Обзор основных или клинической депрессии

0
31

Большинство лиц будет проходить через чувство печали или депрессии, что определенные моменты в их жизни, особенно при определенных обстоятельствах, таких как потеря близкого человека, развод, или один жизни многих & #39; распоряжения.

Для большинства людей эти чувства являются временными и пройти в течение относительно короткого периода времени, однако, когда человек испытывает намерения уровни грусть и чувство безнадежности ежедневно или почти ежедневно и это interferees с их жизнью это состояние называется в медицине как клиническая депрессия, депрессия или большого депрессивного расстройства. Клиническая депрессия является серьезным заболеванием, которое требует профессиональной медицинской помощи для преодоления.

Распространенность депрессии

клинической или депрессия влияет на миллионы людей во всем мире независимо от возраста, расы или экономического положения. Оценки различных организаций психического здоровья заявить, что десять процентов населения лиц в возрасте старше 18 лет в одних только Соединенных Штатах испытывает симптомы депрессии и что сто двадцать один миллионов людей во всем мире пострадавших от депрессии.

Дети также страдают от депрессии, а также и оценки, что примерно один из каждые тридцать три будет развиваться депрессия или от генетики или среде ful стресса. Распространенность депрессии у женщин выше, чем в, но статистические данные, показывающие, что вдвое больше женщин, страдающих от депрессии, чем но; Однако уровень самоубийств среди но кто страдает от депрессии в три раза выше, чем уровень самоубийств среди женщин с этой болезнью.

Депрессия также влияет на пожилых людей с более шести миллионов человек в возрасте старше 65 лет, что некоторые формы депрессии, а также увеличение количества суицидальных тенденций и самоубийств среди пожилых пациентов с депрессией. Лица, которые имеют другие серьезные проблемы со здоровьем как рак, расстройства пищеварения и другими серьезными заболеваниями, также склонны к разработке депрессии.

Лица, которые имеют большой депрессии также более чувствительны к инфарктам и когда сердечного приступа часто длиннее время восстановления и уровень смертности чем сердечного приступа людей с депрессией также выше. «Всемирная организация здравоохранения» или «Кто» оценкам, две тысячи двадцать году депрессия будет вторым наиболее распространенным заболеванием в мире.

Депрессия является Treatable

симптомов и тяжести депрессии варьироваться и отличаются у разных людей с некоторыми признавая, что существует проблема с более серьезные симптомы и другие, которые можете просто «синий» или несчастной большинство время без понимания того, почему. К счастью для большинства людей, которые страдают от большого депрессивного расстройства это кондиционирование может быстро диагноз лечащего врача и успешно лечится.

При получении надлежащего лечения, который обычно состоят из психотерапии и антидепрессант лекарства, шестьдесят восемьдесят процентов лиц будет испытывать значительное облегчение от своих симптомов. В более тяжелых случаях депрессии когда терапия и лекарства не помогают, «ЭСТ» или «электросудорожной терапии» может быть полезным для некоторых больных. Счет текущих исследований новые формы лечения были недавно также доступны для лечения депрессии, которая была не реагирует на типичные формы лечения.



Anne Ahira

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here