Наука & #39; s V чувств

0
71

есть люди в мире, которые могут собирать информацию о событиях через более чем пяти признанных чувств. Эти люди, известные как экстрасенсы, часто читал впечатления слева от прошлых событий на объектах или в районе. Все знания, которые они получают через свои собственные переводы остаточной энергии или божественной помощи является открыто для долга. Это гораздо проще развенчать лицо утверждает, что психическое, чем это попробовать, как только вы один. Экстрасенсорных способностей, не как поворачивая на телевидении или открыв книгу и получить всю историю. Обычно психические ловит только малая сцена, слово или имя. Даже люди, которые прошли свой талант для лет порой испытывают трудности.

Медиумов или призрак Шепчущие представляют собой тип психической. Это люди с сродство для более духовными энергиями. Это не должно сказать, что каждый человек, утверждают, что видеть призраков является средой. В самом деле наиболее часто развенчан полем в психической расследования являются средах.

Другое общее поле психической талант является сенсорный чувствительной или человек, который узнает о событии через прикосновения соответствующей статьи. Опять же есть всегда энергичные усилия, чтобы развенчать этот талант.

Часто скептики требуют гораздо больше доказательств, чем разумно. Когда психическое отказывается перейти через более обручи, скептически ноги, оправдано в принятии решения, что они являются поддельными. Рассмотрим Популярные говоря, «если экстрасенсы реально видите будущее, почему они все не выигрываете лотерею?» Проблема с этим типом логики, что он сужается в конкретной области и использует предоставленный ответ, чтобы дискредитировать все психические таланты.

Психология – это совершенно разные. Прежде всего психологии считается науки, а не поле талантов. Психолог проводит лет в школе обучения для изучения язык тела и использовании слов в интервью, установив понять и помочь клиенту. Оба поля использовать же таланты к наблюдения деталей. Психолог однако, имеет два коаксиальных клиента, добровольно и открыто, обеспечивая эти детали. Затем психолог использует это знание привести клиента к самоисцелению. Даже области судебно-медицинской психологии смотрит человек участвует в мероприятиях, вместо того, чтобы понимание самого события.

Одна большая разница находится в функции социальной психологии. Психолог является лицензированным профессионалом. Они приняли классов, прошли испытания и интернированы с другими более опытные психологи, прежде чем они начали практику. Кроме того психолог выбрал их поля исследования. Психической обычно рождается с врожденным талантом.

Оба поля страдают степень недоверия, государственных и частных. Люди часто ожидают психолог анализировать каждый разговор, не считая терапевт просто говорю, «Hello». Такая же проблема применяет два экстрасенсы, каждое заседание встретился с страхом психической, зная больше, чем человек хочет, чтобы они знали. Каждый сталкивается, каждый день, с друзьями и знакомыми, желая также бесплатные консультации.

Только человек может решить, какой из этих двух талантов может предоставить больше пользы. Психические и психолог уточнили психических навыков, соответствующих различным ситуациям.



John Parks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here