотреть, если вы можете определить короткие волосы торчали между вышкуренная задней нити. (Это может помочь провести до кусок бумаги позади вас, так что вы можете легко увидеть). Еще лучше спрей ваши волосы (на вершине) с сухой шампунь. Если вы достаточно либеральная, когда вы спрей, ваши волосы станет белым. Это будет сделать намного легче увидеть эти короткие волосы отрастания.

Наконец, вы можете опереться голову в одну сторону и затем расчешите волосы все два противоположной стороны. Теперь посмотрите на вашего уха области и посмотреть, если есть короткие волосы, торчащие и идет вразрез с зерном. Все эти методы должны помочь вам определить новые поставки младенца пляж.

Что искать в новых здоровых волос, которая растет без проблем: как я уже сказал, новые нити может быть светлее цвет или внешний вид скудной на первый взгляд. Но как только волосы достаточно долго, что вы можете легко увидеть его, то он должен начинают темнеть вверх и быть более нормальным в ширину. Если вы не знаете об этом, вы можете сравнить один из новых волос против одного из ваших больше волос. Это скажет вам, если диаметр похож.

Это вызывает обеспокоенность, что причина что вы не хотите видеть миниатюрных отрастания. Если вы это сделаете, это один из признаков того, что вы можете иметь некоторые андрогенов, которые повлияли на вашу фолликулов и вашу способность поддерживать здоровые волосы и нормальной коже головы. Как правило чем раньше, что этот вопрос рассматривается, тем лучше ваши результаты будут. Вообще говоря волосы, которые лишь незначительно миниатюрных лучше реагирует на лечение, волос, которая значительно пострадала в течение более длительного периода времени.



Ava Alderman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here