Никогда не выполнять упражнения Кегеля снова! Найти вне почему они делать не Стоп Преждевременная эякуляция

0
35

Если вы & #39; re знакомы с jelqing условия и затем вы большинство растяжения наверняка слышали о ПК мышц и Кегеля упражнения. Описывается как & #39; & #39; мочь остановить преждевременное семяизвержение & #39; & #39; и оказание помощи пенис рост, сам, как и многие другие мужчины, были обмануты в часами каждую неделю выполнение & #39; & #39; Кегеля & #39; & #39;, укрепить мышцы. Однако результаты выполнения этих упражнений часто может иметь противоположный результат того, что вы & #39; пытаетесь достичь в первую очередь. Прежде чем вы даже рассматриваете выполнение этих упражнений важно, что вы читаете эту статью в первую очередь.

ЛК-мышцы

полное имя мышцы является Pubococcygeus мышц, сокращенно по очевидным причинам, расположен на нижней таза и простирается от лобковой кости через два & копчик #39; & #39;. Чтобы найти ПК мышц самостоятельно, вы просто Сожмите мышцы, что останавливает вас от мочиться. Упражнения Кегеля это упражнение, что stim Ула tes это мышца, либо с быстрый быстрой схватки или дольше, более контролируемой схватки. Это #39 &; s считает, что чем сильнее Эта мышца, дольше и оргазм может быть предотвращено. Однако незадолго до и во время климакса, которую ЛК-мышца сокращается поэтому ключом к не эякуляции быстро является расслабляющим мышцы и не в состоянии иметь сильные схватки.

Теория на практике

попробуйте это сами. При мастурбировать, как только вы чувствуете, что вы достигаете оргазма, Сделайте сознательное усилие, чтобы не контракт мышц вашего ПК и вместо этого полностью расслабиться. Вы сможете найти & #39;, что без фабрика мышцы вы можете не климакс! Данный момент, вы заключаете договор мышцы PC, стимулируется cowper & #39; s железы. Когда это железы стимулируется она выпускает ясно, липкой жидкости называется & #39; p ре ejeculate & #39; или также известный как & #39; & предварительно прийти #39; & #39; & #39;. Это выпущен смазывать уретры для спермы, чтобы пройти через это-в основном это & #39; s, готовит вас к оргазму. Так как только вы заключаете договор мышцы PC, вы & #39; повторно готовит себя для оргазма и она & #39; s только короткий вопрос времени, прежде чем вы делаете.

Но не упражнения доказано на работу?

Да и нет. Но кто смогли остановить преждевременное семяизвержение с использованием упражнений Киль главным образом были в состоянии сделать это, как они начинают больше сосредоточиться на не эякуляции и последовательно изучать как умственно лучше контролировать их естественное стремление эякуляторный. Упражнения Кегеля может часто приносят больше вреда, то хорошо, простаты, преждевременная эякуляция, эректильной дисфункции и недержание мочи. Все от утомительно делать, потенциально опасные упражнения-вам не нужно делать их!

Так как можно остановить преждевременное семяизвержение?

Преждевременная эякуляция может быть не положил до одна вещь как & #39; s, состоит из многих различных факторов, таких как Договаривающихся ЛК-мышцы слишком скоро, стресс, избыток мастурбации, кофеин, преждевременной стимуляции простаты, биохимический дисбаланс и нездоровой ПНС Системы. Каждый из этих факторов может быть решена индивидуально эффективно, просто помните, что упражнения Кегеля не являются эффективным решением положить конец преждевременной эякуляции.



Dean Conger

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here