Невнимательный СДВГ гений

0
9

лица с быть невнимательным СДВГ тратят много времени, думая о вещах, которые происходят в их умах и гораздо меньше времени, посещающих здесь и сейчас. Это считается основной ответственности в школе, но это на самом деле, может быть семя Великого творческого изобретения.

Альберт Эйнштейн как студент колледжа был описан как быть невнимательным, часто растянула и дезорганизованы. Томас Эдисон был считается неизлечимым грезы, и Фрэнк Ллойд Райт мечтал так сильно, что его семья была кричать на него, чтобы заставить его обратить внимание на то, что происходило перед ним.

Бедные Роберт Фрост был выгнан из школы для мечтательность и Никола Тесла может работать его весь изобретений в его голову без когда-либо положить что-нибудь на бумаге.

Я чувствую, что вызов этих людей быть невнимательным действительно глупо. Эти народы абсолютно посещающих для некоторых довольно неосмотрительно. То, что они были не посещать два является то, что происходит перед ними. Люди с быть невнимательным СДВГ часто не может остановить «мечтать» потому что они думают о является чрезвычайно интересным и что происходит вокруг них, сравнительно, менее интересно.

Одним из наиболее эффективных классных помещений для детей с быть невнимательным СДВГ является держать их участие в процессе обучения. Класс, где инструктор лекции и о теме, без любые необходимые входные данные или привлечение студентов может быть рецепт для катастрофы для быть невнимательным СДВГ детей. Многие родители обнаружили, что школы, которые понимают, что обучение является активным процессом гораздо лучше подходят для детей с быть невнимательным СДВГ.

Эйнштейн, Эдисон, Райт и Тесла могут также были диагностированы с быть Inattentive СДВГ. Это сделали бы их менее творческий? Некоторые люди полагают, что положить творческих быть невнимательных людей на лекарства будут задушить их творчества. В на самом деле думаю, что это не так. Это на самом деле вполне возможно, что эти люди были бы еще более творческим и еще более продуктивным, с немного лекарства.

У нас есть анекдотических данных, который сообщает, что слишком высокой дозе стимуляторов делает быть невнимательным менее любопытно, но полезно только правильную дозу. Так что эти большие изобретатели вероятно не выиграли бы от высокую дозу риталина, но низкую дозу риталина сделали их еще более удивительные и продуктивной, чем они уже были.



Tess Messer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here