Обучение вашего официанты обеспечивают отличный сервис с систем мышления

0
39

многие организации пытаются достичь высоких стандартов качества обслуживания через процесс создания миссии и видения, которые они надеются, будет пронизывать Благодаря всем в Организации. Несмотря на это обстоятельствах возникает, где услуги, оказываемые Организации несовершенна и уступает и это приводит к неудовлетворенности клиентов, который переводит на время впустую, деньги и дополнительные усилия для восстановления утраченных коммерческих возможностей.

Это позволяет создать культуру передового опыта обслуживания через процесс системного мышления. Эта концепция основана на принципе, что все должно быть больше, чем сумма всех частей. Хорошая аналогия является человеческое тело. Как человек, мы являемся системы в эксплуатацию. Существует дыхательной системы, системы кровообращения, пищеварительной системы и нервной системы. Она не принимает гением, чтобы знать, что если одна из этих систем является дефектной он начнет затрагивающих другие системы.

Затем это ключевой проблемой в Организации то, что одной частью организационной системы не работает в синхронизации с другой стороной и таким образом создает ощущение диссонанс в рамках Организации. К примеру отдела маркетинга обещает потенциальных клиентов определенный товар или услугу, чтобы быть доставлены в срок, но отдел продаж не в состоянии выполнить эту просьбу, которая ИРК клиента, который может сделать вывод, что Организации как системы неумелой.

Для достижения превосходного обслуживания, Организации следует понимать и применять основные элементы систем мышления. Это возможно путем воспитания первых четырех дисциплин, упомянутых выше.

Как организация, вот что вы должны сделать:

личного мастерства, систем и процессов в Организации.

Каждый в организации из высшего эшелона к меньшему должно быть совершенно ясно, его или здесь своя работа масштабы и степень их делегировать ответственность. Только тогда, когда они осознают это будет они смогут эффективно служить своих клиентов как внутренних, так и внешних.

Создание разделяет видение качества обслуживания
там это история о четырех лиц, названных: все, кто-то, кто-нибудь и никто. Как рассказ идет, все было дано задание сделать что он думал, что кто-то будет делать. Но кто-то поля, что кто-нибудь может сделать работу. Кто-нибудь однако было мнение, что она должна быть ничьим работу. В конце концов все рассердился с кто-то поля, что никому не следует винить за работу никто не.

Эта интересная Притча дает представление о том, что он принимает для создания общего видения. Передового опыта в области обслуживания является просто роль и ответственность каждого в Организации. Мощное видение, что каждый может принять и адаптировать два установит организации отдельно от других и конечно гарантирует, что все в системе работает в унисон.

Команда обучения
A мощное чувство общего видения приведет две отличные уровень обучения команды. Это означает, что каждый в Организации развивает культуру оставшихся понятливый и постоянно учится, отучиться и заново. Также должна быть эффективной системы в рамках Организации для передачи обучения, которую два занимает место. Это позволяет людям в Организации добиваться отличного обслуживания и давать обратную связь и предложения для непрерывного улучшения.

Создание мысленную модель
людей мы в основном существ привычки. Если привычки хороший и позитивный характер, он бы продвинуть нас вперед. В противном случае он создает ненужные напряженность в нашей жизни. Аналогичным образом, если окружающей среды в рамках Организации на основе привычной практики непрерывного усовершенствования и обзор нынешней практики и поддержанию ногу с тонкие изменения, которые происходят вокруг затем долгосрочной устойчивости Заверил организации. Ментальная модель, которая отображает Организации должна быть основана на универсальных принципах или этики и справедливости. Когда организационной мысленную модель ориентирована таким образом, он будет отображать сильной культуры превосходного обслуживания, который будет проникать через каждый уровень организации.

Сокращение разрыва
системы не главным образом потому, что существует разрыв между текущего состояния дел и желаемое состояние дел. Делать то, важно принять соответствующие меры, чтобы попытаться закрыть разрыв или по крайней мере сузить его. Сотрудники в Организации может быть хорошо обученных и эффективным, но если они не могут отобразить дисциплины в состоянии создать общее видение или работать в команде организационной системы будет сталкиваться «пробел». Затем он становится ключевой проблемой лидера применять системный подход для создания позитивного цикла правильной умозрительной модели и общее видение для достижения отличного обслуживания. Это не может произойти в одночасье и потребует терпения и постоянный обзор. Думать для превосходного обслуживания систем это не событие, но довольно долго, но уверен, процесс.



Daniel Theyagu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here