Наркотиками управления для хронической боли может повлиять на человека, s & #39; психического здоровья

0
50

хронической боли часто состоят из протокола «наркотиков управления». Многие неблагоприятные последствия в результате не мониторинг как наркотики влияют на пациента.

Хронические боли жалоб может быть низкой боли в спине, воспаление седалищного нерва, RSD, фибромиалгии, боли артрита и психогенная боль (боль, не связанными с какой-либо болезни или травмы). Суть диагноза лечить пациента как лучший с, так как симптом теперь стал диагноз.

Без лечащего врача является хорошо разбираются в лечении хронической боли пациентов одним из наиболее часто используемых методологий для лечения является просто прописать фармацевтической продукции и предвидеть положительные результаты. Подготовка большинства врачей является острой боли в таких ситуациях, как растяжений мышц, растяжения, ушибы, переломы, пост хирургические боль и назначают противовоспалительные средства, анти гистамины, и боль лекарства до под лежать проблемы лечит боль или патологический процесс закончился. Нормальный процесс борьбы с болью является боль вызвана болезни или травмы и остаточной болезни/травмы. Боль является необходимым и хотел симптом два предупреждения пациента на травмы или признаков болезни.

Пациенты, которые неоднократно с жалобами на боль часто обрабатываются первоначально как больных острой боли, ожидая выше протокол лечения будет работать. Когда он не работает затем врач предписывает больше лекарств боли, повышает уровень наркотических, увеличивает дозировки или использует комбинации препаратов, чтобы пациента комфортно. Часто то, что не ведется наблюдение является как препараты влияют на психическое здоровье пациента & #39; s.

Пациент становится взволнованным или лед быстро нарушить? Пациент, для более длительных периодов времени сна и просыпается, устал или вялым? Ли пациент показывает изменения личности и становится менее доверчивых и оборонительных? Пациент признаки депрессии?

Она является общей для пациента, чтобы изменить поведение и часто не из-за под диагноз боли, но для лечения препарат, который усугубляет общей проблемы, отрицательно сказывается на пациента.

Хронические боли пациент имеет наслаивать боль проблемы, которые стоят на их собственных достоинств и необходимо понимать как то, что они являются, слои бытия в хронической боли. Обезболивающие, безусловно, один набор инструментов, которые будут использоваться, но они должны использоваться с большой осторожностью для общего состояния здоровья пациента хронической боли.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here