Новый метод управления стрессом: Стресс стресс трансформации и стенического реакцию

0
39

как большинство людей используют этот термин, действительно отражает реакцию придется ful ситуации стресса. Это «борьбы или полета» реакция. Это инстинктивное и бессознательное подготовка всех внутренних систем мышцы, эмоции, адреналин, воли чтобы ответить стресса как угрозу. Вы либо бороться с угрозой или вы убежать от него. Стоимость на вас внутренне это ужасно. Каждый такой реакции унижает системы & #39; s способность реагировать, много как ножом притупляет краю никогда так слегка с каждым использованием. Заточка края восстанавливает нож, но удаляет некоторые слой ножа, сокращение срока. Но есть еще один способ справиться с ситуацией ful стресс, так что ваши внутренние системы имеют совершенно разные- и усиление реакции. Это преобразование ful ситуации стресса в возможности для роста личной эффективности.

Ваши намерения на стресс действий, чтобы получить ваше тело из «борьбы или бегства» как можно быстрее. Большинство систем управления стрессом научить вас методы для этого, или сведения к минимуму реакции. Вещи, как медитация, глубокое дыхание, разработка, время управления все эти могут и должны использоваться для уменьшения тяжести вашей реакции на стресс. Следующий уровень действий стресс ful ситуаций является фактически полностью удалить эту реакцию. И более высокий уровень стресса действий заменить это позитивные телесные реакции, один, что фактически повышает всех ответивших систем.

Что является противоположностью «борьбы или бегства»? Мой онлайн Поиск придумал основном «релаксации ответ», но это выглядит недостаточным. Это на самом деле состояние, что тело движется в двух после хаоса «борьбы или бегства». Так кажется как противоположность и более менее как следствие. В продолжение поиска и найти слова, я никогда не слышал раньше: стенического. Это определяется американского наследия® словаря английского языка, 4-е издание как «сильный, яркие или активной». Она определяется века словарь и Cyclopedia как «сильный; надежные; характеризуется сила Организации или энергии функции, как часть или орган животного.» Это гораздо более точное определение состояния, которые вы хотите быть в, когда сталкиваются с ситуацией ful стресса.

Так как вы идете от «борьбы или бегства» государства в stenic состояние? Изменяя положение ful стресс от предполагаемой угрозы для предполагаемой возможности. Подумайте о вашей реакции, когда вы столкнулись с позитивным возможность или даже просто любопытно о возможности. Ваши эмоции, как правило, быть положительным, ваши внутренние реакции являются открытыми и принимать, и ваше психическое состояние является одним из ожиданий, не страха или тревоги.

Наиболее часто вы чувствуете стресс, когда вы чувствуете, что ваши границы помещаются. Это может быть, ваши эмоциональные границы, толкают на смерть кого-то любишь, или ваши самоуважение границы, будучи толкнул страх перед новой позиции на работе. Это может быть ваш комфорт границ, толкают на публичных выступлений. Он может иметь ваши ожидания границы толкают разочарование оставшихся в положении, что вы из выросли профессионально или образовательном уровне. Иногда ваши границы напали на самом деле, как грабеж в темном переулке или грабеж на заседании отдела.

Ваше тело правильно и точно воспринимает их как угрозы. Состояние «борьбы или бегства» необходимо зарезервировать Ваш телесного и эмоционального целостности. Поэтому вам нужно получить ваше тело и разум в состояние stenic как быстро, как можно скорее, чтобы достигнуть ваш высокий уровень личной эффективности. Это очень похоже на как боевые художник общается с нападением. Боевых искусств стремится быть в состоянии не боевых действий. Это часто используемые фразы «нет не первая атака в каратэ» происхождение для примера. Но когда нападения происходят, боевые художник реагирует на него и стремится вернуться в состояние не-боевых действий как быстро как можно более эффективно. Это происхождение часто используемые фразы «чтобы уничтожить одним ударом» в каратэ, или более широко: «один удар, один убийство.» Это наиболее вероятно остался от самураев дней, когда один удар мечом может убить ваш оппонент (или вы). Фраза применяется оба способа. Хотя никто не изучение боевых искусств намеревается убить его или здесь противника или злоумышленник, целью является закончить бой, выгодно для вас, как можно быстрее.

Так как вы достичь stenic состояние, когда вы любознательни о ситуации, когда вы для решения проблемы, или просто заинтересованы в учить больше о теме, секрет в том, чтобы превратить ситуацию ful стресс в ситуации любопытство. Какие возможности доступны, если вы получаете стресса? Какой приз с другой стороны границы вы толкает против? Как эта проблема может быть решена в вашу пользу? Это превращает «борьбы или полета» реакция в stenic реакцию бодрости, энергии и деятельности.

Подготовка себя принять такое отношение к стрессовым ситуациям ful позволит снизить стресс в вашей жизни. Это сделает ваши отношения быть гладкой и менее драматических. Это позволит вам быть спокойствия посреди хаоса, потому что в то время как все остальные паника, что нерешительность, вы будете смотреть это как головоломки, чтобы решить. Вы можете затем преобразовать каждый стресс ful ситуацию в позитивные возможности и действительно с нетерпением ждем этих ситуаций. Ума, да?



Rick H. Carter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here