Насильственных тенденций в области преступности в США

0
68

природа насильственных преступлений является потеря жизни, или увечий и/или уничтожения жизни до такой степени, что жертвы редко, если когда-либо, полностью оправится от этого инцидента.

Это еще один аспект природы насильственных преступлений, в этот писатель & #39 Просмотр и опыта в рамках системы, отсутствие или недостаточность, для или иным причинам, реабилитации. Мыслительный процесс среди тех, которые касаются насильственных преступников, особенно коррекции лечения специалистов является, что большинство насильственных преступников не может быть реабилитирован. Этот ум набор стало подавляющим «природа» насильственных преступлений.

Масштабов насильственных преступлений перешли все границы общества включать социальные, биологические и экологические psychobiological, вопросы, которые работают гамет от образования до нищеты. Благодаря обширности насильственных преступлений система уголовного правосудия является кровоизлияния множество теорий объяснить почему и wherefores насильственных преступлений.

В пределах биологических спектра главный вопрос считается, генетически основе преступных тенденций в том, что эти тенденции могут передаваться от одного поколения к следующему. Кроме того считается, что в рамках этой теории «по крайней мере некоторые поведение человека является результатом биологического наклонности, унаследованные от более примитивных этапов развития в эволюционном процессе». Фрэнк Schmalleger, уголовного правосудия сегодня, глава 3.

Социальные проблемы, как представляется, наиболее ярые фактором, влияющим на насильственных преступлений, несмотря на, в этом мнение писателя & #39, социальные вопросы только вентилятор пожары биологических и психологических факторов. Наиболее распространенными социальных вопросов, считается, что влияет на насильственных преступлений являются, где человек живет в сообществе, то есть ту сторону треков, низкий уровень образования или отсутствие их, бедных родителей или родителей, минимальные ресурсы для обогащения жизни, и т.д. Возьмите эти социальные проблемы и применить их к лицам с недоразвитыми или отсутствие когнитивные навыки, Бад ролевых моделей, мало или вообще не ответственности органа за ненадлежащее поведение, минимальный или не абсолютное, создана как композиция для приемлемого социальное поведение и узнал в семье и дома и вы иметь атомную бомбу под названием «насильственные преступления», окрашены на нем.

К сожалению насильственных преступлений больше не является проблемой окончательного бедных и малообразованных, но имеет расширенные два хорошо известных СМИ личностей, т.е., о. Джей Симпсон, Роберт Блейк, Майк Тайсон, просто назвать несколько.
сегодня & #39; s тенденции в насильственных преступлений согласно докладу ФБР, 4 июня 2007 года, «преступление инчинг выше в США» нация & #39; s убийство ставка выросла незначительно в прошлом году, но количество грабежей выросли на 6%, предварительные данные ФБР выпустила понедельник шоу. Статистические данные являются частью общей 1,3% рост насильственных преступлений по всей стране в 2006-второй прямо годовой прирост. Однако кражи автомобилей, бары и другие преступления против собственности, смоченной для второй год подряд, данные показывают.

На момент написания, Соединенные Штаты Америки занимает номер 9 в списке из 65 за преступление, 0.301318 на 1.000 человек.



Betty Mydland

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here