Объявление: Новые психического технику для последней дольше в постели

0
19

здесь является совершенно новой техники о том, как дольше в постели: полное погружение чувств.

Это техника, которая является более психического техники, но она является чрезвычайно мощным, если вы хотите узнать, как будет длиться дольше в постели, или если вы хотите, чтобы убедиться, что вы не эякуляции преждевременно.

Вы когда-нибудь были в такой ситуации, когда даже если вы спокойны, даже если вам расслабиться и подышать должным образом вы до сих пор в конечном итоге эякуляции преждевременно? Вы получите ощущение, что в паху, который вы собираетесь эякулята, если вы продолжаете заниматься сексом?

Полный сенсорный погружения техника помогает вам справиться со всем этим.

Вы заметили, что вы можете реально контролировать ваши эякуляции просто силой вашего внимания. Я знаю, я знаю, это звучит как некоторые новой эпохи, которую тип чепуха, но это правда, что если вы сосредоточены много вашего внимания на ваш пенис вы более склонны эякулята гораздо быстрее.

Когда вы получаете возможность мастурбировать, попробуйте сосредоточить все ваше внимание на эякуляции как быстро как людск возможно и вам будет скорее эякулята очень быстро.

Однако, вы, вероятно, также делая себя эякуляции преждевременно это быстро, потому что вы не осведомлены о вашем теле и вы, вероятно, очень сосредоточены на ваш пенис, когда занимаются сексом. Это приводит к преждевременной эякуляции и раздраженной подруга.

Для того, чтобы предотвратить это, используйте полное погружение сенсорной техники.

Что вы делаете, когда вы начинаете, имея секс с вашим партнером, убедитесь, что незамедлительно переключить ваше внимание и внимание от области гениталий и сосредоточиться на поцелуи или что-то другое.

Ниже приведены условия, которые приводят к преждевременной эякуляции.

  • Молчание
  • не гладить или касания
  • не говорим
  • то же положение
  • думать о загрузке больше.

Когда вы имеете секс и что & #39; s то, что вы собираетесь через вы собираетесь эякулята очень быстро.

С другой стороны если вы находитесь здесь поглаживания и трогательно здесь, если она стонала и изменении позиции и разговаривать друг с другом, вы будете очень быстро добраться до этой точки, где вы оба попасть все ваши чувства, погрузившись в половой акт и что позволяет загружать muc h дольше.

Вот что вы должны сделать, когда вы хотите дольше в постели и избежать преждевременного эякуляции

  • говорить или Стон-музыка не является достаточно
  • упором на вашего партнера чувствовать себя хорошо с вашей руки
  • Kiss вашего партнера, все более чем
  • здесь говорить или Стон к вам
  • принять мини брейк, изменив позиции
  • имеют длинные прелюдии с штаны на, но с ее.

Если вы будете следовать этим простым шагам, вы будет отделил себя потому, что вы начнете упором на ее, что она будет любить. Но этот переключатель в фокусе также означает, что вы потеряете много избыточного возбуждение и тревоги, вы вместо этого успокоиться и что дает вам огромную власть.

Поскольку женщины обычно нужно много больше добраться до этой точки, где они действительно вызвал и близко к оргазму, вы можете держать на дразня здесь и играть с здесь тело без проникновения до самого конца, только для того, чтобы сделать здесь получить что горб где она оргазм для вас и водопад даже более глубоко в любви с вами.

Так с теперь если вы хотите дольше, убедитесь, что вы говорите с вашим партнером, сделайте здесь стонать, здесь шлепать попку, если она любит это. Обсуждение грязные или сладкий что она любит, но не сосредоточиться на загрузки больше и не сосредоточиться на ваш пенис, потому что это вызовет вас к эякуляции преждевременно.

Психическое частью мышления более невероятно важно, испортить этот один и ваша подруга будет очень разочарован.



Benjamin A Brice

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here