Общие формы лечения гепатита с

0
15

гепатит С это инфекционное заболевание вызвано инфекцией вирусом гепатита С (HCV). Этот тип вируса была недавно обнаружена два вызывают широкий спектр заболеваний печени, таких как цирроз печени (рак печени). Без помощи лечения люди с гепатитом С может со временем развивать серьезные осложнения, которые включают печени, включая раковые деятельность на уровне органа. Чтобы свести к минимуму риск осложнений и контролировать последствия гепатита С, врачи часто назначают курс права конкретных лекарств после того, как они определяют наличие вируса гепатита с у больных. Как и в случае других подобных инфекционных заболеваний лечение гепатита являются наиболее эффективными, когда предписано на ранних стадиях инфекции. В противном случае гепатита С в конечном итоге может стать хронической, рендеринга существующие процедуры не в состоянии полностью вылечить инфекцию.

Гепатит C лечения широко используется включают администрация интерферона, препарат, который был первоначально разработан для лечения пациентов с диагнозом лейкоз. Интерферон является на самом деле природное тело белок при вирусных инфекционных агентов вторгается внутри человеческого тела. Хотя тело производит интерферона в небольших количествах, этот белок очень эффективна в борьбе против вирусных инфекций. Однако, благотворное влияние интерферона может сейчас быть улучшено путем изменения белка в лаборатории. Большинство пациентов с мягким, неосложненной формы гепатита с в целом хорошо реагируют на лечение интерфероном, полностью восстанавливается от болезни после завершения больше курсов с этот тип лекарств. На противоположном полюсе пациентов с хроническими или более продвинутых форм гепатита с, часто сталкиваются с рецидивом вскоре после того, как они прекратить получение такого лечения.

Основная проблема с интерферона основе лечения является, что они являются неприемлемыми для больных с хроническими формами гепатита C. Кроме того долгосрочные лечения интерфероном может производить несколько побочных эффектов, и таким образом они не управляются обычно для более чем 6 месяцев. Для пациентов с хроническим гепатитом С и пациентов, которые не реагируют на лечение интерфероном комбинированного лечения, как правило, лучшим вариантом. Часто используемые комбинации процедуры состоят из пегинтерферона (химически изменены альфа-интерферон) и сильный противовирусных препаратов. Очень широко используемых противовирусных лекарств является рибавирина. Это эффективное противовирусное средство часто управляются наряду с пегинтерфероном для того, чтобы получить наилучшие результаты. Ведении в правой дозах и в течение более длительных периодов времени, сочетание лечения с пегинтерфероном и рибавирином можно успешно лечат пациентов с острым гепатитом С, а также у больных с хроническим, рецидивирующих формах заболевания.

Хотя эти ранее упоминалось, что формы лечения эффективны среди больных с неосложненной формы гепатита с, они зачастую бесполезны при ведении пациентов с передовых гепатит. Для пациентов с тяжелой гепатитом С трансплантации печени является параметр доступен только в настоящем.



Groshan Fabiola

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here