Обучение вашего ребенка с синдромом Дауна ездить 2-колесный велосипед

0
47

«Баланс велосипеды» сделаны для youngger малышей, когда научиться ездить 2-колесные велосипеды без подготовки колес. Это отлично подходит для типичных детей, а также детей с особыми потребностями. Многие родители считают, что вместо подготовки колес велосипедов баланса является более эффективным способом научить детей, как ездить на велосипеде. В дополнение к радости задумывался в детей научиться ездить 2-Уилер вы сэкономите огромное количество денег, не имея для покупки очень дорогим и громоздким 3-колесный велосипед традиционно сделал для детей с особыми потребностями.

Велосипед Skuut только такого рода велосипед и подходит детям всех способностей в возрасте около 2 и 5. Единственная проблема является, конечно, что они не делают велосипеды как для детей, пожилых и больше, по крайней мере что я нашел. В любом случае мы имели большой успех в нашей практике, сделав наши баланс велосипеды для детей старшего возраста.

Как вы могли бы идти об этом:

старт с велосипеда, что вы не заботятся о многом и удалите педали. Затем опустите сиденье вниз так, что ваш ребенок может легко прикоснуться к земле и научить их, как ходить вдоль медленными темпами держа велосипед вертикально. Я обнаружил, что в молодых и пожилых детей, есть определенный страх первый раз или два, так как пациента и понимание как можно скорее. Также в большинстве случаев дети не пользуются, ударяя их кости лодыжки в «адреналин» часть велосипеда, и также те легко удаляются из района центр. Если эта работа является слишком много для ваш уровень механического мастерства, люди в любом магазине велосипед сделает это для вас в считанные минуты и обычно бесплатно когда вы говорите им, что вы пытаетесь сделать.

Это вполне вероятно, что ваш ребенок никогда не испытывал этого степень свободы, связанные с велосипедом раньше, особенно если они используются для подготовки колес или тяжелее 3-колесный велосипед. Я также рекомендую, что вы даете им отправной точкой и конечной точки с самого начала. Например, вы могли бы сказать им, «мы & #39; повторно просто будет ездить на велосипеде вниз дороге в почтовый ящик, а затем обратно и мы будем & закончил #39;.» Применяя эту стратегию я нашел успеха в сохранении стресса до минимума, и много раз они будут просить пойти дальше и сделать это снова.

После того, как ваш ребенок получает повесить его немного, то вы можете начать увеличить скорость, в пределах разумного, конечно. Я нашел это сделать лучше на нежный наклонной дороге или тротуаре. Чтобы дать вам идею, угол типичный инвалидов рампы, вдаваясь в здание будет слишком крутой, в этот момент в обучении. Основная идея заключается в том, чтобы прогрессировать до точки, где ваш ребенок начинает толкать и бегать за несколько шагов и затем поднимите их ноги от земли на короткие расстояния и «берег».

Для многих детей с особыми потребностями концепция снятия их ноги от земли и «накатом» является не просто учиться. Иногда когда первый практикующих в будет толкать дети на велосипеде и биток, «Теперь поднимите ноги ‘ во время обеспечивают стабильность для них сделать это. После того, как несколько раз они обычно начинают получить идею. Конечно как большинство видов деятельности, что мы учим детей с особыми потребностями, эта деятельность является скорее всего, займет немного больше времени, чтобы освоить чем средний ребенок, не беспокойтесь об этом, просто получайте удовольствие.

Чтобы дать вам общее представление, если вы начинаете обучение ваших 10 или 12 лет с синдромом Дауна велосипед концепция баланса в апреле или мае, они могут иметь хороший шанс ездить 2-Уилер сами по себе к концу лета. Балансировка и Руководящий действительно самая трудная часть, не торгуют и он приходит довольно легко, как только выполнены первые два. Обычно, конечно раньше в вашей жизни ребенка & #39; s вы попробовать, тем проще для них, чтобы узнать.

Как время проходит, ваш ребенок будет учиться сбалансировать и направить на более длительные периоды времени и вся деятельность станет большое удовольствие. Это очень stim Ула вещь выучить навык, который они видели так много других детей делать. Через некоторое время вы можете попробовать добавить педали и увидеть, как она идет. Как только педали возвращаются к велосипеду, кривой обучения будет как всегда, однако, вы будете очень удивлены как быстро они будут проверять, теперь, что они могут сбалансировать и более эффективно управлять.

С уважением и удачи,



Michael J. Workman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here