Неправильной интерпретации реальности, как психическое ярлык

0
11

наши мозги работают на странные (и странно разумно) правил, особенно на бессознательном уровне. Эти правила имеют смысл, когда вы садитесь и думаете о них.

Затем когда вы думаете о них больше, вы понимаете, что есть огромными прыжками логики.

Одним из этих правил является Ассоциация права. Она, s & #39 принцип, что ваше бессознательное следует два эффективно добавить смысл для необработанного сенсорного ввода.

Это #39 &; s держали вас и ваших предков, живы и счастливым.

И она работает благодаря заблуждения и галлюцинации.

Когда галлюцинации перестать быть полезным, это может быть трудно избежать шаблон. Что & #39; s, когда помочь практики, как медитация и гипноз.

Ассоциация права выходит что-то вроде этого:

A собирателей выходит на охоту. Они видят тигра стебля и убить антилопой или что-то.

Впечатляет, они думают.

Они только что узнали, что это животное это могучий хищник. Полезная информация.

Затем они крест в охотничьих угодьях Тигр & #39; s. Он нападений из засады их. Они сражаются, off, благодаря удачи, оружие и преимущество чисел.

Ужас, они думают.

И это правильно. Тигр способен навредить им. Они должны бояться и полюбоваться его, так же, как они боятся и полюбоваться все большие охотники.

Но что & #39; s, не то, что мозг. Он хочет, чтобы предотвратить травмы, но это не означает, что цепи логики. Он не думает: «Вот & #39 тигров, тигры напали люди в прошлом, он может травмировать меня и поэтому я должен бояться его.»

Ваш мозг корабль от «Тигр» прямо к «страх».

Это связывает эти две концепции.

Позже, собирательством узнать, что тигры, как конкретные виды травы, чтобы скрыть его. Их мозг связать что трава двух тигров бояться.

Вскоре они идут прямо из «травы», «страх».

Заблуждения, что трава, самой безопасной. Не все травы скрывает тигры. Не все тигры являются опасными. И не все опасности страшно.

Мозг игнорирует все это. Требуется время, чтобы правильно обрабатывать цепь ассоциаций. И вы могли бы сделать ошибку где-то в этой цепи.

Таким образом ассоциация права сжимает все вниз. Если некоторые песни напоминает вам кто-то вы любите, услышав, что это то же самое, как видеть их.

Если вы любите свою работу, введя ваш офис является таким же, как делать работу.

Когда вещи с коррелируют, ваш бессознательном причинам, должны быть под лежать вызвать.

Это всегда верно?

но это обычно платит, чтобы предположить, что это.

Так много ваших рассуждений о мире скрыто от вас. Потратьте время, чтобы изучить ваш логика особенно когда она не служить вам.



William T Batten

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here