Новые успешного лечения депрессии расстройства

0
8

кетамина, известный как Special K на улицах, стал неожиданностью оружие в войне против депрессии. Фармацевтические компании являются скачки для разработки лекарств, которые улучшают его, или может быть в паре с ним. NeuroRx добился прогресса с ее наркотиков, Cyclidad, когда в паре с кетамином, имеет потенциал для лечения биполярной депрессии, которого врачи боролись, чтобы успешно лечить.

Истории о Кетамин кетамин

была впервые разработана в 1962 году как быстродействующие анестетик, который до сих пор широко используется в операционных залах и для управления боли. Начиная с 1970-х стал популярным как кетамин рекреационных наркотиков, известный для создания пользователей в «K-отверстие, «сравнить с внетелесным, предсмертный опыт.

Из-за злоупотребления в 1999 году администрации принуждения снадобья США запретили немедицинского использования кетамина и указан график III регулируемого вещества.

Согласно статье в Bloomberg Бизнес, примерно в это же время исследователи в Йельском университете, включая Денниса Чарни, который & #39; s теперь декан школы медицины Icahn, что гора Синай, наткнулся на препарат & #39; s обещание как стабилизатор настроения. «Мы не думали в то время что кетамин будет антидепрессантом,» говорит Чарни. Когда пациенты начали отчетности, что они вдруг поля лучше, ученые были удивлены.

Группа & #39 выводы, опубликованные в биологической психиатрии в 2000 году, были в значительной степени игнорируются. Исследование было крошечные, и из-за кетамин & #39; s репутацию как партия наркотиков, ученые были связаны с последующей деятельности. «Они не верили что вы могли бы получить лучше, чем депрессии в течение нескольких часов»,-добавляет Чарни. «Они & #39; ve никогда не видел этого раньше.» Стандартный антидепрессанты, как Prozac и эсера занять недели или месяцы ногой. 30 процентов пациентов с депрессией не реагировать на обычные антидепрессанты, по данным Национального института психического здоровья.

Кетамин лечения

шесть лет спустя, Чарни, который #39 &; d работу национальных институтов здравоохранения, инициировал исследования реплики с 17 больных. В день получения одной инфузии кетамина 70% субъектов вошел в ремиссию. С тех пор ученые в учреждениях, включая Йельский, Маунт-Синай и колледж Бейлор выполнены десятки больше исследований, которые подтверждают выводы. Дополнительные исследования показывают, что кетамин работает, производя Лонг загрузки изменений в мозге, заднего хода нервных ущерб, причиненный стресс и депрессия и потенциально уменьшается воспаление и кортизола уровнях.

Кетамин продолжает получать широкую обеспокоенность в научной литературе и средствах массовой информации, основанные на рост популярности-лейбл администрации для лечения острой депрессии. Д-р. Кит Аблоу пропела его хвалит, в своем блоге на FoxNews, «я теперь относились примерно ста пациентов с кетамин внутривенного введения. низкая настроение, недостаток энергии, снижение самооценки и даже суицидальные мысли очень часто неизбежно уступает инфузии кетамина. навсегда избавить больных их страданий.

Истории успеха кетамин, которую я видел включают пациентов, однажды отягощенным депрессии и вне работы для лет которые вернулись на свои рабочие места в течение недель лечения, пациенты тревоги сделал это почти невозможным покинуть дом, кто может теперь идти на каникулы требуют поездок и молодых людей, которые были вынуждены вырезать сами города под стрессом и отвращение к себе, но теперь остановился резки и начал создавать свое будущее. «

будущее Outlook

одобрение FDA & #39; s кетамина для депрессии зависит от многофазных клинических исследований, которые являются двумя случайно произойти. Фармацевтические компании обычно платят за клинические испытания и не может зарабатывать деньги от десятилетий дженериков. «Вы можете получить несколько лет эксклюзивности для нового использования, но как правило, вам нужно больше, чем несколько лет, чтобы окупить затраты на исследования и разработки привлечения препарата на рынок,» говорит Майкл Thase, профессор психиатрии в университете штата Пенсильвания, кто & #39; s консультации для различных фармацевтических компаний, разработке кетамин подобных продуктов.

Вместо этого компании тратят миллионы для разработки аналогичных, патентоспособным наркотиков. По данным Bloomberg Бизнес, Janssen ищет одобрения для назального спрея, сделанные из esketamine, разновидность молекулы кетамин что & #39; s около 20 процентов более мощным, говорит Мэндзи. Спрей может прийти на рынок в течение нескольких лет. Cerecor, базируется в Балтиморе, разрабатывает таблетку, которая реплицирует эффектов кетамина & #39; s. В июне, запуска, поданной идти общественности и поднять как много как $31,6 млн. Фармацевтический гигант Allergan возбужденных 560 миллионов долларов в июле приобрести Naurex, Иллинойс основе биофармацевтической компании, чья основная продукция являются двумя препаратами кетамин как клинической стадии называется rapastinel и NRX-1074. Оба предназначены для модуляции же рецепторами как кетамин, облегчение депрессии не вызывая галлюцинации.

Вместо замены его NeuroRx пытается работать с ним. Они утверждают, что Cyclurad способна продлить эффект кетамина в лечении острой депрессии. Запись в журнале клинической психиатрии, проф. Дэн v. Iosifescu Икан школы медицины заявил, «в этом контексте, исследование [of Cyclurad] является важным дополнением к формирующейся литературы на поддержание клинической реакции после первоначального Кетамин лечения… D-циклосерин имеет несколько преимуществ. Она может назначаться в административном и продемонстрировал безопасности и терпимости для долгосрочного использования. «

биполярной депрессии является ведущей причиной инвалидности в Соединенных Штатах. В настоящее время более чем трёх миллионов американцев имеют биполярной депрессии. 500 человек с этим условием трагически конец их жизни каждый день. Те с биполярной депрессии гораздо чаще совершают самоубийства, по сравнению с пациентами, которые имеют другие формы депрессии. Между 25% и 50% будут попытки самоубийства в какой-то момент в их жизни. В целом пациентов с устойчивостью лечения депрессии из всех причин стоимость системы здравоохранения более чем 120 триллионов долларов ежегодно.



Lindsey McCoy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here