Некоторые Like It Hot, некоторые холодные-понимание когда для использования горячей и холодной терапии для травмы

0
70

когда для использования горячей или холодной терапии

он может реально получить запутанным когда один имеет напряжение мышц, Подвернул лодыжку и других подобных несчастий и сказал использовать «холодная терапия «и «тепловой терапии». Мантры «использовать только холод», «использовать холодной за первые 24-48 часов», «не используйте холодные использования теплого влажного тепла прекратить вашу боль». Как это надо знать, что делать?

Часто теряются в определении является то, что состояние пациента во время выбора механизма горячей или холодной. Потому что один сломал лодыжку, порвал связки или получил травму, месяцев назад, не означает, что условие «хронических», поскольку это произошло месяцев назад. Часто процесс заживления делает много ситуаций «острый» на данный момент.

Пусть & #39; s изучить необходимость использования горячей или холодной, но что более важно, почему нужно использовать горячей или холодной терапии.

Вообще говоря сразу после острой травмы тело переходит в то, что называется «воспалительной реакции» и становится красным, нагревается и разбухает. В это время вы не хотите воспламенить воспалительной реакции и сделать его хуже, так это общее правило использование холодной терапии (криотерапия). Холод на самом деле:

  • уменьшает отек,
  • уменьшает боль,
  • утепленные температуры травмированного участка и
  • останавливает воспалительной реакции.

Воспалительный процесс является естественным и полезно, но это может вызвать больше вреда, особенно в случаях повреждения спинного мозга, или повреждение головного мозга, где опухоль вызывает дополнительные повреждения здоровых тканей.

После остановки перекачки боль утихла и области, охлаждают, а затем теплая, влажная жара указано (не сухим теплом) и что обычно происходит, когда пациент пытается восстановить движения, функции. Как пациент пытается восстановить полный диапазон движения боль препятствует его и это теперь, что тепло помогает:

  • уменьшить боль
  • увеличение кровотока, для быстрее исцеление
  • помогает расширить диапазон движения при использовании дополнительного упражнения.

Теперь вот & #39; «фокусы», часто путает два раненых пациентов. Каждый раз, когда пациент проходит через тренировки то новой/старой ткани фактически заново раненых. Это само по себе вновь будоражит тела & #39; s воспалительной реакции так по сути пациент теперь имеет «новый вреда», в результате процесса реабилитации. Сразу же после осуществления его & #39; s наилучшим образом использовать холодной терапии не теплые влажные, как область осуществили в настоящее время новый процесс «острый» травмы. Холодная терапия горячими & является примером «дополнительные» медицины для улучшения результатов лечения пациентов.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here