Нитрат серебра многих использует из нитрата серебра

0
24

является соединения серебра, который предлагает мир использует в различных областях. В то время как сам Серебряный город рассматривался драгоценные древности, современный человек постоянно находит новые способы использования его универсальным соединением, нитрата серебра. Нитрата серебра могут быть просто созданы путем растворения серебра в растворе азотной кислоты и позволяя раствор испаряется. Это сырье для основного серебряная соль синтеза, и это наименее дорогих серебряная соль.

Нитрат серебра настолько универсален, отчасти потому, что он растворим в воде, спирте и ацетон. Он используется в производстве эклектические спектр продуктов, таких как зеркала, краска для волос, взрывчатых веществ и ряда фармацевтических препаратов. Фотография в лабораториях используются нитрата серебра в процессе развития.

В гистологии нитрата серебра используется для серебра, окрашивание, для демонстрации белков и nuclearic кислот. Нитрат серебра используется также как пятно в растровая электронная микроскопия.

После того, как используется в качестве дезинфицирующего средства, нитрата серебра теперь имеет много медицинских, биологических и лабораторных применений. С 1881 года например, нитрата серебра используется как капли глаз для предотвращения слепоты или заболевания новорожденных от матерей с некоторыми инфекционными заболеваниями. Он также сделал службы как прижигания агент, и стоматологи иногда используют его исцелить язвы во рту. Среди его биологических видов в гистологии нитрата серебра демонстрирует наличие белка и nuclearic кислот. В лаборатории химии он проверяет наличие хлорид, бромид и йодид-ионов. Нитрат серебра используется также как пятно в растровая электронная микроскопия. Нитрат серебра является наиболее универсальным соединение!



Henry Dickinson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here