Молитвы войны, чтобы распустить кисты яичников (синдром поликистозных яичников)

0
27

кисты яичников является одной из причин таза дискомфорт, боль, воспаление, бесплодие, менструальные нарушения. и рост ненормальное волос у женщин в период их репродуктивного. Поликистозных яичников болезни могут быть вызваны гормональным дисбалансом (избыток эстрогена прогестерона) и в свою очередь может вызывать нарушения женского гормона при секреции избыточного андрогена который отвечает за hairsuitism.

Когда киста разрывается открытым, иногда оно заполнено с serosanguinous жидкостью, зубы, волосы и пастообразных веществ. Некоторые кисты яичников показал лицо духов за роста во время ультра звука сканирования.

Ваш врач не знает или может объяснить причины этого, поскольку это выходит за рамки его домен, профессиональной подготовки и опыта. Это является основой этих молитв сжать киста естественно и сверхъестественным. Мы растворяем его естественно с помощью протеолитических ферментов как наттокиназа и serrapeptase. Духовно мы решить эту проблему путем молить агрессивной войны молитвы, которые находится в центре внимания этого дискурса.

Покаяться любой известный сексуального и других грехов, которые могли бы открыли демонической дверные проемы и юридических оснований для противника. Просите Бога о прощении и снимите дверцу для исцеления и властью Святого Духа течь через вас и изгнать каждый демонических сил. Не молиться через эти точки пуля молитвы; молиться через них до вашего исцеления манифестов. Ваша мечта может быть первый индикатор на экране вашего духовного радар два показывает, что ваше исцеление является полным. Вы можете вернуться, чтобы запустить сканирование и убедитесь, что все в порядке. Вот избавление молитвы очки:

1. В Север города Святого духа огня каждый сексуальных демонов, знакомые духов, колдовства духа и морской духов за роста этих кист яичников. В разорвать эти злые силы от корней, во имя Иисуса.

2. разбить каждый известных или неизвестных демонической Пакта, Пакт, Альянс, связи, связь, посвящения и посещения ночь демонов. В Отмена и осуждать любые сексуальные извращения, prayerlessness, мечта загрязнения или духовного невежества, что дал демоны доступ мучить мои половые железы или орган.

3. в балансе моей половых гормонов (эстрогенов, прогестерона, тестостерона и кортизон), во имя Иисуса.

4. город Святого духа огня, в разорвать каждый симптом боль, припухлость, тепла, тазовые дискомфорт, воспаление и тошнота, во имя Иисуса.

5. в произносить благословение над моей погружение яичников и репродуктивных органов, во имя Иисуса. (Удерживайте правую руку на таз на странице, которую вы чувствуете, что боль, если один односторонний).

6. в оставшиеся претензии провозгласить и божественное, мир и благодать Моя яичников, матки, маточных труб, родовые и матки, во имя Иисуса.

7. взять помазал Слово Божие в жизни для меня потому, что я нашел его и здравоохранения для всех моих плоть (Притчи 4:20-23).

8. в invoke очищающая сила крови Иисуса для детоксикации мои яичники и репродуктивных органов и желез внутренней секреции, во имя Иисуса.

9. Пусть исцеления помазание Святого Духа курс через мое тело, чтобы эффект полного заживления и изгнать все болезни, болезни, роста или киста в моем теле, во имя Иисуса.

10. Господи упорядочить мои менструального цикла и нормализовать уровень гормонов, анатомические, физиологические и биохимические функции Мои яичники, во имя Иисуса.

11. В иммунизации мой поток крови, клеток, тканей, желез, органов и систем с кровью Иисуса. В декрете и объявить, что скорби и болезни не повлияет на мое тело больше потому, что мое тело является храмом Святого Духа и не храм для опухоли.

12. Господи восстановите все, что я потерял в результате кисты яичников и его симптомы, во имя Иисуса.

В жертву эти молитвы от Духа Святого, имя моего поставщика и Великий врач, Иисуса Христа.



Uzo Onukwugha

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here