Наиболее распространенных врожденных дефектов

0
32

Общие врожденные дефекты могут быть инфекции или метаболизма. В то время как инфекции, как проведение таких заболеваний, как краснуха, сифилис или ВИЧ, метаболические являются врожденные структурные расстройства. Детей с инфекциями не может рассматриваться как очень часто, как они происходят в одно из тысячи пациентов, наиболее распространенными являются ближайшие структурных дефектов сердца, скелет, мышц, циркуляции и мочевыводящих путей или половых органов. Эти дефекты являются общими в том смысле, что они происходят в одной из ста или около того. Хотя эти цифры носят субъективный характер и может отличаться от места дефекты остается причиной для беспокойства, после того, как она развивается.

В Соединенных Штатах некоторые врожденные дефекты являются общими. Они включают дефекты сердца, синдром Дауна и орофациалъная расщелины. Некоторые дефекты сердца, мягкая по характеру где как другие могут быть причиной ранней смерти. Он сказал, что в некоторых местах половина всех смерти среди детей в возрасте одного вызваны из-за болезни сердца, приобретенных как врожденный дефект. Сообщалось, что одна треть детей, родившихся в Соединенных Штатах имеют врожденный порок сердца. Орофациалъная расщелины включают расщелиной губы это расстройство, которое препятствует речи и приема пищи и дефектов в крышу полости. Синдром Дауна предполагает умственное или когнитивных инвалидности. Более 5000 младенцев рождаются с такими заболеваниями в одних только Соединенных Штатах.

Мышц и скелета дефекты вызывают недостатки в ноги и руки. Такой дефект находится в одном из каждых 130 детей родился. Спина бифида, который оценивается затронуть один из почти 2.000 новорожденных может вызвать паралич или повлиять на младенцев с соблюдением в мочевом пузыре. Это происходит из-за дефицита витамина во время беременности.

Расстройства нервной системы дефекты глаз находится в одном из около 235 родов так как он находится вблизи общий дефект. Желудочно-кишечные дефицит, что усложняет функцию кишечника, желудка и пищевода также являются некоторые из не очень редко врожденных дефектов, которые требуют серьезного внимания и мер по исправлению положения. Гипоспадия еще другой общей метаболические расстройства, которое влияет на прохождение мочи и ее выведения точки.



Pauline Go

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here