Невысказанные тайну позади Америка & #39; s спад

0
61

мы живем в историческое время в Америке. Слева находится в полномасштабную войну против сидел президент. Социализм находится в моде, благодаря Берни Сандерс. Фото студенческих городках социального перевоспитания лагерей, и молодой американский & #39; s везде уверены, что жизнь не является справедливым. Внезапно обиды, текущий причуды, так популярны, как Pet Rock привыкший быть. Наш спуск третьего мира статус достигает скорости деформации.

Ни один из его делают люди, которую мы избрали для защиты наших прав, соблюдения Конституции и держать нас в безопасности от врагов наших. Вместо этого они голосовать сами рейдов, приюты и освободить себя от очень законов, что они активировать на нас люди. Сосед мой растут сказал мне, что, если только у вас есть-это молоток, все проблемы выглядит как гвоздь. Наши выборные должностные лица, Элит, которые теперь правило США и потворствовать мире деньги но думаю, что все проблемы в Америке имеет законодательные решения, их ногтей. Адвокаты см больше права как решение все, начиная от здравоохранения провести войны или касающиеся жестокого обращения с детьми. Что такое негласное секрет, корень проблемы?

Берни Сандерс, Социалистическая, который был бы демократы подбор для президента хотя для некоторых криво политики, был уверен, что это было больше денег и правительство, которое заботится обо всем. Это секрет? В прошлом году, Департамент здоровья человека услуг &, HHS, возбужденных $1,1 трлн на мы, люди. Это почти $9,000 для каждого гражданина. Последние статистические данные показывают, что у нас есть 41 миллионов человек на благосостояние. Есть программы и деньги собирается решить эту проблему? На основе результатов, по-видимому не? & #39; войны с наркотиками & #39; работает хорошо.

Как плохо проблемы? Новый детский сад учителем в беседу с год назад сказал мне, что она нашла два маленьких мальчиков, которые пропали из здесь класса после перерыва, выполняя Оральный секс в ванной комнате. И да, это было что то, что сообщество считается одним из хорошо & #39; & #39; школы. Что именно будет новая программа сделать для этой проблемы? Что еще более важно, где студент детский сад узнали о Оральный секс? Мы можем исключить президент Клинтон & #39; s пример, поскольку они & #39; re слишком молод. Что случилось с морали?

Несколько лет назад я говорил студентам в местной средней школе. Школа пригласил меня прийти и обсудить вьетнамской войны. Они создали меня в библиотеке, с таблицами для студентов и циклическое в около тридцати в то время, в течение трех дней. Школа была 50% американских индейцев. Каждый класс вошел их учитель сидел в спину, а все родные американских студентов решили сидеть на полу, под столом с их спиной к мне. В том, что посмотрел учитель каждый раз, некоторые пожал плечами, другие отвернулся и я пошел на. Что случилось с уважать?

Если вы поговорите с учителями сегодня, вы будете & #39; в ужасе, что происходит в наших школах. Элементарных дети показывают вверх с не пальто в разгар зимы, питание до, во время и после школы. Учителя должны быть матерью, отцом и КС. Начальники являются так же, как наши элиты в Вашингтоне, пребывание далеко от действий и выше Фрай. Мы тратим 112 триллиона долларов в год на Министерство образования, которая главным образом отвечает за добавление все больше и больше правил, которые требуют больше времени для учителей и больше денег тратится на не учителей. Америка видит больше денег за ведро, чем любая другая страна на земле, за исключением Luxomberg, крошечные финансового капитала в Европе. Мы занимаем только в среднем в мире в чтении и науки и ниже среднего в математике. Что случилось с американского образования?

Как же все это работает, для наших детей? Наши результаты тестирования являются индикатором, что будущее не может быть так ярко. Как мы относимся к нашим детям в этот новый, быстро развивающийся мир будущего, полного равенства любой ценой и социальной справедливости как призвание? У нас были 1,3 миллиона бездомных детей, посещающих школу общественности в прошлом году. По крайней мере они находятся в школе, сколько есть, мы не знаем. Знаете ли вы, что в 2015 году почти пять детей умерли каждый день в Америке от жестокого обращения? 80% находятся в возрасте до трех лет. В 1998 году с более половины злоупотребляли более чем один раз, что число было три убиты в день, и примерно 80% из них являются прервана родителями. В & #39; ll останавливаться на самых маленьких; Она становится только хуже.

Что происходит с наших детей, как они стареют, вне злоупотребления, что. Знаете ли вы, что молодые люди 12-20 лет, старый потребляют 11% всех алкоголь продается в нашей великой нации? Более чем 11 подростков умирают каждый день от алкоголя, и более 550 подростков посетить каждый день из-за алкоголя. 35% от 12 классов напиток и 10% пить и двигаться. 8% 8th грейдеры напитка и 4% 8th грейдеры признался пьянство. А потом есть препараты.

Недавнее обследование говорит новый 3.300 студенты попробовать горшок каждый день. Конечно, слева бы нас поверить & #39; s нормально, легализовать марихуану. Согласно восстановления деревня 10% студентов дым горшок в то время как 48% от D & F студентов делать. В своих выводах пот снижает ваш IQ, по крайней мере 8 очков. Том числе, позволяя вам не приходится иметь дело с большой плохой мир.

В исследованиях на наличие наркотиков в наших школах, учащихся средней школы по всей стране ответил, 91% опрошенных говорит пот легко доступны, еще 24% сказал отпускаемых по рецепту лекарств были не проблема, 9% сказали, кокаин был доступен, и 7% знал где получить Excstacy. Наши & #39; социальные эксперименты, ФДР & LBJ et al., кажется, не работает?

Что такое негласное секрет? Я думаю, что Джон Адамс прибил его в 1778 году, когда он сказал: «национальной морали должно быть заложено в собственной семье… Напрасно являются школ, академий и университетов возбуждено, если свободные участников и распущенного привычки впечатление на детей в своих ранних лет. Пороки и примеры родителей не могут быть поняты из детей. «Мистер. Адамс можно было говорить о сегодняшнем дне. Еще один мудрый человек сказал много лет назад, «успеха не может компенсировать сбой в доме». В этом лежит невысказанные секрет, разрушение семьи.

Дом является ключом к стабильной нации и производству продуктивными взрослыми. Дом находится, где вы узнаете, мораль, ценности и подотчетности. Разрушение семьи началась много лет назад. Корень его начала и поддержания энергии сегодня исходит от левой. Демократы, прогрессивные, либералы, они называют себя сегодня, стремятся уничтожить американскую семью? Мы должны искать только в демократически управляемой города Вашингтон Округ Колумбия, Детройт или Балтимор блестящие примеры разрушения семьи.

Как я пишу это слово приходит другой школе, стрельба во Флориде. Несколько жертв, несколько мертвых и бесконечной вопрос почему? Там & #39; s не легко ответить на этот один. Я знаю корневой причиной приходя от разрушения семьи. Первая Школа стрельбы было в XVIII веке, когда индейцы атаковали школу. XIX века увидел 28 школы съемки и съемки 20-го века были 226. До настоящего времени включая самые последние съемки Флорида, там были 212 в первые полтора десятилетия XXI века. На этот показатель будет 1,642 школы съемки в этом столетии. Он & #39 не в пушки, они & #39; ve всегда были вокруг. Это #39 & безумие, что стало наше общество.

Что движет нападение на семьи? Многие вещи, но оглянуться назад, чтобы 10 января 1963 года, когда эти люди были затем известный как коммунисты, дает нам ключ. На эту дату мудрый член конгресса, представитель AS Herlong Флорида чтение в конгрессе запись приложение, p. A34-A35 текущего Коммунистической партии целей. Там были 45 во всех и два ниже; Я думаю, вы согласитесь, довольно хорошо выполнены.

40. Дискредитировать семьи как института. Поощрять распущенность и легко развода.

41. Подчеркивают необходимость воспитывать детей от негативного воздействия родителей. Атрибут предрассудков, психических блоков и замедляющую детей подавляющее влияние родителей.

Коалицию коммунистов, социалистов, прогрессивные и марксисты зазубрин от внутренности вне на протяжении многих лет. Они взяли на себя Демократической партии, большинство из Республиканской партии и благодаря 8 лет Obama, институты, которые составляют наше федеральное правительство. Марксистского управления почти каждый колледж кампус в Америке и обладают более малое влияние в нашей школьной системы Объединенных Наций. Это & #39; идеологии. Заговор расположен среди элиты деньги миров, но.

Вопрос что это точка в войне и мы находимся в состоянии войны, является, что вы будете делать об этом, что теперь вы знаете. Тайное стало явным. Все проблемы, перечисленные выше является результатом разрушения семьи и ликвидации Иудеи христианских ценностей нашей нации. Существует никакое количество денег в мире, что позволит решить отсутствие моральную волокна, которыми мы сейчас сталкиваемся. И мораль не может быть законодательно, несмотря на нынешнюю волну попыток слева. Время пришло.

Генри Дэвид Thoreau однажды сказал: «Есть тысячи взлома в филиалах тот, кто бросается на корень зла». Собираетесь ли вы забрать свой топор и забастовки в корне? Или вы собираетесь продолжить взлома на листья, как вы сидите перед большой экран? Мы по-прежнему иметь свободу выбора в Америке; выбор остается за вами.



Ed Kugler

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here