Нити аддиктивного поведения этой ссылке

0
40

многие люди имеют особенности привыкание личности. Они призыву к центр удовольствия § ¡? ¨, расположенные в лобной доле мозга. Как многие из нас уступить настоятельно призывает и желания центр удовольствия, наш негативные убеждения и поведение активизации необходимость продолжения деструктивными аддиктивного поведения.

Под наркомании один находит характеристик личности, которые выдержали наркомании. По словам Чарли Уитфилд, автор на аддиктивного поведения, эти характеристики являются общими для всех зависимостей. Скорее всего люди испытывают проблемы с доверием, зависимостей, оставление, стыда, вины и выражение глубокого чувства. После того, как наркомания является открытая, эти вопросы должны решаться через группы зависимостей встреча или индивидуальной терапии. Часто взрослые, которые родители были алкоголиками выбрать совещаниях взрослых детей алкоголиков (ACA) для того, чтобы урегулировать последствия от семейного поведения. Члены семьи могут быть затронуты аддиктивного поведения и может принять поведенческие характеристики аналогичны наркоман.

Аддиктивного поведения лежит на континуум. Для некоторых из нас, наши напряжение двух навязчиво заниматься определенного поведения может не повлиять на нашего повседневного функционирования. Например многие люди могут участвовать в шаблоне ритуальное бега. Это можно считать позитивным наркомании потому что деятельность способствует физической и может выпустить эндорфины, которые поднять один ¡| s настроение и поведение. Если, однако, бегун начинается два капитуляции дружеских отношений, социальной деятельности и обязанностей с целью поддержания бега шаблон, то деятельность берет на другой смысл. Кроме того многие бегуны могут стать настолько навязчивыми, об их заинтересованности в том, что они начинают испытывать значительная потеря веса, сделав их появляться слишком тонкая и укрепления тела ошибочное проблемы.

Люди борются с привыкание шаблонов, таких как увеличение веса, азартные игры, сексуальной наркомании, расстройства пищевого поведения, компульсивное торгового и самостоятельной резки. Я чисто предоставление краткий перечень аддиктивного поведения. Полный список слишком исчерпывающий для печати.

Многие люди спрашивают меня, ¡§ есть ли общие характеристики или функций, которые связывают все из различных зависимостей в шаблон? Вот мое восприятие общей нити, связывающие все аддиктивного поведения:

* наиболее аддиктивного поведения являются попыткой избежать неприятные и болезненные переживания.

* наиболее привыкание настоятельно призывает и желания вызваны undering обречена на провал убеждения.

* Большинство людей с зависимостью опыт масках эмоциональных проблем, таких как тревога, депрессия и обсессивно-компульсивного характеристики.

* большинство зависимостей подпитываются угрозой гнев и собственной вины, особенно среди подростков.

* на основе стыд убеждения и чувства лежат в основе всех зависимостей.

* Большинство людей, которые испытывают наркомании полный цикл повторения § ¡? ¨ злоупотребления. Цикл начинается с испытывают желание, уступая тягу, чувствуя онемение с уменьшением тревожности, проявляется вины и раскаяния, а затем эскалации тревоги и повторение цикла.

* основная цель аддиктивного поведения является уменьшение тревожности.

Люди, которые испытывают зависимостей, которые влияют на их образ жизни и отношения могут воспользоваться найти качества советник, который тренируется в решении вопросов, связанных с лечением наркомании. Есть также много амбулаторно и амбулаторных законопроектов, программы лечения в агломерацию Финикс для оказания помощи детям и взрослым, которые испытывают аддиктивного поведения. Если вы думаете, что вы могли иметь проблему с зависимостью, список для вашего партнера, прислушиваться к своим друзьям и слушать свой внутренний голос. Don? t ждать до | § ¡вы Хит уныние.? ¨ продемонстрировать смелость в решении ваших проблем сейчас.



James Krehbiel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here