Накшатрам и их правящей планеты

0
23

в смысле слова накшатре & #39;, что которая не не распад & #39;. В сущности 27 Накшатрам, как говорят, представляют собой сознание, и каждый из Накшатрам представляет собой особое качество сознания.

Зодиака считается эллиптически структурно и имеет 360os. Он разделен на двенадцать Рашид, в котором каждый Раши является 30os. Подразделение также выражается в виде Накшатрам. 360os эллиптически структурированных зодиака состоит из 27 Накшатрам, в котором каждый накшатре сумма 13o20 & #39;. Накшатрам играют значительную роль в оказании влияния на качество Раши, в котором они расположены. И таким же образом, качество Граха или планеты зависит также от накшатра, в которой он размещен.

Накшатрам и Рашид являются неотъемлемой частью зодиака и связаны друг с другом. Хотя каждый из 12 Рашид из 30o и составляют для 360os зодиака, каждый из 27 Накшатрам это 13o20 & #39; и в общей учетной записи для 360os зодиака. Соответственно два и четверти Накшатрам являются сделать вверх для каждого из Рашид.

Индивидуальные & #39; s джанам Nakshatra возвращается в накшатре, в котором он родился, и это также известно как его birthstar. Как рождается человек под одним из двенадцати зодиака знаки Рашид или собственный, Накшатрам являются слишком регулируют нашего рождения. Накшатрам весьма существенные в ведической астрологии и создание карт рождения, и это расположение луны в лицо & #39; s натальной карты или рождения диаграммы, который брендовая накшатра, который регулирует индивидуума.

Как один & #39; s джанам Nakshatra это один, где Луна присутствовал когда человек родился, накшатре имеет большое влияние на Луне. Например если человек родился в накшатре Марс, Луна намного больше шансов иметь гораздо большее влияние на аспектах, которые регулируются Марс, как брак и младшими братьями и сестрами.

Очень интересный и чрезвычайно значительный концепции, связанные с ведической астрологии-это dasas. Это с dasas что мы признаем времени событий в жизни & #39 человек. Системы Vimsottari Даса следует 120 год цикла, которой каждый из девяти планет ведической астрологии правила над жизнью индивидуума за определенное количество лет и в циклическом порядке. (Например солнца правила 6 лет и Луна правила 10 лет). И в течение этого конкретного этапа, влияние этой планеты на отдельных & #39; s жизни больше, чем любой другой.

Dasas рассчитываются с использованием Накшатрам. Каждый из Накшатрам связан с планетарной Господа. И позиционирование Луны в один & #39; s джанам Nakshatra, что время, когда человек рождается, используются для определения dasas. Например если человек родился под джанам Nakshatra, который регулируется Кету, Кету будет властвовать над его жизни за первые 7 лет, Венера для следующего 20, солнце для следующего 6 и Луна для следующего 10 и так далее. Даса брендовая, какие планеты будет господствовать над индивидуальных & #39; s жизни, когда он родился и для сколько времени.



Harshad Jethra

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here