Мужского плодородия тест-как подготовить

0
10

принимая мужского плодородия тест требует готовности умственно, физически и, да, эмоционально. Но не может быть большим на выразить свои эмоции все время, но у них есть чувства, как и вы. Как своего партнера вы можете играть большую роль в помогать ему выразить его немым страхи и опасения по поводу его испытания.

Готовятся к большой день

анализ спермы является первой, наиболее распространенных и неинвазивные плодородия тест, как правило, выполняются в лаборатории. Два-три дня до проведения испытания, ваш мужчина должен воздерживаться от полового акта. На большой день его лечащий врач спросит его для образца свежей спермы должны быть собраны в стерильный контейнер путем мастурбации или в специальные презервативов через эякуляции.

Собранные образцы должны быть проанализированы в течение двух часов; свежей образца, тем точнее результаты теста. Ваш мужчина может сделать дома плодородия тест. Но если вы живете вблизи лаборатории, вы могли бы также пусть эксперты обрабатывать его для него.

Его пример будет оцениваться для:

сперматозоидов

это его количество спермы на миллилитр спермы. В здоровых среднем составляет выше 60 миллионов сперматозоидов. Ниже 20 миллионов сперматозоидов бесплодия показания. Он будет зарегистрирован нулевой спермы, если он страдает от азооспермии. Однако высокая сперматозоидов может по-прежнему указывают бесплодия из-за других факторов.

Подвижности сперматозоидов /

движение в идеале, 50% или больше из вашей спермы s человек & #39; должен быть активным. Класс 3 или 4 моторики показателей фертильности. Попросите вашего поставщика медицинских услуг, чтобы объяснить системы классификации для сперматозоидов.

Слипания

будет анализировать этот тест, если его сперму склеивается, поскольку слипания может препятствовать моторики и может привести к бесплодию.

Спермы морфология.

нормальные сперматозоиды форма (сперматозоиды с овальной головки, середине кусок и длинный хвост) указывает плодородия. По крайней мере 30 процентов от вашей спермы s человек & #39; должен выглядеть следующим образом. Если нет, есть большой шанс, что остальная часть его спермы также являются ненормальными.

Другие факторы рождаемости

анализ спермы будет также оценивать его объем эякулята, общее количество подвижных (количество подвижных сперматозоидов, основанный на эякуляции), уровень белых кровяных клеток спермы, и семенных текучесть, среди других. Попросите вашего поставщика медицинских услуг, чтобы объяснить эти другие факторы.

Эмоциональной готовности

малознакомые опыт как проходить тестирование обычно вызывают целый ряд эмоциональных реакций, даже в но. Здесь ожидаете, что процесс эмоционально требуют два из вас и быть готовы к этому.

Тестирование является важной частью вашего более широкой цели, чтобы забеременеть. Напомнить ему это и застраховать его что это нормально чувствовать себя тревожно или четкого представления о его испытания. Это нечего стесняться. Если он чувствует себя неловко о любой части теста, поощрять его, чтобы обсудить это с его лечащим врачом.

Обращаться с осторожностью

какие возможные эмоции могут опыт он когда D день прибывает, и результаты испытаний turn out быть плохая новость? Эксперты говорят, большинство, но обычно чувствуют шокированы, потому что они предположить, что бесплодия женского вопроса. Другие общие реакции краска относятся стресс, чувства уязвимости, путаница, неверия и отрицание.

Ваш партнер может бороться с идеей бессилия и бесполезности и начать ставить под сомнение его сексуальности, маскулинность и мужественность. Он также может чувствовать себя гнев к вам или фельдшеров; возмущаться его участие в дальнейших испытаний; чувствовать себя подавленным и небезопасной; и опыт временные сексуальные проблемы, как потеря интереса или плохой монтаж.

Если ваш мужчина exhibits любой из них, не волнуйтесь. Его реакция является нормальным. Психологически он является выражением скорби и потребуется много сострадания и понимания. Но когда он приходит к условиям с его бесплодие, такие эмоции будет постепенно уменьшаться. Конечно ваша поддержка, поощрение и любовь, а также помощь Вашим лечащим врачом или бесплодия советник будет также играть большую роль в помогать ему преодолевать.

Найти помощь

Социальная поддержка может способствовать оба из вас справиться с эмоциональных стрессов, которые приходят с бесплодием. Это важно для обоих из вас согласиться с такой эмоции в здоровой и позитивным образом.

Любимого может оказаться более удобным, чтобы присоединиться к группе поддержки все мужчины помочь ему выразить его опыт ful стресс. Попросите вашего поставщика медицинских услуг для ссылок. Делает некоторые онлайн или библиотека исследования могут помочь ему лучше понять мужского бесплодия.

Есть много медицинских и альтернативные методы лечения мужского бесплодия и большинство типов могут быть сделки с, так что вы можете забеременеть. Зная причины вашего бесплодия как пара может теперь помочь, как найти решение и это можно считать весьма позитивный шаг. Поговорите с вашим врачом и сделать ваши исследования, чтобы найти лучшие медицинские и бесплатного лечения мужского бесплодия, победив фактор, так что вы можете иметь ребенка вместе.



Diana Farrell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here