На этапах рынке мания

0
86

что такое мания? Она определяется как психическое заболевание характеризуется большой возбуждение, эйфория, заблуждения и гиперактивность. В инвестировании, это переводит в инвестиционных решений определяется страх и жадность без закаленное с анализа, причиной или баланс риска и вознаграждения результатов. Мания обычно выполняется параллельно с развитием бизнеса продукта, но сроки иногда может работать косо.

Конце 90 & #39; s technology.com бум и сегодня & #39; s cryptocurrency бум являются двумя примерами того, как мания работает в режиме реального времени. Эти два события будут выделены с каждым этапом в этой статье.

На стадии идеи

первый этап мании, дома, с большой идеей. Идея для многих людей пока не известно, но огромный потенциал для прибыли. Это обычно переводится как неограниченную прибыль, поскольку «что-то вроде это никогда не было сделано раньше». Интернет был один такой случай. Люди с использованием бумаги систем того времени были настроены скептически, как «как Интернет может заменить такой знакомое и укоренившейся системы?» В основу идеи начинает получить построен. Это переведены на модемы, серверов, программного обеспечения и веб-сайтов, необходимо получить идею в нечто материальное. Инвестиции на этапе идея начать, тусклым и сделанные люди «в курсе». В случае может быть, мечтатели и людей, работающих над проектом.

В cryptocurrency мире, предлагается тот же вопрос: как можно заменить куском крипто код нашей валютной системы, системы контрактов и платежных систем?

Возможности

первый веб-сайты были грубые, ограниченной, медленно и раздражает. Скептики будет смотреть на слова «информационной супермагистрали», что Провидцами бьющий и сказал, «как это может действительно быть что полезно?» Забытые элементом здесь является идеи начинаются их худшее и затем превратиться в нечто лучше и лучше. Иногда это происходит благодаря более совершенной технологии, более масштаб и дешевле затраты, лучшие приложения для данного продукта, или более. Знакомство с продуктом в сочетании с большой маркетинга. На стороне инвестиций получают раннего усыновителей, но нет никакой эйфории и астрономических возвращает еще. В некоторых случаях инвестиции сделали достойные возвращается, но не достаточно, чтобы поколебать масс в прыжки в. Это аналогично к медленным интернет-соединения 1990 года & #39; s, сбой Интернет-сайтов или информации, неправильное в поисковых системах. В cryptocurrency мире он быть засвидетельствовано высокие добычи затраты для монет, медленно транзакции раз и взлома или кражи учетных записей.

Ускорение

слово домой чтобы получить что это Интернет и «.com» горячие новые вещи. Продукция и ощутимости строится, но из-за массовых масштабах участвуют, стоимость и время истек будет массовым, прежде чем каждый использует его. Аспект инвестиций уравнения в дом, чтобы получить впереди развития бизнеса, так как рынки скидка потенциал бизнеса с ценой инвестиций. Эйфория начинает материализоваться, но только среди ранних усыновителей. Это происходит в мире cryptocurrency с взрыв новых «altcoins» и давление крупных средств массовой информации, что пространство становится.

Эйфория

Эта стадия является люди параболические возвращается и потенциал, что Интернет предлагает. Не много подумать на осуществление или проблемы, потому что «возвращает являются огромными и я не хочу упустить». Слова «иррациональное изобилие» и «мания» начинают стать общим, как люди покупают из-за чистой жадности. Риски и отрицательность и во многом игнорируются. Симптомы мании включают: having.com любой компании в ее название является раскаленный, анализ выбросили в окно пользу Оптика, инвестиционных знаний становится все меньше и меньше среди абитуриентов, надежды на 10 или 100 упаковщик возвращает похожи общего и несколько люди действительно знают, как продукт работает или не работает. Это разыгрывается в мире cryptocurrency с звездной возвращается поздно 2017 и конкуренты акций компании появляются сотни процентных пунктов, используя «blockchain» в их имени. Есть также «обратный захват «где подставных компаний, которые котируются на бирже, но спящие их имена, изменено на что-то с участием blockchain, и вдруг активно торгуются.

Аварии и сжечь

меняется бизнес сцены для нового продукта, но не почти так же быстро, как инвестиций сцена меняется. Иногда появляется переключатель в мышлении, и огромные продажи веселье начинается. Волатильность. лед массивные и многие «слабые руки» и обтер вне рынка. Внезапно анализ используется снова для оправдания, что эти компании не имеют значения, или «переоценены». Распространяется страх и цены ускорить вниз. Компании, которые не имеют доходы и которые выживают на обман и будущие перспективы выдувается. Случаи мошенничества и жульничества, увеличивая воспользоваться жадности подвергаются, вызывая больше страха и продажи офф ценных бумаг. Предприятия, которые имеют деньги спокойно инвестировать в новый продукт, но замедляет темпы прогресса потому что новый продукт «уродливые слова» если прибыль убедительно продемонстрировали. Это начинает происходить в мире cryptocurrency с откидной кредитных схем, с помощью cryptocurrency и выше обязательств кражи монет. Некоторые из маргинальных монет врезаться в стоимости из-за их спекулятивный характер.

Оставшиеся в живых

в этой стадии, пейзаж инвестиций обугленные с историями быть выгружен и плохой опыт. Тем временем Великая идея приходит в ощутимости и для предприятий, которые используют его, это заграждение. Она начинается, став реализовано в повседневной деятельности. Продукт начинает становиться стандарт и visionsaries указаны в том, что «информационной супермагистрали» является реальной. Средний пользователь замечает улучшение продукта и его дома массового принятия. Предприятий, которые имели реальную прибыль стратегии принять удар во время аварии и сжечь стадии, но если у них есть наличные, чтобы выжить, они делают это в следующей волны. Это не произошло в cryptocurrency мире до сих пор. Ожидаемые выживших являются те, которые имеют материального коммерческого дела и корпоративных бэк но это еще предстоит увидеть, которые компании и монеты будут.

Следующая волна-бизнес ловит до Hype

в этой стадии, новый продукт является значением по умолчанию и прибыли становятся очевидными. Теперь бизнес основан на заработки и масштаба, а не идея. Вторая волна инвестиций появляется, начиная с этих выживших и другой ранней стадии мания. Следующий этап характеризовался социальных медиа-компаний, поисковые системы и Интернет-магазинам которые все производные исходного продукта-Интернет.

Заключение

мании работают в шаблон, который играет в аналогии с течением времени. После того, как один признает, этапы и процесс мышления, что каждый из них, она становится легче понять, что происходит и инвестиционные решения становятся яснее.



Joe Barbieri

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here