МС и чувствительность температуры

0
15

многие люди, которые страдают от рассеянного склероза также страдают от типа чувствительности до различных температур. Это особенно верно, если температура теплой. Люди могут испытывать то, что была обнаружена медицинских специалистов как pseudoexacerbation. Это физиологическая на основе изменения, что индивидуальный опыт, когда они подвергаются воздействию высоких температур или тепла.

Тепло может быть частью окружающей человека среды, или их температуру внутреннего тела, если есть инфекции в организме. Если у вас есть MS, важно, что вы узнаете, как вы возможно можете о чувствительность температуры. Когда организм реагирует на тепло, это может привести к вашей испытывают катастрофические симптомы, связанные с нашей болезни.

Симптомы чувствительность температуры

много различных симптомов, связанных с чувствительностью температуры в тех, которые были диагностированы с МС. Как правило это симптомы, которые пациент пережила в прошлом, которые повторения вследствие воздействия тепла.

Многие могут описать симптомы, как те, которые возникают во время нападения МС. Симптомы могут быть мягким для некоторых пациентов, и они могут быть тяжелыми для других пациентов. Могут наблюдаться следующие симптомы:

• многие пациенты находят, что они испытывают снижение в области основных когнитивных функций. Эти функции включают, но не ограничиваются: мыслительный процесс, память, восприятие, что человек испытывает, и обоснование деятельности.

• это очень общий для людей испытывать усталость в результате расширенного уровня воздействия тепла. Усталость является психологические и физиологические формы истощения.

• мышечная слабость распространено среди тех, которые подверглись воздействию повышенной температуры. Этот недостаток может сопровождаться дрожь по всему телу.

•, которую многие считают, что их руки и ноги становятся онемение в более высоких температурах.

• это очень общий для видение, чтобы стать пострадавших при высоких температурах. Наиболее распространенным осложнением сталкиваются пациенты MS — затуманенное зрение.

Причина за чувствительность температуры в МС

центральной нервной системы в организме MS пациентов испытывает состояние, которое часто называют демиелинизации. Миелиновые это защитное покрытие, что является частью каждого одного нервных клеток в нашем организме. Тело буквально атакует эти нервные клетки и повреждает миелина.

В результате коммуникации, которая идет от одной нервной клетки к другой и и от мозга, полностью прерывается или существенно задерживается. Это означает, что тело не может правильно охладить себя при воздействии тепла. В результате человек, который страдает от MS страдает от симптомов, которые являются общими для состояния.



Anne Ahira

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here