Мозга рак мозга Симптомы рака

0
26

является злокачественности, который может быть обнаружен и лечение только с подробного медицинского обследования. Это не обычные болезнь, поскольку в большинстве случаев со смертельным исходом. Она обычно поражает, когда один тип клеток мозга преобразует и теряет свои нормальные характеристики и начало умножения двух формы аномальные массы клеток называется опухоль. Однако не все опухоли мозга являются злокачественными. Мозг доброкачественные опухоли не представляют угрозы и может быть успешно удалены.

Мозга, злокачественные опухоли расти очень агрессивно, и они разрушают клетки здорового мозга. Непрерывный рост аномальных клеток также увеличивает внутричерепное давление, что приводит к неправильной работы головного мозга и других тканей органа.

Существует два типа рака мозга. Первичный рак мозга происходит от самого мозга и обычно ограничивается только мозг. Второй тип — вторичный рак мозга, которая является расширением рака в другие части тела, постепенно распространяется на мозг.

Симптомы опухоли головного мозга зависит от отношения мозга влияют ie расположения опухоли. Есть много симптомов, которые если не вылечить, основные лекарства необходимо будет изучить в деталях для признаки опухоли мозга. Это:

* головные боли наиболее общие из-за повышенное внутричерепное давление в результате растущей опухоли.
* тошнота, рвота & изъятий.
* трудности в поддержании баланса тела.
* короткие провалы в памяти.
* отек головного мозга.
* слабость в руках и/или ноги.
* плохой двигатель функции.
* смазанность.
* опустил глаза зрение.
* заклинания головокружение.
* отсутствие координации в речи и действий.
* онемение конечностей.
* трудность в воспоминание о событиях.
* Hallucinating.
* стойких общая слабость.
* падением или споткновением.
* изменения в размерах щенка обоих глаз.
* изменение походки.
* когнитивными.
* изменения настроения.

Рекомендуется обратиться к врачу, когда вы чувствуете, что есть опухоль. Если вы не разделяют ваших проблем с вашим доктором, они не могут получить своевременно рассмотрены.



Douglas Ketner

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here