Наши зависимым солдат в бою

0
25

бой уносит на тех, кто свидетелем разрушительного насилия и разрушений на ежедневной основе. И иногда, единственным способом утешение в том, чтобы найти в туманной, наркотиков искусственного тумана. Переходя к наркотикам и алкоголю является единственным способом многие боевые солдаты способны справиться с зверства они воочию каждый день. Исследования показали, что солдат в боевых условиях больше шансов стать зависимым от наркотиков и алкоголя, чем гражданских лиц.

Согласно последним статистическим данным армия больше солдат, чем когда-либо ищут для лечения наркотиков и алкоголя, связанных злоупотребления. Только в 2009 году почти 9.200 солдат выкупил лечение алкоголизма. Это увеличение на 56 процентов с начала войны в Ираке. Кроме того, еще 11.892 солдат были вынуждены пройти & #39; алкоголь образования & #39; программы. Программа является Шестнадцать двадцать два часа, курс возбуждено для солдат, которые были дисциплинированными для спирта связанных возмещения, но которые не имеют needily проблемы с злоупотреблением.

Проблема стала настолько широко, что армия была вынуждена искать консультантов по всей стране в целях сокращения времени ожидания от дней до часов. В настоящее время для каждого 2.000 солдат, нуждающихся в помощи, есть только один советник.

В дополнение к увеличению алкоголем количество опиатов зависимым боевых солдат выросла за последние несколько лет. Пентагон выпустил статистические данные, показывающие, что запросы для опиатов консультирование увеличилась почти на 500% с 2004 года. Хотя армия перерыв данные, чтобы показать, сколько солдат было развернуто в бою, как представляется, корреляции на количество войск развернуты и стремительного роста злоупотребления опиатами. Самые популярные опиатов включены, героин, кодеин и морфин.

Почему существует такая проблема с наркоманией среди боевых солдат?

когда солдат, страдающих от наркомании просят о том, как они достигли точки наркомании, многие из них отвечают, что процесс зачастую является предварительным. Во-первых алкоголь и наркотики используются для тупой боли видеть насилие нон стоп на ежедневной основе. Это способ справиться с ситуацией. Довольно скоро солдаты становятся все более зависимыми от алкоголя или наркотиков.

Что есть помощь для боевых солдат, страдающих от наркомании?

борьба является трудным и трудное время для всех солдат, участвующих. К счастью если у вас или ваших близких страдает от алкоголизма или наркомании, есть помощь доступна. Хотя когда-то был неписаный кодекс молчания, военные напряженно работает, чтобы снять клеймо вокруг наркомании, и она больше не рассматривается как lackiness.



Chy King

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here