Навязчивые компульсивным синдромом накопления

0
41

укрывателей прийти во многих формах. Люди, кто копить вещи определены как люди, кто не может остановить сбор или покупке бесполезной вещи вплоть до сбора людей. Там было много случаев, который запасливого имеют 10 или более детей, потому что они не могут жить без них. Другие укрывателей имеют много кошек за компульсивное расстройство, которое определяет накопление. Люди, кто копить вещи имеют болезнь. Есть много вещей, которые укрывателей не может держать свои руки прочь. Эти вещи являются:

1. Безделушками -ли они имеют сентиментальную ценность или просто что-то посмотрел мило, укрывателей хотели собирать безделушки из повсюду. Эти безделушки основном охватывают их дома и это невозможно подсчитать сумму, которая у них есть. Это расстройство коллекции, что исходит от этой болезни является нездоровым и может привести к много людей теряют свои дома из-за беспорядок. Имея дома, что беспорядок шлифуется панировки бактерий.

2. детей -укрывателей были известны накопление детей. Как указывалось ранее, существует много скряг, которые не могут получить достаточно детей. Когда сокрытие не могут иметь детей, они будут пытаться принять. В худших случаях были скряг, которые похищают детей. Расстройство не позволяет для сокровищ остановить до тех пор, пока потребность удовлетворяется. Даже тогда он сомнительна.

3. счета и квитанции -кажется как хорошая идея, что первым, чтобы всегда держать ваши квитанции для налогового сезона или счета для налоговой право офф, но для укрывателей, он не остановился. Расстройства делает укрывателей собирать каждый кусок почты или получает в и положить его вокруг их домов. Это вызывает беспорядок и не позволяет ему иметь социальную жизнь за отсутствие чистоты их дома. Без один хочет посетить дом, который они не могут даже сидеть вниз укрывателей дюйма

есть условие, что врачи пытались найти лекарство для двух лет. Существует лечение с помощью лекарств или консультирование. Люди, кто копить вещи главным образом пытаются жить своей жизнью. Они не представляют угрозы для кого, кроме себя до тех пор, пока они копят живых существ. Люди и животные являются одна вещь, что сокрытие редко клад, но это все еще опасность. В любом случае это лучше знать эти типы людей, чтобы помочь им. Это заболевание, которое может рассматриваться, если они готовы отказаться от образа жизни. Есть времена, которые укрывателей считают, что это не проблема. Но это проблема, которая должна получить исправлена, если они хотят какого-либо чувства социальной жизни в будущем.



Barry Lycka

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here