Неопределенным пути неопределенности неопределенности

0
29

неудобно. Он создаёт недостающие звенья между двумя событиями или две мысли в голове. Разум, который используется для непрерывности, привык иметь дело с разрыва, даже если это временный застой в потоке данных. Разрыва преобладает ум, чтобы сделать определенный опыт полной. Ум находит утешение в полной остановки. Он хочет положить полной остановки маркировки или формирования заключения. Почему? Полный остановках или выводам восстановления равновесия и поддержания гомеостаза ума.

В современном мире и ее технологии управляемых стилей жизни побуждает культуры быстрого исправления. Она создает низкий уровень порога терпимости для неопределенности в новых поколений. Электронные гаджеты аннулированы расстояния до удушья неудобно близости между людьми и физическое расстояние не является то, что все считается как двор придерживаться колеи разделения. До тех пор, как они соединены гаджеты люди вовсе не отдельно друг от друга. Расстояние между экзамен и результат экзамена, расстояние между выборами и его результатом было запланировано, и люди больше не знакомы с неопределенностью. Результаты всего объявляются так быстро, что люди забыли искусство терпеливо ждет. Вместо этого, ждут с нетерпением и беспокойно стало способом выражения один & #39; s «занят» Несс в мире, где все даже дыхание вызывает бизнеса. Подставляя искусственные для природных стал настолько естественным, что от естественно рассматривается как что-то означало для Аскетическая групп, которые всегда пытаются вернуться к природе их происхождения.

Вторжение науки, религии и духовности является только смертельная умы еще одна попытка решить загадку поданных экзистенциальной неопределенности. Тем не менее попытка не удалась, и науки пришлось поделиться одинаковое пространство с Религия/духовность, обещая дополняют друг друга & #39; s мнение и сосуществовать без противоречащие но согласования.

Допуск для неопределенности имеет много сделать с одним & #39; s собственной способности для задержки удовлетворения. Оставшиеся неопределенность вещь равносильно лишить ума возможность для получения удовлетворенности. Неопределенным, занимающихся неопределенности некоторые люди пытаются подтолкнуть смущение под ковер и окунуть их антенны настороженность и ожидание с отказом. Поступая таким образом, они получают неудобно «временно избавиться от возбуждения и одержимость, созданные неполной опытом. Это s & #39; здоровый способ борьбы с ноющая боль рухнул на неполной информации. Но принимая его как привычка работы с неопределенным вещи, притупляет творческие импульсы. В этом смысле неопределенность имеет потенцию увеличить любознательность. Удержание последствия/награды некоторых учителей повысить бдительность студентов и использовать ситуацию, чтобы держать их сосредоточено.

Но вещи не так, когда неопределенности за проблемой разделяют более чем одного человека. Суеты, созданный accidenty слабых, когда два или более лиц уверены не причиной или следствием определенного вопроса. Такие типы неопределенности широко распространены во многих социальных вопросах. Например absencey протягивая себя между при разработке политики и осуществлении саами имеет радикальные социальные последствия и макет на возможность для развития.

Различные умы справиться с неопределенностью различными способами. Предвидя плохие последствия и предварительное проектирование средств для борьбы с ними является одним из способов. Небезопасной умы предпочитают это. Неопределенность имеет право принимать форму патологии. Если дурное предзнаменование и фобии плохие последствия Мар нормальный когнитивные функции и сорвать эмоциональную стабильность лиц.

Лучший способ справиться с неопределенностью соответствующей один & #39; s собственные способы борьбы с неопределенностью в основной характер неопределенности, сам. Спектр возможностей для урегулирования конкретной неопределенности путем имеющихся людских ресурсов определяет основной характер неопределенности. Совместимость ресурсов с этой основной характер неопределенности является уникальный фактор, который брендовая реалистичные элемент в акте борьбы с неопределенностью. Более реалистичные отношениях с неопределенности спроса качества жизни терпение и готовность для просмотра этой проблемы с более широкой перспективы.

Чрезмерное использование неэффективных способов борьбы с неопределенность может привести к модели ответа где конструктивных путей решения стать жертвой. Надо обучать себя решать ваши проблемы в этом современном мире, где ждет что-то считается как трата времени. Но, дожидаясь настало время основные качества характера. Каждый аспект существования терпеливо ждет своей очереди. Приведение себя в природе помогает воспитывать благополучия и счастья.

Один & #39; неспособность s для задержки удовлетворения и успешно занимающихся unintentiony проистекает главным образом из эгоистических/самовлюбленный способов мышления. Это скорее провал личности весят себя против этой вселенной и поддаваться слабости и ограничения смертельной бытия, которую он/она является. Тюнинг себя с одним собственный & #39 экзистенциальной целей истинно подойдут человеку грозит неопределенность в этой жизни с равностности. необходимы для благополучия и счастья. Для этого материализуются лиц следует культивировать привычку размышляя над неопределенным пути неопределенности, включая смерть, которая является царь всех неопределенностей.



Jeny Rapheal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here