Найти вне все о лечение рака молочной железы

0
18

с появлением технологии, исследователи и ученые придумали широкий сортов лечения рака молочной железы спасения жизни вместо 1 или 2 вариантов, доступных в прошлом. Это приносит новую надежду для больных раком молочной железы. Сегодня есть много вариантов лечения, чтобы выбрать из в борьбе с раковыми клетками. Из-за многих вариантов выбирая лечение рака молочной железы, который подходит вам может быть огромным. Ниже перечислены процедуры, которые доступны.

С диагнозом рак молочной железы, теперь что?

Так что ваш врач поставил диагноз вам как имеющие рак молочной железы. Теперь что? Слух, что у вас рак является разрушительным. Часто времена, будет думать, что это конец жизни. Однако это не правда. С выдвижением технологии в эти дни есть помощь для больных.

Вместе с вашими врачами план лечения рака груди будет положить вместе основан на докладе патологии. после диагноза. Тип плана лечения, рекомендованного зависит от вашей уникальные и особые ситуации. Он обычно состоят из одного или нескольких конкретных процедур и предназначен для убить или остановить раковые клетки от дальнейшего распространения. Это также уменьшает риск повторения в будущем. В составлении плана лечения рака груди, ваш общий медицинский условие будет приниматься во внимание. Периодически оцениваются лечения.

Операции

хирургия, лечение рака молочной железы, обычно является первый вариант в борьбе против него. Многие факторы, такие как рак & #39; s стадии и его личности, способствуют два решения хирургии. Это также зависит от вашей приемлемости. На основе этих факторов, ваш врач определит, какие виды хирургии является наиболее подходящим для вас.

Лучевая терапия радиотерапия

также известный как лучевая терапия является весьма эффективной и целенаправленной груди лечение рака уничтожить раковые клетки обнаружены в груди. Там может быть следы раковых клеток, которые застряли после операции. Это уменьшает риск повторения на 70%. Хотя многие люди боятся этот метод лечения, лучевой терапии легко переносится. Побочные эффекты ограничены только обработанные часть. Лучевая терапия контролируются специализированных излучение онколог, врач радиационной терапии рака.

химиотерапии является лечение рака молочной железы, который использует медицины, чтобы уничтожить раковые клетки и ослаблена в организме. Он разрушает клетки, что исходная область рака и даже те клетки, которые могут распространиться на другие части тела. Также известен как химиотерапии, это системная терапия, которая сочетает в себе 2 или более лекарственных препаратов. Он проходит через кровь и влияет на весь организм.

Химиотерапия используется для лечения этого заболевания на ранней стадии. Он избавляется от любых следов раковых клеток, которые могут остаться после операции и уменьшает риск рецидива рака. Он также используется для лечения рака в продвинутой стадии. Она наносит ущерб или уничтожает раковые клетки. В некоторых случаях химиотерапии вводят уменьшить опухоль до операции.

Гормональной терапии

медицина гормональной терапии является лечение рака молочной железы, которая лечит этой болезни снизив уровень гормона эстрогена в организме. Он также блокирует действие эстрогена клеток. Гормональная терапия препараты бывают нескольких типов. Они являются селективный эстроген рецептор модуляторы, ингибиторы ароматазы и эстроген рецептор вниз регуляторы.

Эстроген производится яичников в организме. Она растет грудь гормон рецептор положительным раком. Таким образом блокируя действие эстрогена & #39; s или снижение количества эстрогена, это уменьшает риск повторения после операции. Также препараты гормональной терапии используются для трюк роста или уменьшить рака в продвинутой стадии. Однако это не имеет никакого эффекта на гормон рецептор отрицательных рака.

В некоторых случаях маточные трубы и яичники удаляются хирургически для лечения болезни гормон рецептор положительным. Это также рассматривается как мера по предотвращению этого заболевания для женщин, что очень высокие риски. Лечение может также использоваться для завершения работы яичников «временно. Важно принять к сведению, что гормональная терапия отличается от гормональной терапии (ЗГТ).

Целевые терапии

целевые терапии, также известный как иммунной целевой терапии, является лечение рака молочной железы что цели конкретных раковые клетки характеристики, такие как белок, который позволяет раковой клетки процветать и расти ненормальное или быстрым способом. По сравнению с химио, это как правило меньше шансов причинить вред здоровым и нормальные здоровые клетки. Целевые терапии, антитела, которые работают точно так же, как антитела, вырабатываемые в наши тела & #39; s иммунной системы. 3 целевой терапии, врачи, использование для лечения рака молочной железы Авастин, Герцептин и Tykerb.



Felicia Yap

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here