Не иметь Баффет Уоррен Аспергера синдром & #39 и это делает его Financedly подарил?

0
48

Прежде чем я скажу вам о Уоррен Баффет, в первую очередь необходимо заложить некоторые основы для статьи, потому что есть некоторые очень распространенные заблуждения о Аспергера синдром & #39 и в данном конкретном случае, я имею в виду это как комплимент для Уоррен Баффет & #39; s чрезвычайных способности думать, что он имеет это.

Аспергера синдром & #39 (иногда сокращается до «aspergers» или «AS») — это имя, теперь используется для легкая форма аутизма, как полагают, влияют на как многие, как 1 из 300 человек. Люди, которые имеют Аспергера синдром & #39 являются часто ласково называют «aspies» теми, кто их любит. Большинство экспертов не рассматривают Аспергера «психическое расстройство», но скорее редкость неврологических фенотип. Aspies часто попадаются как «эксцентричный.» Они иногда считаются «oddballs» другие, но многие смесь так хорошо в обществе, что никто никогда не догадается, они имеют Аспергера. Это просто зависит от человека.

Многие aspies имеют очень высокий IQ & #39; s. В самом деле некоторые выставку «из чартов» разведки. Самых известных устремлений посредством истории главным образом были очень талантливые художники и ученые, как Моцарт и Эйнштейн или технических людей как Билл Гейтс. Однако aspies также может быть финансовые гении, потому что многие очень хорошо с числами и обладают другие хиты, которые могут сделать их исключительно хорошие, что понимание бизнеса и выбора акций (см. ниже).

Уоррен Баффет, самым известным инвестором в мире когда-либо известных и конечно считается довольно эксцентричный, широко слухам иметь Аспергера или некоторые другие тесно связанные формы мягкой аутизмом. Это, конечно, «поп диагноз», потому что, насколько мне известно по крайней мере, там никогда не было каких-либо официальных объявлений Уоррен Баффет, официально диагностируемо с Аспергера. По крайней мере однако, он демонстрирует многие упражнения и причуды, которые обычно ассоциируются с aspies.

Многие чаяния обладают высокой устойчивостью к изменить, особенно в их личной жизни. Это довольно интересно, что один из самых богатых людей во всем мире по-прежнему живет в очень скромном доме в Омахе, штат Небраска, том же доме, что он жил в 1958 году! Он ест в тот же ресторан почти каждый день и заказывает ту же пищу довольно мягкий почти каждый раз. Большую часть своего дня, каждый день, возбужденных о чтении финансовых отчетов и периодических изданий и он очень редко переменными от этой рутины. В самом деле он установил процедуры и не, как эти изменения. Он рассматривает их как «отвлечение» от его способности работать.

Люди с синдромом Аспергера & #39 обычно имеют некоторые проблемы социально взаимодействовать с другими людьми. Они также часто имеют некоторые внутренние личные эмоциональные проблемы с людьми, которых они находятся ближе к. Они действительно являются не «анти-социальное» как некоторые люди считают, потому что они хотели бы быть социальные иногда (только не все время) и они искать тесные связи с семьей и друзьями. Однако они часто борьба в этом Департаменте.

Многие из тех, кто работал с Уоррен Баффет годами прокомментировал как странно он и как он может иногда выпалил «соответствующие». Они иногда прокомментировать его отсутствие других социальных милости. Баффет свободно признался в интервью, как социально неудобно он был, когда он был молод. Просто мысли стоя перед людьми и говорить сделал его хотите бросить вверх. Он был не очень успешным в отделе подруга и многих одноклассников считал его «smarty pants» и трудно получить вместе с. Однако будучи молодым человеком, Баффет обнаруживает Дейл Карнеги & #39; s книгу, «Как к завоевывать друзей и влияние людей,» и он поставил его на испытания в его реальной жизни. Он был очень впечатлен с результатами и позднее принял Дейл Карнеги & #39; s лидерство Учебный курс. Баффет кредитов этот курс для его успеха в бизнесе и в других аспектах его жизни. Он гордо отображает его свидетельство о завершении в своем офисе но не его дипломы колледжа! Это должно сказать вам, сколько он ценит его Дейл Карнеги обучение.

Что касается его способности с межличностных эмоциональные проблемы Уоррен Баффет & #39; s семьи, включая его первый обманутые жены и его сын, сделали публичные заявления о том, как трудно это и был соединиться с ним эмоционально. Это совершенно ясно, что он любит свою семью очень глубоко, но выражая это выглядит в большей степени вопросом, чем большинство людей.

Есть много других хитов, что Уоррен Баффет экспонатов, которые известны хиты для мягкой аутизмом. Хорошо известно, что он может быть болезненно honest-some говорят «честной вины.» Хотя он обычно носит деловой костюм, он часто растрепанный, как ребенок, он имел некоторые весьма необычные интересы. Он будет читать игрушка железнодорожный поезд каталоги для часов, скатываются ванны гроши и время их снова и снова, записывать номерные проезжающих машин, запомнить необычные факты и сидеть и смотрят для часов в то время. Даже сегодня он все еще имеет некоторые очень необычные «хобби», таких как кровянистые выделения корней квадратных и кубических корней большого числа на номерные знаки. Это был размножаться вне города экспертов что это очень «aspie как» хиты.

Это легко увидеть, как некоторые из Уоррен Баффет & #39; s опыта, которые могли бы считаться Аспергера как помогли ему быть исключительно одаренных инвестора, что он является. Для начала он имеет сверхъестественную способность гипер фокус для очень длительного времени, и он может сделать это по темам, которые бы утомлять большинство людей к смертной казни. Кроме того, он имеет продолжали делать это на протяжении лет. Это гипер фокус не просто признак, который может быть повторен большинством людей, как бы они старались, и это известный aspie черта.

«жидкости разведки, «который в лично считаю, что Уоррен Баффет был разумно, является особый вид разведки, что было показано, чтобы присутствовать в очень умный aspergians. Это истинный подарок и позволяет увидеть связь между тем, что большинство людей, даже умные люди, не вижу. Она также позволяет человеку очень легко признать моделей и тенденций. Я считаю, что этот «жидкости разведки» может быть еще один критический ключом к почему Баффет такой талантливый инвестором и почему это очень трудно действительно подражать ему.

Уоррен Баффет не показаться пострадавших от же «давление», большинство инвесторов подвержены. В самом деле он видит два гордость, сам будучи разные и раскряжевки парадигмы Уолл-стрит. Он не кажется много ухода, если он отличается. Это очень aspie черта, что я считаю, что позволило ему накопить состояние путем разработки собственной очень уникальный и очень успешный стиль торговли которая развивалась на протяжении лет, чтобы разместить его все большее количество богатства.

Большинство aspies оформить то, что обычно называют «особых интересов», которые являются интересы намерения по предметам, которые являются эзотерических и/или необычных. Asbies будет идти на большие длины, чтобы узнать, абсолютно все, что надо знать на их особый интерес темам. Часто времена, они имеют гений уровень способности ученый в их особый интерес. Эти обычно начало в детство и Уоррен Баффет & #39; интерес в принятии денег и финансового мира специально начал в детстве. Кроме того он продолжал преследовать этот особый интерес с интенсивностью, что очень редко встречается в других лиц.

В интервью, Уоррен Баффет сам сказал, что он думает, что он является «проводные разному» чем большинство людей. Из моих исследований я с ним согласен и считаю, что он демонстрирует много хитов, которые широко распространены в тех, которые были диагностированы с синдромом Аспергера & #39. Я также считаю, что эти очень специальных практик являются причиной, которую он так финансово одаренных. Человеческая раса достаточно повезло иметь эти странные люди приходят все так часто. Учитывая все, что он учил других инвесторов и интенсивной объявленных на благотворительность, что он недавно так щедро, учитывая, он стал одним из самых влиятельных людей всех времен и я считаю, будет продолжать делать позитивные последствия для многих поколений.



Joe Wolfe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here