Нужно для развлечения адвокат в фильме производства

0
19

делает продюсер фильма действительно нужно адвоката юрист или анимационный фильм с точки зрения профессиональной практики? Развлечения юриста в предвзятости и мой укладки этого вопроса, несмотря на это, которые могли бы естественным образом свидетельствуют о «да» ответ 100% времени откровенный ответ, «зависит от». Ряд производителей эти дни являются сами фильм юристы, адвокаты развлечения или других видов адвокатов и так, часто может заботиться о себе. Но продюсеры беспокоиться, являются те, которые действуют как будто они являются адвокатами развлечения- но без лицензии или развлечения адвокат правовой опыт его резервную копию. Кино и кинофильм практики составляют промышленность которой эти дни, к сожалению, «блеф» и «бахвальство» иногда служат заменителей для реальных знаний и опыта. Но «блеф» документы и неадекватные производственные процедуры никогда не избежит наметанный глаз развлечения адвокатов, работающих для студии, дистрибьюторов, банки или страхования перевозчиков (E & O) ошибки и упущения. По этой причине, предположим, что на работу в, функция фильм производства адвоката и развлечения адвокат по-прежнему безопасна.

Я также полагаю, что всегда будет несколько повезло кинематографистов, которые, на протяжении всего процесса производства, летать под провербиальный радар без сопровождения развлечения адвокат. Они, казалось бы, избежать ошибок и обязательств как полет летучих мышей репутацией избежать людей волосы. Аналогии один из моих лучших друзей не было любого медицинского страхования для лет, и он по-прежнему в хорошей форме и экономически на плаву этой неделе, так или иначе. Взятые в совокупности, некоторые люди всегда будет счастливее, чем другие, и некоторые люди будут всегда более склонны чем другие кости.

Но это все слишком упрощенным и пешеходной сказать себе, что «я буду избегать необходимости фильм юристов если я просто держаться подальше от неприятностей и будьте осторожны.» Адвоката развлечений, особенно в сфере фильм (или других) производства, может быть реальной конструктивного активом продюсер кинофильмов, а также продюсер фильма лично выбраны прививка против потенциальных обязательств. Если продюсер Развлечения адвокат был ранее через процесс производства пленки, то что развлечения адвокат уже узнал многие из суровых уроков, регулярно вогнутое фильм бизнес и коммерческая мира.

Кино и развлечений юрист таким образом можно сохранить продюсер многих из этих ошибок. Каким образом? По ясному мышлению, тщательное планирование, и это является абсолютный ключ квалифицированных, вдумчивый и полной документации всех фильмов производства и деятельности, связанной с. Адвокат фильм следует рассматривать не как просто человек, стремясь установить соответствия. Конечно развлечения адвокат иногда может быть тот, кто говорит «нет». Но развлечения адвокат может быть позитивной силой в производстве также.

В ходе юридического представительства, кино юрист может помочь производитель как эффективной бизнес-консультант, тоже. Если что развлечения адвокат был связан с десятки фильмов, продюсер кинофильма, который нанимает что адвокат развлечений кино юрист выгоды от этого очень кэша опыта. Да, это иногда может быть трудно растянуть бюджет фильма для адвоката, но профессиональные режиссеры склонны рассматривать правовые стоимости расходов быть фиксированной, предсказуемыми и один сродни фиксированной обязательство исключительно для производства офиса, или стоимость фильма для камер. В то время как некоторые кино и развлечений адвокаты могут Цена сами из ценового диапазона средняя независимых кинопродюсер, другие развлечения адвокаты не.

Достаточно общими фразами. На какие конкретные задачи должны иметь производитель обычно сохраняют адвоката адвокат и развлечения фильм?:

1. Включение, или формирование «ООО»: Перефразировать Майкл Дуглас Гордон Гекко персонажа в кинофильм «Уолл-стрит», когда выступая на Бад Фокс на пляже утром на негабаритных мобильный телефон, эта проблема формирования сущности обычно составляет Развлечения адвокат «пробуждения» на кинопродюсер, считая продюсера фильма, что это час. Если производитель не правильно создать, файл и поддержания корпоративной или другие соответствующие сущности через для проведения бизнес, и если продюсер фильма впоследствии не делает все возможное, чтобы держать этой сущности экранированный, говорит юрист развлечения, затем продюсер фильма потенциально вредит себе. Без щита против ответственности, который может предоставить сущность, развлечения адвокат считает, продюсер кинофильма личные активы (например, дом, автомобиль, банковского счета) подвергаются риску и, в худшем случае, в конечном счете могут быть конфискованы для удовлетворения долги и обязательства продюсер фильма бизнеса. Другими словами:

пациент: «Доктор, больно моей голове когда я делаю это.»

Доктор: «Так? Не делайте это.»

Нравится нам это или нет, адвокат развлечений кино юрист продолжается, «фильм является спекулятивной бизнес, и статистическое большинство кинофильмы может не экономически даже на уровне студия фильм Долина Сан-Фернандо. Это иррациональное для запуска фильма бизнеса или любой другой формы бизнеса из собственного личного банковского счета». Кроме того, он выглядит непрофессионально, реальная озабоченность, если производитель хочет привлечь талант, банкиры, и дистрибьюторов в любую точку в будущем.

Выбор, где и как подавать сущность часто вызвано адвокаты развлечения но затем обусловлен конкретной ситуации переменных, включая налоговые ваши проблемы, связанные с кино или кинофильм компании иногда. Продюсер фильма должны позволить развлечения адвокат это сделать и сделать это правильно. Создание сущности является доступным. Хорошие адвокаты не смотрите, что включения клиента как центром прибыли во всяком случае, из-за очевидный потенциал для нового бизнеса, который приносит создание сущности. В то время как продюсер фильма следует иметь в виду, что по законодательству США клиент может стрелять его/здесь адвокатом в любое время на всех, многие адвокаты развлечения, которые делают работу создания сущности спрашивают для дальнейшей работы для этого же клиента особенно если развлечения адвокат законопроектов Первая работа разумно.

В не рекомендуем самостоятельной регистрации, не адвокат любой больше, чем я хотел бы рассказать кино продюсер клиент какие актеры нанять в кинофильме- или не больше, чем я хотел бы рассказать д.п. клиент что объектив для использования на конкретных фильм, снятый. Как будет верно на съемочной площадке производства, каждый имеет свою собственную работу делать. И я считаю, что как только производитель позволяет компетентным развлечений юрист делать его или здесь работу, вещи начнут гель для кинопроизводства в пути, что даже не мог спросить первоначально предусмотрено продюсер кинофильмов.

2. привлечения инвестиций: Эта проблема также часто представляет пробуждения сортов. Допустим, что продюсер фильма хочет сделать кинофильм с деньгами других людей. (Нет, не необычного сценария). Продюсер фильма будет вероятно начать привлечении средств для фильма из так называемых «пассивный» инвесторов в любое количество возможных способов и фактически может начать собирать некоторые денежные средства в результате. Иногда это происходит до развлечений юрист, услышав об этом пост факто от его или здесь клиент.

Продюсер фильма не является адвокатом, если производитель не должны даже думать о «пытается это у себя дома». Нравится нам это или нет, развлечения адвокат высказывает мнение, продюсер фильма таким образом продажи ценных бумаг к людям. Если производитель обещает инвесторов некоторые результаты пирог в небо в контексте этого по сути спекулятивных бизнеса под названием фильма, а затем собирает деньги на основе этого представительства, поверьте мне, продюсер фильма будет иметь еще более серьезные проблемы, чем совесть иметь дело с. Ценных бумаг соответствия работы является одними из самых трудных вопросов, сталкиваются с адвокатом развлечения.

Как развлечения юристов и адвокатов ценных бумаг будет полагают, потеряла инвестиций тендерной для фильм (или любой другой) может иметь последствия тяжелой и федерально мандатом. Независимо от того, как Великий сценарий фильма это никогда не стоит денежных штрафов и тюремного заключения время не говоря уже о настоящую unspooling незавершенной кинофильм, если и когда производитель получает прибил. Все это время, это шокирует увидеть, как многие производители эрзац фильм в реальном мире попробуйте плавать, также делает их собственных инвестиций проспект «, в комплекте с хвастливый Предполагаемые множители box office фигур знаменитых кинофильмов» E.T. «и» Парк Юрского периода» комбинированный. Они проект этих чудовищ, с их собственной чистой творческий подход и воображение, но обычно с не развлечения или кино юрист или других адвоката. Я уверен, что некоторые из этих производителей думать о себе как «мечтатели» при написании проспект также делает. Адвокаты развлечения и остальной части панели и скамейке, склонны думать о них, вместо этого, как перспективных «ответчиков».

Достаточно сказал.

3. Работа с ГИЛЬДИЙ: Предположим, что кинопродюсер, принял решение, даже без развлечений адвоката руководство еще, что сущность производства будет нужно быть подписавший. два коллективных договоров союзов как Гильдии киноактеров (SAG), Директоров Гильдии (DGA), и/или гильдии писателей (WGA). Это зона предмета, что некоторые производители пленки может действовать сами, особенно производители с опытом работы. Но если продюсер фильма может себе это позволить, производитель должен проконсультироваться с фильм адвоката или развлечения адвокат до делать даже первоначальный контакт с гильдий. Производитель должен конечно проконсультироваться с адвокатом адвоката или фильм развлечения до выдачи любого сочинительства к гильдии, или подписания любой из их документов. Неспособность планировать эти вопросы гильдии с фильма или развлечения адвокат адвокат впереди времени, может привести к проблемам и расходы, которые иногда делают это непомерно впоследствии продолжить дальнейшее производство изображение.

4. договорные дела вообще: фильм производства соглашения должны быть в письменной форме и не сохраняется до последней минуты, как будет наблюдать за любые развлечения адвокат. Это будет более дорогим, чтобы принести фильм адвокат, в конце дня черный как бронирование на рейс авиакомпании за несколько дней до планируемой поездки. Продюсер фильма следует помнить, что истец иск за нарушение договора, сварганил может не только искать деньги за ущерб, но также может добиваться справедливости судебного запрета (перевод: «судья, остановить это производство… остановить этот кинофильм… остановить Этот фильм… Вырезать!»).

Продюсер фильма не хочу страдать обратно претензий для компенсации талант, недовольные местоположение арендодатель или детского труда государственной власти угрожая предписывают или закрыть производство кинофильма по причинам, которые можно было бы легко избежать тщательного планирования, разработки, исследования и связь с фильм юрист или юрист развлечения. Фильм производства соглашения должны составляться с осторожностью развлечения адвокат и должны быть настроены, чтобы охватывать особые характеристики производства.

Как юрист развлечения я видел-юрист кинопродюсеров пытаются сделать свои собственные законопроектов для их собственных изображений. Как указывалось выше, некоторые несколько повезло и остаются под провербиальный РЛС. Но Рассматривайте это: Если продюсер фильма продает или параметры проекта, одна из первых вещей, которые хотят видеть, фильм дистрибьютор или фильм покупателя (или свой собственный фильм и развлечения адвокат адвокат) является «цепь титул» и разработка и производство файл , с всеми подписанными соглашениями. Производство страховой компании может также хотят видеть эти же документы. Так может гильдий, тоже. И их адвокаты развлечения. Документы должны быть написаны таким образом, чтобы выжить аудитории.

Таким образом для продюсер фильма чтобы попытаться импровизировать закона, является просто откладывать много проблем на другой день, а так же создать воздуха не адвокат дилетантизм в файл производства. Это будет дешевле для кинопродюсер атаковать все эти вопросы раньше, в отличие от притворяться, посредством использования юриста юрист или анимационный фильм. И вероятность того, что любой самоуправления уважении адвокат адвокат кино и развлечений придется заново проект существенную часть (если не все) самостоятельно разработанные производства производителя файл, как только он или она видит, что продюсер фильма-адвокат сделал ему на его или здесь своя- и это приводит к несчастным и впустую расходы. Не успел я хочу мое мануального терапевта в проект и переговоры его собственный снят кинофильм контрактов, чем я хотел бы поставить себя на его столе и попытаться хруст через мои собственные изменения. Кроме того, не сделать половину хиропрактика корректировки себя, а затем вызвать мануального терапевта в следственный комнате, чтобы закончить то, что я начал. (Я использую только два мотив хиропрактики сэкономить клише «выполнять операции на себя»).

Есть много других причин для сохранения фильма юрист и развлечения адвокат для кинематографических работ, и пространство не позволяет все из них. Но те, перечисленные выше большие.

Нажмите кнопку «Статьи» кнопка: http://www.tormey.org/art.htm для возврата на главную страницу статьи.



John J Tormey III, Esq

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here